Упал доход

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
yodda #:

Не знаю, у меня все нормально. Думайте, работайте. Мозг вам для чего?

Когда у меня был доход в РСЯ такой, мне некогда было по форумах лазить, я занимался развитием проектов и тратой денег. Интересный у Вас подход свое самолюбие тешить в не той теме.

M3
На сайте с 09.02.2022
108
htexture #:

Когда у меня был доход в РСЯ такой, мне некогда было по форумах лазить, я занимался развитием проектов и тратой денег. Интересный у Вас подход свое самолюбие тешить в не той теме.

$100 в день и занимался развитием? помогло?
когда у меня был доход $3000 в день, я сидел на форумах и прокрастинировал, потом тема умерла, сейчас довольствуюсь той же соткой с РСЯ)

U
На сайте с 11.12.2008
132
master32 #:

$100 в день и занимался развитием?

Отвечу на своем примере: когда-то, когда доход с Адсенса, был "большим", в некоторые дни некоторые сайты особенно "выстреливали", когда были разовые клики по 5-15 долларов, вот тогда резко хотелось "развивать", а когда доходы падали, падало и желание что-то делать. Сейчас проще, в контент несколько лет не вкладываюсь, на сайтах, где есть доход, исключительно автогенерация. Т.е. всегда, как говорится, "в плюс", а уж сколько РСЯ отсыпает - это уже как повезет.

M3
На сайте с 09.02.2022
108
unej #:
клики по 5-15 долларов

сейчас такое в гембле бывает и то по факту антифрода)
но да приятно было бы получать даже по баксу за клик, в РСЯ кликов много, но платят копейки, а в директе стоимость не копейки)

yodda
На сайте с 22.03.2017
221
htexture #:

А зачем? У меня полупасив. Не вижу смысла зарабатывать больше. Я хочу жить, а не работать )

P
На сайте с 26.04.2010
418
Кроме Йоды и Жорика, есть те, у которых доход примерно с середины октября не упал, а хотя бы остался на прежнем уровне при относительно постоянном трафике?
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
plab #:
Кроме Йоды и Жорика, есть те, у которых доход примерно с середины октября не упал, а хотя бы остался на прежнем уровне при относительно постоянном трафике?

Не падал доход, + - будет как в сентябре. С февраля 2024 года доход скосило на 40% так по сей день в этих пределах и плавает.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Meteor13 #:
+ - будет как в сентябре

С этим никто не спорит.

Просто в сентябре cpmv был ровным на протяжении месяца. Но в октябре он разный. В начале октября выше, чем в сентябре, во второй половине октября (где-то с 9-15 числа) упал почти в 1.5-2 раза). Хотя если найти среднее, то получается такой же как в сентябре.

Причина роста в начале октября может быть сезонной. А вот падения причина - непонятна.

U
На сайте с 11.12.2008
132
plab #:

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
92
plab #:

Причина роста в начале октября может быть сезонной. А вот падения причина - непонятна.

На мой взгляд причины роста и падения - эксперименты в самом РСЯ.  На недельку открыли нормальный доход, потом закрыли. Время начала и конца эксперимента  у площадок разное. У вас 15, у меня 21