- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю, у меня все нормально. Думайте, работайте. Мозг вам для чего?
Когда у меня был доход в РСЯ такой, мне некогда было по форумах лазить, я занимался развитием проектов и тратой денег. Интересный у Вас подход свое самолюбие тешить в не той теме.
Когда у меня был доход в РСЯ такой, мне некогда было по форумах лазить, я занимался развитием проектов и тратой денег. Интересный у Вас подход свое самолюбие тешить в не той теме.
$100 в день и занимался развитием? помогло?
когда у меня был доход $3000 в день, я сидел на форумах и прокрастинировал, потом тема умерла, сейчас довольствуюсь той же соткой с РСЯ)
$100 в день и занимался развитием?
Отвечу на своем примере: когда-то, когда доход с Адсенса, был "большим", в некоторые дни некоторые сайты особенно "выстреливали", когда были разовые клики по 5-15 долларов, вот тогда резко хотелось "развивать", а когда доходы падали, падало и желание что-то делать. Сейчас проще, в контент несколько лет не вкладываюсь, на сайтах, где есть доход, исключительно автогенерация. Т.е. всегда, как говорится, "в плюс", а уж сколько РСЯ отсыпает - это уже как повезет.
клики по 5-15 долларов
сейчас такое в гембле бывает и то по факту антифрода)
но да приятно было бы получать даже по баксу за клик, в РСЯ кликов много, но платят копейки, а в директе стоимость не копейки)
А зачем? У меня полупасив. Не вижу смысла зарабатывать больше. Я хочу жить, а не работать )
Кроме Йоды и Жорика, есть те, у которых доход примерно с середины октября не упал, а хотя бы остался на прежнем уровне при относительно постоянном трафике?
Не падал доход, + - будет как в сентябре. С февраля 2024 года доход скосило на 40% так по сей день в этих пределах и плавает.
+ - будет как в сентябре
С этим никто не спорит.
Просто в сентябре cpmv был ровным на протяжении месяца. Но в октябре он разный. В начале октября выше, чем в сентябре, во второй половине октября (где-то с 9-15 числа) упал почти в 1.5-2 раза). Хотя если найти среднее, то получается такой же как в сентябре.
Причина роста в начале октября может быть сезонной. А вот падения причина - непонятна.
Кроме Йоды и Жорика, есть те, у которых доход примерно с середины октября не упал, а хотя бы остался на прежнем уровне при относительно постоянном трафике?
Причина роста в начале октября может быть сезонной. А вот падения причина - непонятна.
На мой взгляд причины роста и падения - эксперименты в самом РСЯ. На недельку открыли нормальный доход, потом закрыли. Время начала и конца эксперимента у площадок разное. У вас 15, у меня 21