Упал доход

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
TheVS #:

И то настраивать цвет кнопки можно только в старых блоках, в новых это убрали. Максимум  можно самому затестить это размеры блоков, чтобы убедиться, что эти тесты не работают. 

В старом редакторе блоков можно было создавать разные виды оформления и иногда это действительно работало. Сейчас из встроенного функционала осталось только количество объявлений, но эта штука абсолютно не работает. Система всегда ставит максимальное количество объявлений, даже если они будут уродски смотреться с микроскопическим текстом и картинками. Всегда в 300*500 будет 5 объявлений, хотя 2-3 это оптимальный вариант во всех планах.

Не знаю, ставлю максимум 1 объявление, всегда показывается только одно. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Ali93 #:
У меня это настроено, только толку от этого ноль!

Что значит толку ноль? Толк должен был проявиться или не проявиться через 2-3 недели после начала эксперимента.

Ali93 #:
Сейчас от него осталось только возможность добавление дополнительного блока с другим количество объявлений и изменение цвета кнопки.

Да, всё верно. В Яндексе сказали, что теперь всё берет на себя их ИИ кроме кол-ва объявлений и кнопки. И это правильно. Я думаю со временем и остальное уберут. ИИ лучше любого человека на основании бигдаты подберет самые хорошие объявы.

И вы еще забывате, что давно уже медийка и видео задвинули и очень сильно тексто-графические объявления.

TheVS #:
И то настраивать цвет кнопки можно только в старых блоках, в новых это убрали.

Неправда, только что проверил.

Про аукцион я напишу еще раз в начале ноября после окончания эксперимента. А сейчас еще раз повторюсь - очень неплохой выхлоп, если у вас хороший трафиковый сайт дает Header Bidding. Только не через всякие карамели, а надо подзаморочиться и с каждым монетизатором работать, ничего сложного - про это есть тут отдельная тема.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
Так какие проблемы назвать 2-3 хороших монетизаторов?
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
lkm #:

Не знаю, ставлю максимум 1 объявление, всегда показывается только одно. 

Я про то, что при выставленном максимуме в разных дизайнах 1-2-3-4-5 объявлениях всегда будет выбираться дизайн с 5 объявлениями.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Жорик #:

Неправда, только что проверил.

Значит вернули, долгое время эта возможность была недоступна https://searchengines.guru/ru/forum/1077623

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
lkm #:
Нет таких. Тут не раз обсуждали, что в HB всякий сторонний шлак даёт ставку выше для победы в аукционе, но по факту платит как вздумается.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
Жорик #:

Да, всё верно. В Яндексе сказали, что теперь всё берет на себя их ИИ кроме кол-ва объявлений и кнопки. 

1. ИИ не существует. Это медийный слэнг.

2. Аукциона дизайнов в РСЯ нет. Его давно тихо убрали.

Ранее, в ЛК РСЯ во вкладке Директ был Аукцион дизайнов с настройками различного внешнего вида блоков типа motion. Сейчас нет таких блоков и их выбора, а значит нет и Аукциона.

3. "В Яндексе сказали" - когда и где? Просто для понимания хочу узнать.

4. В 2019 году, это сказал Кочура на презитации Аукциона дизайна. Больше не слышал.

Вывод: зачем морочить голову другим, с термином Аукцион дизайна, которого уже нет и приписывать несуществующей и забытой идеи РСЯ свойства искусственного интеллекта? 

п.с. В соседней ветке обсуждают прибытие инопланетян - может лучше туда написать про ИИ РСЯ.

Яндекс – уходи из российского поиска.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
TheVS #:
Нет таких. Тут не раз обсуждали, что в HB всякий сторонний шлак даёт ставку выше для победы в аукционе, но по факту платит как вздумается.

Неправда. Нормально там всё. При чем это не только мой опыт.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
lkm #:

Не хочу делать рекламу. В личке.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Стата снова с утра едва живая. Вчера так же тормозило и хотя чуток накинули, по итогам дня вышло почти дно.