- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И то настраивать цвет кнопки можно только в старых блоках, в новых это убрали. Максимум можно самому затестить это размеры блоков, чтобы убедиться, что эти тесты не работают.
В старом редакторе блоков можно было создавать разные виды оформления и иногда это действительно работало. Сейчас из встроенного функционала осталось только количество объявлений, но эта штука абсолютно не работает. Система всегда ставит максимальное количество объявлений, даже если они будут уродски смотреться с микроскопическим текстом и картинками. Всегда в 300*500 будет 5 объявлений, хотя 2-3 это оптимальный вариант во всех планах.
Не знаю, ставлю максимум 1 объявление, всегда показывается только одно.
У меня это настроено, только толку от этого ноль!
Что значит толку ноль? Толк должен был проявиться или не проявиться через 2-3 недели после начала эксперимента.
Сейчас от него осталось только возможность добавление дополнительного блока с другим количество объявлений и изменение цвета кнопки.
Да, всё верно. В Яндексе сказали, что теперь всё берет на себя их ИИ кроме кол-ва объявлений и кнопки. И это правильно. Я думаю со временем и остальное уберут. ИИ лучше любого человека на основании бигдаты подберет самые хорошие объявы.
И вы еще забывате, что давно уже медийка и видео задвинули и очень сильно тексто-графические объявления.
TheVS #:
И то настраивать цвет кнопки можно только в старых блоках, в новых это убрали.
Неправда, только что проверил.
Про аукцион я напишу еще раз в начале ноября после окончания эксперимента. А сейчас еще раз повторюсь - очень неплохой выхлоп, если у вас хороший трафиковый сайт дает Header Bidding. Только не через всякие карамели, а надо подзаморочиться и с каждым монетизатором работать, ничего сложного - про это есть тут отдельная тема.
Не знаю, ставлю максимум 1 объявление, всегда показывается только одно.
Неправда, только что проверил.
Значит вернули, долгое время эта возможность была недоступна https://searchengines.guru/ru/forum/1077623
Так какие проблемы назвать 2-3 хороших монетизаторов?
Да, всё верно. В Яндексе сказали, что теперь всё берет на себя их ИИ кроме кол-ва объявлений и кнопки.
1. ИИ не существует. Это медийный слэнг.
2. Аукциона дизайнов в РСЯ нет. Его давно тихо убрали.
Ранее, в ЛК РСЯ во вкладке Директ был Аукцион дизайнов с настройками различного внешнего вида блоков типа motion. Сейчас нет таких блоков и их выбора, а значит нет и Аукциона.
3. "В Яндексе сказали" - когда и где? Просто для понимания хочу узнать.
4. В 2019 году, это сказал Кочура на презитации Аукциона дизайна. Больше не слышал.
Вывод: зачем морочить голову другим, с термином Аукцион дизайна, которого уже нет и приписывать несуществующей и забытой идеи РСЯ свойства искусственного интеллекта?
п.с. В соседней ветке обсуждают прибытие инопланетян - может лучше туда написать про ИИ РСЯ.
Нет таких. Тут не раз обсуждали, что в HB всякий сторонний шлак даёт ставку выше для победы в аукционе, но по факту платит как вздумается.
Неправда. Нормально там всё. При чем это не только мой опыт.
Так какие проблемы назвать 2-3 хороших монетизаторов?
Не хочу делать рекламу. В личке.