Упал доход

W3
На сайте с 28.07.2024
0
С началом лета в РСЯ спад дохода почти на 40% в отличии от весенних месяцев...
N
На сайте с 14.08.2009
170
Ребят вы пытаетесь прямых реклов искать?

У меня опыт отрицательный. Договориться получалось, реклама 100% по тематике сайта, но не кликают, точнее не то количество которое бы хотелось. В итоге не выгодно никому. Копеечная реклама рся мне выгодней получается, да и реклу походу тоже выгодней.

Свои онлайн товары тоже пробовал, стр конверсий - днище) Хотя и были продажи, но тупо в убыток.

Всё равно крутиться необходимо, рся будет отсыпать на булку хлеба и всё, это давно уже понятно было.
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
123
да, седня доход просто дно. 

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
JNeznaika #:
Это что за антирекорд такой за вчера? рекламу чтоли вобще непоказывали?

У меня этот месяц практично каждый день ниже плинтуса... Знаю, что лето, отпуска и все такое, но  показатели  просто ужасные...

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Заметил, что последние 3 дня количество выкупаемых показов уменьшилось в 2 раза где-то. В совокупности с минимальным CPM сейчас цифры дохода самые маленькие за все время. Печально.
Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
Ребят,подскажите, куда вставлять код нового блока  In-Image В справке ничегоне понял
NR
На сайте с 01.12.2008
165
Slavio #:
Ребят,подскажите, куда вставлять код нового блока  In-Image В справке ничегоне понял

"Разместите код блока In-Image перед закрывающим тегом </body> в конце страницы. Он будет работать на десктопных и мобильных устройствах."

скрипт сам найдет фото в контенте и прикрепит к нему рекламный блок.

Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
NewReiter #:

"Разместите код блока In-Image перед закрывающим тегом </body> в конце страницы. Он будет работать на десктопных и мобильных устройствах."

скрипт сам найдет фото в контенте и прикрепит к нему рекламный блок.

То есть,его можно разместить там,где установлен код вызова рекламы?

NR
На сайте с 01.12.2008
165
Slavio #:

То есть,его можно разместить там,где установлен код вызова рекламы?

Код вызовы рекламы необходимо вставить в начало страницы между тегами <head> и </head>.
Код рекламного блока необходимо разместить перед закрывающим тегом </body> в конце страницы.

Думаю, код рекламного блока лучше ставить в конце страницы, чтобы фото в контенте загрузилось раньше, чем реклама в нем.

Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
NewReiter #:

Код вызовы рекламы необходимо вставить в начало страницы между тегами <head> и </head>.
Код рекламного блока необходимо разместить перед закрывающим тегом </body> в конце страницы.

Думаю, код рекламного блока лучше ставить в конце страницы, чтобы фото в контенте загрузилось раньше, чем реклама в нем.

Скажите что за файл в сайте?