- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас тоже падение резкое? Когда началось и на сколько?
cpmv и доход в феврале 2024 ушел в неоплачиваемый отпуск и возвращать его пока не собираются.
Проблемы нет, говорят в поддержке РСЯ. Только кол-во запросов с 2022 года выросли в почти 20 раз!!! Мы будем жаловаться в инстанции? Хотя бы для привлечения внимания. Тут же был пример письма. Или просто мусолить будем тему??
М.И.Шадаеву - Министру цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минцифры России)
А.Ю.Липову Руководителю Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Ю.А.Чиханчину Руководителю Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг)
М.А. Шаскольскому Руководителю Федеральной антимонопольная служба (ФАС России)
Руководствуясь задачами совершенствования системы социальной политики в России, обозначенной Президентом РФ В.В.Путиным в Послании Федеральному Собранию ФС РФ 29 февраля 2024 года просим провести проверку деятельности всех структурных подразделений ООО "Яндекс" на предмет соответствия конкурентной политики в области предоставления услуг вебмастерам, оптимизации поисковых алгоритмов, ...добавляйте, кто что считает далее.
В РосОбрНадзор ещё можно, что яндекс про ноги неправильно пишет... разрушает основы образования и т.п.
Письмо одно, Рособрнадзор можно в шапке письма добавить вместе с другими ведомствами, чтобы они видели, что во все основные инстанции пошло и копию Яндексу по юридическому адресу.
в каких нишах вы трафик берете. Яндекс всю выдачу убил принтерестами и прочим гов*ом. У меня пооставалось на сайтах по 50-200 человек.
Вот мне интересно, тут терпилы одни собрались копейки свои обсуждают, или я что то не знаю?))
в каких нишах вы трафик берете. Яндекс всю выдачу убил принтерестами и прочим гов*ом. У меня пооставалось на сайтах по 50-200 человек.
Вот мне интересно, тут терпилы одни собрались копейки свои обсуждают, или я что то не знаю?))
Я уже месяц как снял коды рся с сайта. Здесь пока только для того, чтобы быть в курсе трендов)
А в апреле у меня вышло почти впритык к минимальной сумме вывода.
Дамбо, я не издеваюсь, просто интересно. Мин сумма вроде как 3000 руб. Если у вас доход упал в 3-4 раза, то получается был 10-12 тыс.? Весь этот "вой" из-за 9 тыс.? Я правда не издеваюсь, мне просто интересно