- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну так трафик льется на свои сервисы и трастовые ресурсы. Выдача часто вообще нерелевантная запросу (часто в топе можно видеть "Не найдено:" какого-нибудь слова из запроса, но тем не менее он в топе из-за траста домена). Богатые становятся богаче, бедные беднее.
В данных условиях вообще не приходится удивляться падению дохода. Зачем крупным коммерческим ресурсам покупать рекламу, когда яндекс и так щедро им наливает трафику, отбирая его у нас
Больше восьми лет мой хостинг ежемесячно начислял мне реферальные за моих рефералов. В месяц порой доходило до 40$. В конце прошлого года начислений стало всё меньше, а с начала 2024 они прекратились полностью. Стало интересно в чем дело, написал в техподдержку. Причина оказалась банальна: рефералы попросту перестали платить за хостинг. Нет дохода от рекламы - нет денег на содержание сайтов, нет денег на сайты - сайты попросту перестают существовать. Отсюда делаю вывод: заработок с сайтов сошел на нет настолько, что людям просто не за что уже платить за хостинг. Большое число сайтов закрываются и исчезают. На чистом энтузиазме держатся пока такие как я... Да и то, только потому, что давно решил, что буду поддерживать сайт, даже если буду иметь с него ноль дохода. Будет просто как хобби, занятие для удовольствия...
Прям так все и сразу? У меня все три реферала на месте. Может вас хостинговая компания обманула.
А не запрещено ли сделать так?:
- убираем фулскрин РСЯ
- вешаем свой фулскрин скрипт, в который размещаем баннер подходящего формата
- убираем фулскрин РСЯ
О... Присоединяюсь к вопросу! Эх, пораньше бы Вам его задать, пока представитель Яндекса тусует на форуме, сейчас он, наверно, уже ушёл числа до 9 отдыхать
Прям так все и сразу? У меня все три реферала на месте. Может вас хостинговая компания обманула.
У вас три, а меня несколько десятков. И вся статистика их начислений отображается в личном кабинете.
- убираем фулскрин РСЯ
3.2.3. На сайтах размещение рекламных блоков формата Full-Screen разрешено только в типах блоков Полноэкранный и Rewarded.
Эти уведомления в РСЯ выглядят как издевательство. Посмотрите как какой-то новостной сайт увеличил свой доход поставив фуллскрин, когда у всех доход с него упал до буквально копеек. Может быть люди начали массово снимать фуллскрины и РСЯ пытается как-то изменить это?
Еще вопрос, был ли хоть один такой большой спад за всю историю РСЯ? И было ли хоть раз, чтоб после спада доход восстанавливался?
Эти уведомления в РСЯ выглядят как издевательство. Посмотрите как какой-то новостной сайт увеличил свой доход поставив фуллскрин, когда у всех доход с него упал до буквально копеек. Может быть люди начали массово снимать фуллскрины и РСЯ пытается как-то изменить это?
Еще вопрос, был ли хоть один такой большой спад за всю историю РСЯ? И было ли хоть раз, чтоб после спада доход восстанавливался?
Был. Принудительный переход на ртб.
А в той статье вроде кейс прошлого года.
Скорее всего там правда разные команды и часть не в курсе про фулл.
О... Присоединяюсь к вопросу! Эх, пораньше бы Вам его задать, пока представитель Яндекса тусует на форуме, сейчас он, наверно, уже ушёл числа до 9 отдыхать
Будет считаться всплывающим. ( А такой разрешен только до 1/3 мобильного экрана вроде.