Упал доход

A
На сайте с 13.05.2017
79
У кого как стата за вчера? У меня утро начиналось относительно неплохо по сравнению с тем что было раньше, но потом стата встала и в итоге процентов на 30-40 дохода меньше, чем должно было быть. Видимо за время простоя ничего не доначислилось.
P2
На сайте с 09.11.2022
20
Владимир #:

я думаю это делается целенаправленно, у меня тоже доход сегодня упал и мне например два дня названивают менеджеры, чтобы я подключил их новую навязчивую рекламу, типа повысил свой доход, относительно чего? того, что вы уменьшили?, а? менеджеры?

Тоже звонят, попросили на анализ несколько сайтов. Беспокоятся что у меня доход сильно упал 😅 Да я даже знаю что они мне скажу, что траф упал и прямые заходы, вот поэтому и доход упал )) Теперь переживаю как бы вообще мпк не нарисовали )) Предлагают свою ленту добавить, но я как то ее пробовал, толку от нее ни какого. Что обычный блок ставлю, что ее, примерно одинаково по доходу. 

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Poisk2022 #:

Тоже звонят, попросили на анализ несколько сайтов. Беспокоятся что у меня доход сильно упал 😅 Да я даже знаю что они мне скажу, что траф упал и прямые заходы, вот поэтому и доход упал )) Теперь переживаю как бы вообще мпк не нарисовали )) Предлагают свою ленту добавить, но я как то ее пробовал, толку от нее ни какого. Что обычный блок ставлю, что ее, примерно одинаково по доходу. 

Сами грабят и сами беспокоятся, что упал доход))) 

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Dambo
На сайте с 19.07.2018
374
artiweb #:
У кого как стата за вчера? У меня утро начиналось относительно неплохо по сравнению с тем что было раньше, но потом стата встала и в итоге процентов на 30-40 дохода меньше, чем должно было быть. Видимо за время простоя ничего не доначислилось.

Аналогично, утром вчера я думал что может наконец больше 300 рублей заработаю впервые за полмесяца. А фиг тебе. С этими простоями снова вышло на уровне 260 рублей. 

А
На сайте с 09.10.2013
121
Dambo #:

Аналогично, утром вчера я думал что может наконец больше 300 рублей заработаю впервые за полмесяца. А фиг тебе. С этими простоями снова вышло на уровне 260 рублей. 

Интересно, а есть корреляция между вашими доходами от РСЯ и ботам и в Яндексе?

Ну, типо Яндекс знает прекрасно, что у него 50% трафика - это его же боты (то, что они развели со своими глупыми ПФ), и соответственно, режет всем доходы.

A
На сайте с 25.10.2014
99
Что можно заработать с такой рекламой?

АП
На сайте с 12.09.2023
26
Benedict21 #:

Сами грабят и сами беспокоятся, что упал доход))) 

хотят больше грабить, поэтому предлагают новые форматы)))

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
38
Dambo #:

Это с какого трафика с ПС?

A
На сайте с 26.08.2019
45

Давайте посмотрим с точки зрения рекламодателя

Что интересно когда трафик шел с сетей было много звонков и клиентов.... Но когда в феврале яндекс резко перевел всех на поиск - а долю тематических площадок опустил на дно стало очень грустно... 

Тематика - мебель (комплектующие).

A
На сайте с 13.05.2017
79
antfiksa #:

Давайте посмотрим с точки зрения рекламодателя

Что интересно когда трафик шел с сетей было много звонков и клиентов.... Но когда в феврале яндекс резко перевел всех на поиск - а долю тематических площадок опустил на дно стало очень грустно... 

Тематика - мебель (комплектующие).

Значит снижение доходов связано с тем, что Яндекс перестал размещать дорогую рекламу на сторонних сайтах? Только через поиск теперь?