- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Профсоюзы создаются с целью представительства и защиты прав и свобод работников в трудовых отношениях. Вы - предприниматели, а не работники, нет никаких трудовых отношений.
Профсоюзы создаются - как профессиональные союзы людей одной профессии. А рассматривать они могут все что угодно, касаемо членов профсоюза. И защищать их права в любых ситуациях, относящихся к профессиональной деятельности. А РСЯ сотрудничает с вебмастерами как работодатель. Он так и пишется в пенсионном фонде - работодатель.
А РСЯ сотрудничает с вебмастерами как работодатель. Он так и пишется в пенсионном фонде - работодатель.
Партнеры РСЯ не являются сотрудниками Яндекса, сотрудничество осуществляется в рамках гражданско-правового договора на оказание технических услуг.
Стороны— Яндекс и Партнер.
Партнер — физическое лицо, индивидуальный предприниматель или юридическое лицо
Я все. Заканчиваю работу в РФ. Надоело, бьёшься бьешься как рыба об камень, а тебя имеют имеют.
Дальше без меня.
Я все. Заканчиваю работу в РФ. Надоело, бьёшься бьешься как рыба об камень, а тебя имеют имеют.
Дальше без меня.
В какое гео переходите?
В какое гео переходите?
Англоязычное
Профсоюзы создаются - как профессиональные союзы людей одной профессии. А рассматривать они могут все что угодно, касаемо членов профсоюза. И защищать их права в любых ситуациях, относящихся к профессиональной деятельности. А РСЯ сотрудничает с вебмастерами как работодатель. Он так и пишется в пенсионном фонде - работодатель.
Вы ещё не поняли, что тут начали проявлять активность лоббисты интересов монополиста, тему размывают и уводят в сторону, высмеивая любое здравое обсуждение?! 😂 Судя по всему рыбок хорошо прикармливают)))
Партнеры РСЯ не являются сотрудниками Яндекса, сотрудничество осуществляется в рамках гражданско-правового договора на оказание технических услуг.
Все равно как у него там в договоре написано - ПФР считает, что это работодатель.
Государство должно заставить Яндекс покупать у тебя рекламу по выгодным тебе ценам?
Нет, просто аппетиты монополий должны регулироваться законодательно! Простой пример такой реализации - тарифы и лимиты за переводы по СБП, которые установлены законодательно и не позволяют банкам диктовать свои грабительские условия хотя бы в этой части.
Стоимость рекламы отрегулирует сам рынок, а закон - размер максимальной комиссии, который может брать себе посредник от вебмастера и рекламодателя.
Подобное должно появиться на рынке рекламы для связующих посредников, кем является нынешний монополист!
Англоязычное
Как планируете деньги с Адсенса выводить? Как я понимаю, надо полностью новый акк делать, желательно имея вид на жительство другой страны и счет в банке, который не под санкциями