- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я что-то отключил этот флорэд месяцев 7 назад. Тогда он показывал по статистике копейки.
Думаю, может снова подключить, протестировать. А вдруг он станет новым фуллскрином 😀
Похоже, тут все слишком много топили, что доход с фулскина неадекватно большой. Яндекс не удержался и пошел на встречу вебмастерам) Теперь все норм))
Надо сейчас в обратную сторону поныть, чтобы вернулся опять шикарный доход фуллскрина на место))
Ато грусть тоска
С другой стороны теперь помимо РСЯ есть куча альтернатив, ставьте что душе угодно)
Совершенно точно. Только так появятся адекватные аналоги РСЯ, как для вебов, так и реклов.
С другой стороны теперь помимо РСЯ есть куча альтернатив, ставьте что душе угодно)
А что есть?
Подтверждаю, фуллскрин обрушился в несколько раз, теперь доход просто смех, смысла нет в таком формате рекламы. Ставил в начале декабря, доход с него был хороший до 11 февраля, после все…
вот тоже интересно, наверное проверю на парочке, что терять то при таком фулл скрине.
Gnezdo бесплатно скликивает 3/4 трафика.((( Я возмутилась - типа, в чем проблема, почему клики и показы растут - а деньги нет? И они просто тупо забанили. Представляете? Обидно.
То есть до обеда они платят за показы и клики, а после обеда у меня заработок зафиксировался, клики растут, показы растут, а деньги не растут.
А после обеда приходят еще 3-4 тысячи посетителей. И вы представляете, что этот трафик просто не монетизируется - не монетизируется 120 тысяч посетителей в месяц. Сколько бы они могли принести дохода? Терпи, не возмущайся, а возмутишься - мы порежем тебе все.
"Мы приняли решение остановить показ рекламы на ваших сайтах".) На всех. Хотя возмущалась по одному. На других не такое количество посетителей, но там тоже доход был до обеда...
Совсем вебмастеров за людей не считают...(((
------------------
А сначала так все было прекрасно.... Потом просто доход начал падать-падать-падать.... Рекламы мало, наверное...
У меня в день учтенных кликов было 600+, из них оплачивались только 150.) Вот так вот. Обидно.