Упал доход

P2
На сайте с 09.11.2022
20
Заботушка Русь #:
Отвлекусь от темы. А кто-нибудь интересовался, почему мы не можем редактировать темы и категории объявлений? Когда AdSense  был, то с помощью эксперимента и выключения левых тематик "похудение, астрология и т.д." я смогла на 25% повысить конверсию. 

Ну почему же можем! : )   Перейдите в раздел "Сайты и блоки", рядом с названием сайта внизу нажмите "перейти". Теперь вверху нажмите "Настройки". Дальше перейдите в раздел "Тематики". Вот и все, блокируйте на здоровье! Вот только в отличие от  AdSense, тематик тут мало. 

Тематики

P2
На сайте с 09.11.2022
20

Чего то сегодня вообще печаль, время уже почти обед, а у меня на балансе 8 рублей 😂😭     вчера рублей 30-40 было к этому времени. В целом вчера с 3000 трафика вышло 135 рублей! Чувствую на выходных будет наверное еще хуже, у меня обычно доход на выходных падает. Ну вот за этот месяц уже тышу заработал! 😅 Мне теперь главное чтобы ниже 100 руб в сутки доход не упал, а то минималку не наберу! 😀 

В позапрошлом году думал что все плохо, в прошлом что все еще хуже, но в этом произошел ужас ужасный. За январь доход упал почти на 50%, теперь вижу что за февраль доход падает еще на 50%. А что будет в марте, еще грохнется на 50%? 

katenuha
На сайте с 13.06.2013
149
Pepsi-Cola #:
Зачем вы замазали цифры? Покажите свой доход, который у вас так красиво в статистике показан. Сколько там рублей в день? 50? 100? 1000?
Вы сюда пришли похвастаться, что у вас нет падений? Тогда расскажите свою тематику, покажите посещаемость, CPMV, клики. 
Или вы так зашли сюда чтоб людей позлить?😈😈😈

стабильно выше 10 "кусков", как вы выразились 

тематику вам никто не скажет, ибо от нее на 99% почти доход зависит 

единственное, что вам нужно знать, так это то что у меня трафика меньше, а дохода больше. так что думайте 

Адаптирую Ваш сайт под мобильные устройства. (/ru/forum/946260) за 1 день.
M7
На сайте с 26.05.2011
125
Яндекс, ненавижу тебя:) Мало того, что ты доход с РСЯ снизил ниже плинтуса, так ты еще и решил трафик отобрать у вебмастеров. Обвал трафика с Яндекса с каждым днем все усиливается.
UU
На сайте с 01.01.2024
12
Mekka7771 #:
Яндекс, ненавижу тебя:) Мало того, что ты доход с РСЯ снизил ниже плинтуса, так ты еще и решил трафик отобрать у вебмастеров. Обвал трафика с Яндекса с каждым днем все усиливается.

Аналогично, уже несколько дней стабильно валится по 10-20 процентов каждый день.

UU
На сайте с 01.01.2024
12
UnclexUncle #:

Аналогично, уже несколько дней стабильно валится по 10-20 процентов каждый день.

И если раньше было +- 40 процентов с гугла трафика, 60 процентов с Яши, то сейчас гугл начал значительно обгонять Яндекс. 

UU
На сайте с 01.01.2024
12

Еще только что внезапно заметил, зайдя через другой браузер, что у Яши поменялся дизайн, не приурочено ли это к тому самому YaGPT, новым алгоритмам и т.д.?) Но, после повторного захода больше этот дизайн не отображался. 
S
На сайте с 22.02.2018
108
UnclexUncle #:

получается скоро не будем жаловаться на доход так как трафика не будет. так вот же оно решение всех наших проблем!

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
M
На сайте с 13.06.2020
40
UnclexUncle #:

И если раньше было +- 40 процентов с гугла трафика, 60 процентов с Яши, то сейчас гугл начал значительно обгонять Яндекс. 

До декабрьского обвала в Яндексе было соотношение в среднем 68 на 32 в пользу Яши, в этом году 75 на 25 в пользу Гугла.

По поводу доходов: 

В январе были качели, сначала совсем дно в районе 25р за тысячу, потом на пару дней поднимался до 75р, затем снова падение. В итоге поставил порог в 30р 24 января, ну чтобы совсем дешманской рекламы не было. Сначала вроде помогло, подбор рекламы до конца месяца был в районе 80% и cpmv подрос до 85р. Статистику только портил фулскрин, который выше 40р не поднимался, в итоге снял его. Правда продлилось все это лишь неделю.

А с началом февраля стало хуже, первые 4 дня cpmv упал до 50р, хотя fill rate даже подрос до 90%. А с понедельника (5 февраля) конкретный обвал: cpmv =39р, а подбор рекламы всего 61 процент. Такое впечатление, что Яндекс такой: не хочешь дешёвую рекламу крутить, ну и дорогой не будет)

Dambo
На сайте с 19.07.2018
348
Ночью стата конкретно стояла по нулям часов до пяти по Москве. Неудивительно что сейчас доход меньше вчерашнего. (