- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лично я попадаю сюда с рекомендаций Гугла в телефоне. Давно уже забил на рся. Тут мелькнула мысль - может поставить рсю, раз меня разбанили. Почитал тему и понял, что евпатория с блоками ради констатации отсутствующего дохода мне не нужна. Я уже говорил и еще раз повторю: не хочешь какакать - не мучай попу. Туда отправляется и рся. По крайней мере до лучших времен :-). Это не единственный способ монетизации трафика.
Так чем монетизируете то?
На один сайт уходит примерно 1,5-2 месяца "от" и "до", а оплата 150-200 т.р. Так что мотайте на ус
а какой смысл кому-то покупать её сайты за 150к, если за бюджет в несколько тысяч есть армия желающих клепателей на условном кворке?
а какой смысл кому-то покупать её сайты за 150к, если за бюджет в несколько тысяч есть армия желающих клепателей на условном кворке?
Думаю, во-первых, на Кворке не получится, ибо тема не совсем легальная. Во-вторых, если у нее заказы поставлены на поток, значит, смысл есть. В-третьих, не у каждого способности уметь создать нужный контент в данной сфере. В четвертых, платили ей наличкой, поэтому вариант онлайн-оплаты, видимо, отпадает.
Лично я попадаю сюда с рекомендаций Гугла в телефоне. Давно уже забил на рся. Тут мелькнула мысль - может поставить рсю, раз меня разбанили. Почитал тему и понял, что евпатория с блоками ради констатации отсутствующего дохода мне не нужна. Я уже говорил и еще раз повторю: не хочешь какакать - не мучай попу. Туда отправляется и рся. По крайней мере до лучших времен :-). Это не единственный способ монетизации трафика.
Я бы и раз давно чем то заменить блоки рся, но уже пытался много раз и заметил крайне подозрительную тенденцию. Как только ставить блоки сторонней рекламы - сразу прилетает МПК. То есть сразу становится избыток и некорректная. И чем , и как заменять то в итоге, непонятно...
не все сутенеры знают о кворке)
Я бы и раз давно чем то заменить блоки рся, но уже пытался много раз и заметил крайне подозрительную тенденцию. Как только ставить блоки сторонней рекламы - сразу прилетает МПК. То есть сразу становится избыток и некорректная. И чем , и как заменять то в итоге, непонятно...
Дружище, мне прилетел МПК за рся :-). Снял рся (только на турбо остались) и фильтр сняли. Потом спустя время блокнули рся за ботов.. на турбо))). Ии под названием "платон" не смог понять всю глубину простых доводов. Спустя полтора месяца сами разобрались. Это я к тому, что такое яндекс и как он работает. Чего-то другого от него ждать - ну, хз, глупо просто. Не взлетит оно, пока не будет дефицита партнеров.
Что-то происходит. Наблюдаю что крупные компании всерьез забивают на своих кормильцев - работников. Например, биржа копилансер не выплатила копирайтерам деньги за декабрь, ушли в несознанку. РСЯ снизил доход и так по многим знакомым такое. Где то декабрьские премии урезали в 4 раза. Они что-то знают, чего не знаем мы.
видят апрель-май этого года)
Когда же снова вернется нормальный доход с РСЯ? Эх...
Когда адсенс вернется, тоесть не скоро.