Вопросик к Вам.

12
AS
На сайте с 30.07.2008
8
906

Ребята, Мне на нубовом сайте Нужен:
PR 1
ТиЦ 20-30

Оплачу с ведМани) Все чесно без Развода. Но что было Все чесно. Что бы вы мне сделали ПР 1 и тиц 20 -30, Хотел бы узнать сколько мне это будит стоит и как долго будите это делать.

если что, то вот сайт www.icq-Love.ucoz.ru

С Уважением Павел )

slavok
На сайте с 28.10.2008
159

AzminSEO, могу предложить свою услугу прогона по каталогам. (в подписи)

Если прогонять с ручным вводом капчи, то тИЦ 10-20 будет и ПР 1-2

И совет: не доверяйте малоавторитетным людям которые скажут Вам типа "Я фишку знаю, могу тИЦ на 50 поднять, совсем не дорого, за баксов 20" и т.д.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
не доверяйте малоавторитетным

А вы высокоавторитетный персонаж?

Манибэк обещаете человеку в случает отрицательного рез-та?

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
slavok
На сайте с 28.10.2008
159
А вы высокоавторитетный персонаж?

К сожалению пока только для узкого круга людей.

Я имел ввиду людей, которы создают темы каждый день, которые зарегестрированы пару дней и предлагают подъём тИЦ за маленькую цену.

Хм... вприципе можно обговорить индивидуально...

SeoPR
На сайте с 31.08.2006
92
slavok:
Если прогонять с ручным вводом капчи, то тИЦ 10-20 будет точно и ПР 1-2

Вы гарантируете что за 22$ будет тиц 10-20 и ПР 1-2. Ну хотябы тИЦ 10 и ПР 1?

slavok:
Хм... в приципе можно обговорить индивидуально...

Зачем? Если Вы готовы это гарантировать, и гарантировать это манибеком, то публике будет это интересно.

slavok
На сайте с 28.10.2008
159
Вы гарантируете что за 22$ будет тиц 10-20 и ПР 1-2. Ну хотябы тИЦ 10 и ПР 1?

на 100% я гарантировать ничего не могу, ибо я так думаю, что не один человек не может гарантировать чего-то на все 100%...

В таком деле многое играет роль.

Во-первых: если сайт очень узкой тематики, то уже выхлоп будет не такой.

Во-вторых: сайт и его контент тоже играют роль.

В-третьих: когда яндекс меняет алгоритмы - он меня не спрашивает...

Поэтому и говорю, что в частных случаях - возможно.

[Удален]
El_grapaduro:

Да что толку то обещать, ну пообещает он вернуть деньги, а сам скроется, как делают некоторые...

Хотя смотря о каких суммах идёт речь, из-за 20$ то ...

slavok
На сайте с 28.10.2008
159

andreylabs, хотел бы скрыться с деньгами, то обещал бы тИЦ больше и обещал бы манибек в 100% случаев

AS
На сайте с 30.07.2008
8

Ребята, У меня такая История. Я Хороший Парень 16 Лет. учусь и пишу сайт. и Пишет мне парень что ему очень нравиться мой сайт и что он хочет его купить. При условии что я подмину его ПР до 1 и тиц до 20. Он сказал что купит за 750$ Зная что я ничего не знаю и обратиться не к кому я с горем на Глазах отказал :( ПОтом предложил 1000$ + Домен в Свободной Зоне ( а че это я фиг знает) На что мне пришлось со Слезами Отказаться , и спусят 5 часов он Пишет что Купит за 1150$ если к 23 Августа на сайте будит 1 ПР и Тиц 20! И может изредка заказывать меня писать стати наподоби тех что на сайте, если стану граматнее.. и Ребят я хотел бы сделать так.

Я Чесный и НИщщий... Кто нибудь, я по аськи поговорю icq 4410356.. Заключу контакт типа. Я чесный и Дорбый Романтик) Что в 37% от сделки ваши. На данный момент это 37% от 1150$. Он Говорит ему очень понравилась тиматика, название и статьи сайта.

Жду комментариев)

[Удален]

AzminSEO, помоему тут развод какой-то! Да за такие денюжки я с пол сотни таких наклепаю...

Может обговорим вариант сотрудничества? Коль таких клиентов находите 😂

[Удален]
AzminSEO:
Ребята, У меня такая История. Я Хороший Парень 16 Лет. учусь и пишу сайт. и Пишет мне парень что ему очень нравиться мой сайт и что он хочет его купить. При условии что я подмину его ПР до 1 и тиц до 20. Он сказал что купит за 750$ Зная что я ничего не знаю и обратиться не к кому я с горем на Глазах отказал :( ПОтом предложил 1000$ + Домен в Свободной Зоне ( а че это я фиг знает) На что мне пришлось со Слезами Отказаться , и спусят 5 часов он Пишет что Купит за 1150$ если к 23 Августа на сайте будит 1 ПР и Тиц 20! И может изредка заказывать меня писать стати наподоби тех что на сайте, если стану граматнее.. и Ребят я хотел бы сделать так.
Я Чесный и НИщщий... Кто нибудь, я по аськи поговорю icq 4410356.. Заключу контакт типа. Я чесный и Дорбый Романтик) Что в 37% от сделки ваши. На данный момент это 37% от 1150$. Он Говорит ему очень понравилась тиматика, название и статьи сайта.
Жду комментариев)

цена сайту раз в 20 меньше, бред какой-то

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий