Упал доход

superbug
На сайте с 09.10.2023
61
screenshots #:

100%. и в переди нас ждет январь, обычно самый страшный месяц. Если считать относительно этого декабря, то январь собирается быть страшнее страшного

Без паники! Это будет необычный январь, с бонусами!

АП
На сайте с 12.09.2023
26
superbug #:

Вообще на мой взгляд времена когда декабрь самый доходный месяц ушли, сейчас в инете все заказывают заранее, чтоб накладок не было и делают это в МП. А там самые акции в ноябре. Так что происходит естественное смещение. Меня удивляет, когда люди говорят "раньше такого не было" и т.д. Вы правы, не было, но все меняется, не стоит на месте. Раньше ребята такой профессии как вебмастер не было! Все это похоже на старческое - "в наше время было лучше". Ребята, приспосабливайтесь к переменам, скоро (да уже частично) все сайты статейники будет ИИ писать. Все эти таблоиды, гайды и т.д. уйдут в небытие. И вы не сможете написать лучше и главное быстрее, актуальнее. Поверьте, для ИИ написать пост "Джоли родила 8 ребенка и не знает от кого" или "как правильно засолить огурцы на зиму" уже сейчас не проблема, просто не для этого создают. Но когда ИИ будет доступен всем (не только гикам*), мы увидим кардинальное изменение выдачи, если вообще будем пользоваться поиском. Будьте действительно полезны своим посетителям, тогда никакие GPT вам не страшны. Всех с наступающим!

*Тут я имею ввиду не просто ChatGPT, а именно - ставлю CMS и забыл, ИИ сам ищет все популярное, актуальное по заданной теме, выдает 3-5 постов в день да еще и следит как это дело все продвигается.

В это время Яндекс тоже уйдет в небытиё.  Качественный  совершенный поиск будет встроен прямо в операционной системе любого устройства. Виндоус найди мне рецепт селедки под шубой! Моментально всплывет список сайтов в окне ОС. А  о Яше с Гошей уже никто и не вспомнит))))

superbug
На сайте с 09.10.2023
61
Алекс Петров #:

поиск будет встроен прямо в операционной системе любого устройства. Виндоус найди мне рецепт селедки под шубой

Вопрос! А чьи это будут ОС? Давно вы пользовались устройством под виндовс (или если правильно спросить - каково распределение времени вашего взаимодействия с теми или иными ОС. Какой виндовс, что это?)

superbug #:
Моментально всплывет список сайтов в окне ОС

Зачем сайты, ИИ сгенерирует (выдаст из базы ранее сгенерированный) рецепт. Сразу, можно и с картинками и даже поможет приготовить голосовым помощником. А если наведете камеру на плиту, будет подсказывать и развлекать анекдотами

АП
На сайте с 12.09.2023
26
superbug #:

Вопрос! А чьи это будут ОС? Давно вы пользовались устройством под виндовс (или если правильно спросить - каково распределение времени вашего взаимодействия с теми или иными ОС. Какой виндовс, что это?)

Зачем сайты, ИИ сгенерирует (выдаст из базы ранее сгенерированный) рецепт. Сразу, можно и с картинками и даже поможет приготовить голосовым помощником. А если наведете камеру на плиту, будет подсказывать и развлекать анекдотами

Каждый день пользуюсь устройствами под Виндоус)  Распределение такое: 80% Виндоус(ПК и ноут) , 20% Андроид (планшет и смартфон). Эти ОС 100% будут принадлежать не очешуевшей  жадной прокладке на букву Я между пользователями и владельцами сайтов ) 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
39

Вроде показатели по метрике за вчерашний день к утру вернулись в норму. Видимо временный глюк статистики был. По доходу в РСЯ в норме. Вероятно перед НГ сбоит система, сотрудники не успевают вовремя навести порядок.

УПД: думал уже новоппасит начать пить ))). Нервозно как-то.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Евгений Макеев #:

Вроде показатели по метрике за вчерашний день к утру вернулись в норму. Видимо временный глюк статистики был. По доходу в РСЯ в норме. 

Временный? 😂 Метрика не работает как надо уже постоянно!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
39
Придется ставить недружественный гугл аналитикс :=). Так диктуют условия "временных/постоянных" глюков самой божественной Яндекс.Метрики 🤣
superbug
На сайте с 09.10.2023
61
Алекс Петров #:

Каждый день пользуюсь устройствами под Виндоус)  Распределение такое: 80% Виндоус(ПК и ноут) , 20% Андроид (планшет и смартфон). Эти ОС 100% будут принадлежать не очешуевшей  жадной прокладке на букву Я между пользователями и владельцами сайтов ) 

Пользоваться вы можете чем хотите, но статистика такова

Мобильные OC - это iOS и Андроид. Что касается принадлежности ОС, кто знает, может через годик другой будете пользоваться "Эльбрусом"

SR
На сайте с 17.01.2021
125
superbug #:

Без паники! Это будет необычный январь, с бонусами!

Менеджеры рся себе в бонусах не откажут, это факт. Как раз с тех денег, которые зажали.
Тот самый
Resett
На сайте с 10.04.2012
146
У меня почему то тенденция на увеличение доли ПК идет и уменьшение мобильных.
В начале октября доля ПК была 18%, сейчас 28%. Ничего кардинально не менялось. Выборка на нескольких сайтах, контентные, 1.3 млн.хостов.