- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня почему то тенденция на увеличение доли ПК идет и уменьшение мобильных.
Пользоваться вы можете чем хотите, но статистика такова
Мобильные OC - это iOS и Андроид. Что касается принадлежности ОС, кто знает, может через годик другой будете пользоваться "Эльбрусом"
Уверен на 100%, что Эльбрус навсегда останется для меня лишь прекрасной горной вершиной и ничем другим)
Пользоваться вы можете чем хотите, но статистика такова
Мобильные OC - это iOS и Андроид. Что касается принадлежности ОС, кто знает, может через годик другой будете пользоваться "Эльбрусом"
Все зависит от тематики сайта, можно получать тот или иной трафик. Но добиться существенного трафика с ПК в последнее время становится сложней. Внизу, это сайт который планировался исключительно для ПК, по задумке там должно было быть 80-90% трафика с ПК, но не удается этого сделать.
чет доход низкий. У всех так?
сегодня вообще днина, с обеда не двигается доход, хотя показы прибавляют))))
Посещалка такая же, доход в два раза меньше. Показы такие же. Я полагаю, что доход сильно привязан к метрике - то есть не реальные просмотры, а примерно высчитываются по какому то алгоритму согласно метрике. Так как только я добавила сайт в РСЯ, так тут же мне метрику завели самовольно, хотя я согласия на нее не давала. Потому метрика и стоит, чтобы снижать доход. Вот я так думаю.
Грубо говоря, вот у вас ежедневно ходит там 1000 человек. Вот РСЯ высчитывают, скажем - сколько блоков стоит - 2, сколько крутит рекламу, ну 5, примерно где-то должно быть 10000 показов, высчитываем видимые - ну, пусть для энтого сайта будет коэффициент 0,7, значит, 7000 видимых. Теперь посчитаем рекламу, ну сколько не жалко, ну 20 руб за видимые. А теперь, если скрутить стату, остановить на 2-4 часа в день, то примерно выигрываем в 200-300 посетителей, для которых реклама не перестает крутиться, а стата просто стоит. И тогда 2000-3000 просмотров, из которых видимых 70% можно положить себе в кармашек. Итак, с каждого сайта. С мелкого там почти нечего взять, а с крупного там конкретно поживиться можно.
Вот я так думаю, поэтому яндекс метрика и лажает, а заодно и стата в РСЯ.
чет доход низкий. У всех так?
Дело движется к НГ, в субботу-воскресенье чувствую форум вскипит😂 А так, если по теме, то доход выше среднего дневного значения по году 👍
Много у кого именно с 21 числа полный спад пошел?
Да, у меня именно с 21 покатилось и за два дня дошло до -60% от недельной давности. И это если не брать, что обычно после 15 числа в каждом месяце идет только прирост в доходе.