- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делюсь идеей - функционал для форума - "навешивание ярлыков" на пользователей.
Слева, где аватарка сделать поле-примечание, в которое можно было бы вписать характеристику человеку, её понятно никто не видит, кроме самого вписавшего, т.е. для каждого это будет индивидуально показываться в зависимости от ID просматривающего.
Сам юзер не знает как его характеризуют остальные. Или юзер может в профиле глянуть как его характеризуют другие, но обезличенно, анонимно. И сделать видимыми ярлычки для админов и модераторов например.
Порой очень полезный был бы функционал. :)
Хорошая идея.
Будет еще один вариант для оскорблений.
Будет еще один вариант для оскорблений.
Как вариант я предложил не показывать пользователю как его характеризуют другие.
Как в анекдоте: "мама, купи кота, назови "прапор", приеду - убью".
warring, ярлыки вешайте в другом месте, например на цензоре. А обезличенно и анонимно юзер может и так понять как его характеризуют другие. Другим способом.
Я, честно говоря, не понимаю, зачем вам на форуме функциональность CRM. Я понимаю, что тут работа и всё такое, но иногда форум — просто форум.
Как в анекдоте: "мама, купи кота, назови "прапор", приеду - убью".
warring, ярлыки вешайте в другом месте, например на цензоре. А обезличенно и анонимно юзер может и так понять как его характеризуют другие. Другим способом.
Да нет, сам пользователь не должен знать, что пишут о нём. Основная идея в том, что много пользователей и невозможно же запомнить каждого, особенно по нику. Некоторые вроде с первого взгляда умное что то говорят, а в некоторых темах их сущность так проявляется, что хочется её для себя отметить, что бы будущие сообщения воспринимать в нужном контексте. И наоборот.
Для хороших характеристик подходит так же хорошо, но каждый сам решает, в меру своего мировосприятия.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 14:07 ----------
Я, честно говоря, не понимаю, зачем вам на форуме функциональность CRM. Я понимаю, что тут работа и всё такое, но иногда форум — просто форум.
Для меня этот форум и есть исключительно форум. Поэтому и было бы неплохо воспринимать сообщения в контексте личности написавшего.
Я не прошу что бы это сделали, просто делюсь идеей, может я не один был бы рад пользоваться подобной штукой.
Негодование свое, можно и в ЛС направить... а что касается публичных мнений в режиме инкогнито, - не демократично! Кому не лень, (конкуренция) нашлёпают таких мнений... ого-го. Дорогу забудешь сюда...
Нет, тут и работа и общение а мнения лучше высказывать открыто, прямо, в лицо. (без цензуры) Данная фича запросто может повредить репутацию, в рабочих разделах, в рамках конкуренции.
1) что мешает вступить в сговор?
2) что мешает безосновательно настрочить негатив?
3) что мешает (опять же сговор, или оплатив) заполучить положительные мнения\отзывы?
Да нет, сам пользователь не должен знать, что пишут о нём.
То есть, будут видеть все, кроме самого юзера? :D
Да, забыл еще написать аргумент против, - цепная реакция.
Когда горстка пинает одного, подтягивается уже стая... По делу и просто так - просто пнуть. Поэтому не нужен такой вид отзывов\системы репутации.
То есть, будут видеть все, кроме самого юзера? :D
))) Да нет же, для себя просто заметка. То есть я под ником The WishMaster написал - "Хороший человек", и в следующий раз, когда я увижу сообщение этого человека, что бы не искать сообщения и темы юзера, я могу видеть то, как охарактеризовал его ранее. Другим нет смысла видеть эти заметки, они личные же.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 22:29 ----------
Негодование свое, можно и в ЛС направить... а что касается публичных мнений в режиме инкогнито, - не демократично! Кому не лень, (конкуренция) нашлёпают таких мнений... ого-го. Дорогу забудешь сюда...
Нет, тут и работа и общение а мнения лучше высказывать открыто, прямо, в лицо. (без цензуры) Данная фича запросто может повредить репутацию, в рабочих разделах, в рамках конкуренции.
1) что мешает вступить в сговор?
2) что мешает безосновательно настрочить негатив?
3) что мешает (опять же сговор, или оплатив) заполучить положительные мнения\отзывы?
В корне не верно, никто ни про кого не знает. Это не публичное поле, у каждого своё мнение (и возможность указывать это в поле) о другом юзере и никто этого не узнает.