- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это не так. Адсенс приносил много даже после СВО. Пока сайт не продала. Сейчас ничего не могу закинуть в адсенс. Русскоязычных полно во всем мире. И ко мне на сайт ходили из Финляндии, из Нидерландов и Швеции. И кликают охотнее. Так один клик из Финляндии как то стоил 14 долларов. Так что с 300 человек иностранного трафика, у меня было где-то 20000-30000 по тем деньгам, в долларах было 400-500. И сейчас бы было.
Это ваш опыт! Всегда найдется тот, у кого лучше. И даже в РСЯ сейчас масса таких, у которых лучше. Поэтому рекомендую не употреблять безапелляционную фразу "это не так", лучше "В МОЕМ СЛУЧАЕ, это не так". Кроме того, в моем посте о падении Адсенс приводился пример РУ сегмента и напротив, о бурже я писал, что заработок там значительно выше!
Нашим властям бы надо было во избежание утечки вебмастеров
Им точно это не надо)
Это ваш опыт! Всегда найдется тот, у кого лучше. И даже в РСЯ сейчас масса таких, у которых лучше. Поэтому рекомендую не употреблять безапелляционную фразу "это не так", лучше "В МОЕМ СЛУЧАЕ, это не так". Кроме того, в моем посте о падении Адсенс приводился пример РУ сегмента и напротив, о бурже я писал, что заработок там значительно выше!
Вы решили за единицы отписаться, когда у большинства вот так как написали ранее? Реально? Пока есть дойная корова, то все хорошо, пока доится и не дойдет до того минимума чтобы задуматься.
Вы решили за единицы отписаться, когда у большинства вот так как написали ранее? Реально? Пока есть дойная корова, то все хорошо, пока доится и не дойдет до того минимума чтобы задуматься.
Да у какого большинства? Вы хоть понимаете, что с РСЯ не 10 человек (из этого топика) работают
Да у какого большинства? Вы хоть понимаете, что с РСЯ не 10 человек (из этого топика) работают
А с чего вы решили, что у тех у кого хорошо дела, не отписываются? Все также молча работают и плюются )
Нашим властям бы надо было во избежание утечки вебмастеров - создать комфортные условия для Гугла Адсенса (это бы и малому бизнесу помогло), и конкурент для Яндекса был бы - как антимонопольная программа. Нет они его только травят штрафами. Еще неизвестно кому эти штрафы уходят.
это да. без в-мастеров экономика рухнет. вон уже цены на яйца какие стали! патамушто в-мастера уехали уехали через в.ларс
Ну что, в конце месяца все получают "бонус" от РСЯ? 😀
НЕ бонус, а пособие по безработице
НЕ бонус, а пособие по безработице
Это точно! 👍