Упал доход

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Вчера шейв-машина видимо поломалась, зато сегодня включили на полную... ох уж этот яндекс)
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Lopez33
На сайте с 02.10.2023
10

От чего зависит количество "запросов рекламных блоков"? Я понимаю "видимые  показы" - не загрузился блок, медленно страница прогрузилась, проскролили быстро.

У меня почти каждой странице есть 3 блока, - вверху, в середине, внизу страницы. И у блока в середине в два раза меньше, чем у остальных запросов. А у тех примерно одинаково. А вот % видимых показов логичный. Верхний блок чаще просматривается, средний меньше, нижний меньше всего.

Я правильно понимаю, что когда страница загружается, то инициализируется показ рекламы. Есть блок и на него нужно яндексу что-то поставить, это и есть "запрос", нет?

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
не хаос #:

Роман, подскажите пожалуйста, есть открытая статистика, сколько сайтов сейчас в РСЯ и динамика их количества за год-полтора?

​Здравствуйте. Открытую статистику по этим данным показать не получится. Общая информация есть на сайте partner.yandex.ru, а также в документации, на странице О Рекламной сети.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
Ах, а вот если бы Гугл! Да даже если он завтра вернётся, то какой прок Вебмастерам? Реклов на ру сегмент нет. Крупняк Гугл кинул, так, что до сих пор арбитраж идёт. Больше никто туда бюджеты нормальные не заведёт. А так будет на уровне тизерки, без реклов то. 
EE
На сайте с 02.01.2021
174
AntonyStark #:
Ах, а вот если бы Гугл! Да даже если он завтра вернётся, то какой прок Вебмастерам? Реклов на ру сегмент нет. Крупняк Гугл кинул, так, что до сих пор арбитраж идёт. Больше никто туда бюджеты нормальные не заведёт. А так будет на уровне тизерки, без реклов то. 

Больше никто… Вы хоть раз заходили в «Центр проверки объявлений», смотрели что у вас там откручивается? Если стоит Adsense. Полно рекламы на ру-сегмент, прямо сейчас. Даже кое-кто свои сервисы крутит :).

[Удален]
AntonyStark #:

Если он хоть завтра вернется и будут все эти проблемы, я из принципа гугл поставлю. Со временем всё будет.

T
На сайте с 24.01.2010
114
Куда он вернется, если российский гугл обанкротили? Как они работать то будут, когда  ни подразделений в стране  не свифта  нет?  Даже рапида, которая только для рф была сдохла вон
S
На сайте с 22.02.2018
120
сегодня вроде не выходной, а доход как будто воскресенье.....
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Камри, без паники, скоро НГ, ноябрь, декабрь должен быть рыбным 🐋
G
На сайте с 04.09.2012
103
У меня в октябре полная безнадега. Причем ладно, на одном сайте наплыв всякой нечисти был в виде роботов, прямых заходов и отказов, я бы мог на это списать. Но с другой стороны два других сайта ничем нескомпроментированы, но и там картина не лучше. Но хотя бы с нечистью я более менее справился. Худший месяц года уже точно.