Упал доход

[Удален]
Shelton724 #:

Ну... Справедливости ради если, то в Адсенсе сентябрь и октябрь в этом году совсем провальные, в 3 раза хуже по доходности, чем в прошлом, хотя траф и количество кликов те же, просто цена за клик упала в 3 раза.

Не знаю. В авто-тематике наоборот рост пошел уже давно, причем отличный и соответствующий сезону. У нас с мизерного трафика из стран СНГ доход чуть ли не такой же, как с нескольких десятков тысяч посетителей из России в РСЯ

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
megaseo112 #:
Октябрь всегда был одним из самых доходных месяцев в году, когда был адсенс. С этой шляпой (РСЯ) наоборот пробитие дна, даже летом было в 2 раза лучше. Новую разнарядку чтоль дали, побольше сдирать с рабов-вебмастеров?

Все так и есть. Они вообще в край оборзели не только с  вознаграждением вебмастеров, но и с обдиранием рекламодателей. Тут в любом случае конторе конец с таким подходом. Поскорее бы все те, кто еще с этими "товарищами" поуходили в другие сети. Возможно  в первое время будет и меньше, но почти все подберут для себя лучше вариант монетизации. А насыщение новыми площадками в других рекламных сетях непременно даст приток рекламодателей в них, тем самым у рся появятся реальные конкуренты. А так ждать конца их жадности ->   смысла нету. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
megaseo112 #:
Не знаю. В авто-тематике наоборот рост пошел уже давно, причем отличный и соответствующий сезону. У нас с мизерного трафика из стран СНГ доход чуть ли не такой же, как с нескольких десятков тысяч посетителей из России в РСЯ

Ну это да, так и было в прошлом году, 5% трафа неРФ на Адсенсе давали почти столько же, как и 95% трафа РФ на РСЯ, но в этом году что-то сильно хуже в адсенсе стало ППРУ.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
79
Shelton724 #:

Ну это да, так и было в прошлом году, 5% трафа неРФ на Адсенсе давали почти столько же, как и 95% трафа РФ на РСЯ, но в этом году что-то сильно хуже в адсенсе стало ППРУ.

в адсенсе видать тоже смекнули, зачем платить если можно не платить :-) а сайты все равно множатся , переняли, так сказать опыт товарищей

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
40

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе и сталкивался с этим.

Если РСЯ банит ресурс по иным причинам на месяц, то какая может быть истинная причина?

Заранее спасибо за ответы и хорошего дня.

D
На сайте с 02.02.2023
63
Все нормально в адсенсе. Если говорить про бурж.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
376
У меня при падении трафика на треть заработок внезапно не только не снижается а растет. До падения трафика 400-500 рублей в день было, сейчас 600.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
До падения трафика 400-500 рублей в день было, сейчас 600.

Может, просто роботы стали меньше ходить, а реальный траф вырос. У меня после контрмер против роботов общая посещалка по метрике упала в несколько раз, на доходе не сказалось.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
376
Shelton724 #:

Может, просто роботы стали меньше ходить, а реальный траф вырос. У меня после контрмер против роботов общая посещалка по метрике упала в несколько раз, на доходе не сказалось.

Может быть, проблема лишь а том что снизились как прямые заходы, так и поисковый трафик, получается роботы шли из поиска?

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Dambo #:
У меня при падении трафика на треть заработок внезапно не только не снижается а растет. До падения трафика 400-500 рублей в день было, сейчас 600.

Возможно, просто сезонность сказывается. У меня местами стала проскакивать реклама распродаж, черных пятниц и т.п. Да и вообще в октябре обычно неплохой заработок... Был... Но с новыми приколами яндекса резать трафик (что с мпк, что без него) и лепить в топ кривые доры на GPT-контенте всё стало очень грустно. 

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya