Упал доход

M1
На сайте с 20.07.2021
33
Месье, я тестировала и с ним, и без! Это же очевидно))) Как можно вообще работать с РСЯ без тестирования всех видов рекламы? 
D7
На сайте с 14.04.2020
83
Евгений Макеев #:

Всем доброго дня.

Подскажите, пжлста, те, кто убрал на своих сайтах фуллскрин блок, на сколько просядет доход РСЯ? Или это не повлияет? 

Хочу убрать этот блок, но что то ссыкатно, вдруг обвалится доход еще ниже к земному ядру.

Спасибо заранее за ответ.

Точного ответа нет. И надо понимать сколько процентов от общего дохода он приносит сейчас

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
32
melkaya101 #:
Месье, я тестировала и с ним, и без! Это же очевидно))) Как можно вообще работать с РСЯ без тестирования всех видов рекламы? 

И какие показатели у Вас были с фуллскрином и без него? А сейчас как? Есть разница? На сколько падает доход или вообще не падает?

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
32
djoni781 #:

Точного ответа нет. И надо понимать сколько процентов от общего дохода он приносит сейчас

А вы убирали фуллскрин? И как это повлияло на доход? Сильное было падение или не повлияло? 

B
На сайте с 25.01.2017
210
Коллеге утром яндекс в телегу прислал статистику за вчера, а к 12 прислал стату за вчера уже письмом, в письме и в отчете теперь на треть больше сумма… У нас нет изменений, а у вас?
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Евгений Макеев #:

Всем доброго дня.

Подскажите, пжлста, те, кто убрал на своих сайтах фуллскрин блок, на сколько просядет доход РСЯ? Или это не повлияет? 

Хочу убрать этот блок, но что то ссыкатно, вдруг обвалится доход еще ниже к земному ядру.

Убирал. Доход проседает процентов на 40

S
На сайте с 21.02.2018
50
Евгений Макеев #:

Всем доброго дня.

Тут действительно у каждого по своему будет. У меня допустим, при фулскрине, когда ставлю, первое время доход выше, примерно на 30%, но потом проседает + при фулскрине кол-во просмотров становится меньше, поэтому я его убрал, доход меньше но посещалка не так проседает.

NR
На сайте с 01.12.2008
156
не понятно, сегодня статистика задерживается, что ли. по 3 рубля в час.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
139
Wolf39 #:
А что уже и дестоп и мобилка идёт флуд и полноэкранный? И что за новый блок Rewarded

Здравствуйте. Да, сейчас можно разместить Floor Ad и Полноэкранный блок на десктопных сайтах.

Rewarded — это новый тип полноэкранного блока. За просмотр такой рекламы пользователь получает вознаграждение, например, доступ к файлу или эксклюзивному контенту на сайте. Время до вознаграждения отображается в виде таймера с обратным отсчетом в секундах. Если пользователь закроет рекламу раньше, вознаграждения не будет. Подробнее можно посмотреть по ссылке.

Rewarded - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Реклама в блоке Rewarded отображается на весь экран. За ее просмотр пользователь получает вознаграждение (например, доступ к файлу или эксклюзивному контенту на сайте). Время до вознаграждения отображается в виде таймера с обратным отсчетом в секундах. Если пользователь закроет рекламу раньше, вознаграждения не будет. Rewarded доступен для...
AD
На сайте с 05.05.2007
249
Роман Кузьминский #:

Rewarded — это новый тип полноэкранного блока. За просмотр такой рекламы пользователь получает вознаграждение, например, доступ к файлу или эксклюзивному контенту на сайте.

как можно было до такого додуматься офигиваю... это же pop up!