Упал доход

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Brat_Sergij #:

Ну а вот мой график безо всяких антиботов и какого-либо вмешательства в настройки и расположение блоков:

Ну и что? CPMV скачет сам собой как бешеная лошадь, искать тут закономерности с ботами или фазами луны - равнозначные вещи. Вы просто видите на графике то, что хотите видеть )

Я на своих графиках вижу четкую закономерность: с Антиботом и отфильтрованным трафиком CPMV выше в разы. Кстати из моего графика это видно.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Я так понял, что спустя несколько лет некоторые всё ещё не знают, что CPMV является производной величиной и на заработок никак не влияет.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
TheVS #:
Я так понял, что спустя несколько лет некоторые всё ещё не знают, что CPMV является производной величиной и на заработок никак не влияет.

Ну ведь надо с чем-то корреляцию дохода в этом лохотроне устанавливать ) Вот и ищем всякие знамения на графиках. Всё ясно, что там чистый рандом.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
TheVS #:

У меня очень даже влияет.

Прямая зависимость абсолютно от CPMV (график выше).

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Brat_Sergij #:

Ну ведь надо с чем-то корреляцию дохода в этом лохотроне устанавливать ) Вот и ищем всякие знамения на графиках. Всё ясно, что там чистый рандом.

Берёте доход за месяц и делите на количество кликов, получаете реальные представления о своём доходе по сайту. Смотреть на ctr отдельных блоков и т.п. сейчас не имеет смысла, т.к. доход частично распределяется по всем блокам.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Artem189 #:
Прямая зависимость абсолютно от CPMV (график выше).

"я умный, потому что учился на пятёрки"

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
poohinator #:
Попробуйте не показывать рекламу для прямых заходов, у кого проекты заточены на поиск. Не хочу показывать графики, но с момента, когда ввели фуллскрин, у меня CPMV ниже 300 не опускался. Я постоянно мониторю запросы и количество прямых заходов. Когда прямые заходы снижаются, подключаю рекламу и для них, но сейчас видимо тренд на нагуливание ботов, поэтому последнее время совсем отключил для них рекламу. CTR, соответственно, должен подняться

У меня вся реклама выключена для прямых заходов и еще нескольких реферерров года с 2017))

C
На сайте с 09.04.2014
122
adouz #:

У меня вся реклама выключена для прямых заходов и еще нескольких реферерров года с 2017))

а можно поподробнее? ) как отключали с помощью чего?

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

В яндекса каждый день начинается за здравие с CPM 150, заканчивается за упокой с CPM 50. Интересная система статистики

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Artem189 #:

Я на своих графиках вижу четкую закономерность: с Антиботом и отфильтрованным трафиком CPMV выше в разы. Кстати из моего графика это видно.

У вас недавно была теория, что с самого утра CPMV будет всегда выше именно потому, что ночью и ранним утром на сайтах безнаказанно пасутся стада ботов и активно кликают по рекламе. Теперь же вы утверждаете, обратное: CPMV тем выше, чем меньше ботов на сайте. Какая-то нестыковка )