- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CPVM
CPVM это придумка для лохов. Есть цена за клик у гугл адсенс. Ну если эту аферу ФАС не распознал о чем вы говорите? Закончилось ФАС решение суд шел несколько лет знаете чем? https://vc.ru/legal/429258-fas-zakryla-delo-o-koldunshchikah-v-otnoshenii-yandeksa Одно из условий соглашения — компания должна внести 1,5 млрд рублей в «Российский фонд развития информационных технологий».
Откатом в полотора ярда и все. По русски откат.
Были бы вы были начальником яндекса, придумали бы подобную бы чушь с CPVM.
Непонятно о чем вы тут пишите о каких доходах с РСЯ.
Для фанатов Платона Щукина, вчера инфа утекла, там работает 15 баб, отвечают шаблонными ответами, ребят там даже мужика нет Платона, а потом спускают прогерам из яндекса именно низшего звена. Поэтому вы им изначально нахрен ненужны. Работайте под бурж, тут вам давно все доходы "зарубили".
Плюс к этому яндекс оправдывался что по "межнациональным признакам" подписаны были файлы. То есть они не просто не любят вебмастеров каких то, они еще люто ненавидят их. Все идет от руководства.
Ну если вам этого мало то удачи тем, кто не покроет свои расходы даже на хостинг.
Нет, не правильно. Получается что продать не 100 людям 100 апельсинов по 1 рублю, а продать 75 людям 75 апельсинов по 2 рубля. Или другими словами увеличить свою прибыль на 50%!
Да какие апельсины-то? У меня было условно стабильно 2000 посетителей и 4000 показов им рекламы. Потом стало в один день 2500 посетителей, 500 из которых, по утверждению самого же Яндекса, боты. Потом 4000, 2000 из которых боты, потом 6000, т.е. ботов стало в три раза больше, чем людей. Ни на один процент при этом количество показанной рекламы не увеличилось. Не изменилось вообще ничего. Только счётчик Яндекса "с ботами" какие-то запредельные показатели рисует, а в остальном всё так же, как и без ботов.
Чтобы утверждать такое, нужны доказательства. Пока это выглядит не более чем рекламой антибота. Вам кстати сняли мпк с сайтов?
Сняли с 2-х сайтов, но не топовых. Кстати именно на них не было антибота 🤔 Но может и совпадение. Рекламой не занимаюсь, т.к. у меня нет токена! 😁 И доказательств тоже не будет. Была бы реклама я бы старался тут и скринчики всякие выкладывал. А так мне это не надо. Кто то спросит, я отвечу, не более. Хотите верьте, хотите нет. Но у меня проверено на десятках сайтах: чем чище трафик тем выше cpmv и доход!
Сняли с 2-х сайтов, но не топовых. Кстати именно на них не было антибота 🤔 Но может и совпадение. Рекламой не занимаюсь, т.к. у меня нет токена! 😁 И доказательств тоже не будет. Была бы реклама я бы старался тут и скринчики всякие выкладывал. А так мне это не надо. Кто то спросит, я отвечу, не более. Хотите верьте, хотите нет. Но у меня проверено на десятках сайтах: чем чище трафик тем выше cpmv и доход!
Вполне может быть и так, как вы говорите. Но я люблю факты. Факты вещь неоспоримая.
Факты вещь неоспоримая.
А они Вам могут ни о чём не говорить. Всё весьма индивидуально. Пример: когда все радовались возросшим всем показателям перед 23 февраля, я сидел и тихо офигевал над тем, как у меня всё, кроме реального трафа упало в разы. После все стали воодушевленно ждать преддверия 8 марта в надежде на повторение всплеска, но практически все разочаровались, т.к. не только не было всплеска, но и "в среднем по больнице" доход просел сильно от среднего. А у меня (хотя уже и не ждал) вырос в 12 раз при том, что реальный траф немного упал. Яндекс вообще замечательная в этом отношении штука. Можно букмекерскую контору открывать и ставки принимать.
Для фанатов Платона Щукина, вчера инфа утекла, там работает 15 баб, отвечают шаблонными ответами, ребят там даже мужика нет Платона
Кто бы сомневался. )))
Яндекс вообще замечательная в этом отношении штука. Можно букмекерскую контору открывать и ставки принимать.
В точку! )) Курс BTC и то более предсказуем.
Вполне может быть и так, как вы говорите. Но я люблю факты. Факты вещь неоспоримая.
22 августа или 23 сняли фильтр МПК. Я отключил перед этим турбо-страницы и поставил на сайт Антибота. На турбо естественно Антибот не работал. Вот график:
Вот график:
Ну а вот мой график безо всяких антиботов и какого-либо вмешательства в настройки и расположение блоков:
Ну и что? CPMV скачет сам собой как бешеная лошадь, искать тут закономерности с ботами или фазами луны - равнозначные вещи. Вы просто видите на графике то, что хотите видеть )