Упал доход

Artem189
На сайте с 14.10.2015
185
EdwardEdit #:

Вы предлагаете снизить то, что больше всего делает выдачу правильной (если отбросить накрутку). 

А как получить в яндексе правильную выдачу. Вот что мне надо - она везде накрученная! Вот в Гугле есть правильная выдача, а в Яндексе кругом накрученная!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
B2
На сайте с 02.11.2015
135
Artem189 #:

А как получить в яндексе правильную выдачу. Вот что мне надо - она везде накрученная! Вот в Гугле есть правильная выдача, а в Яндексе кругом накрученная!

В гугле более релевантная выдача

LG
На сайте с 08.08.2019
34

Друзья, подскажите пожалуйста у кого есть опыт. Трафик идет с директа, если я запущу Under Atack от клаудфларе, это решит проблему с ботами? то есть перед открытием сайта что бы вначале открывалась страница с проверкой от клаудфларе... или если у кого есть лучше идея что бы не получить блок от РСЯ поделитесь пожалуйста

Доход у меня тоже упал в августе....вроде никаких ограничейний яндекс на домены не вводил, а доход упал, как проверить подскажите пожалуйста>.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
340
LyalinDV #:

Время обед, а DAMBO все нет, значит реально доход вырос 

Не вырос он, просто для меня уже если выше четырехсот рублей в день, то уже радость, не дно. Дожили. 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
32
Dambo #:

Не вырос он, просто для меня уже если выше четырехсот рублей в день, то уже радость, не дно. Дожили. 

Здравствуйте, уважаемый Дамбо

Хотелось бы Вам помочь, не могу пройти мимо. В общем на форуме есть чувак с аватаркой орла. Он вроде как помогает людям настраивать успешно РСЯ для успеха, и может еще другие рекла сети порекомендовать. Возможно, Вам это поможет.

Успехов и удачи!

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
174
Евгений Макеев #:

Здравствуйте, уважаемый Дамбо

Хотелось бы Вам помочь, не могу пройти мимо. В общем на форуме есть чувак с аватаркой орла. Он вроде как помогает людям настраивать успешно РСЯ для успеха, и может еще другие рекла сети порекомендовать. Возможно, Вам это поможет.

Успехов и удачи!

wikimeo ник у него

⭐⭐⭐ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE (ПЛАТЯТ, И ДЛЯ RU ДЛЯ БУРЖ) ( https://clck.ru/KgyqY )
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
32
AfterWar #:

wikimeo ник у него

Точняк,  grazie

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
По идее за сегодня и завтра рекламодатели должны срочно слить оставшиеся бюджеты на рекламу (как квартальные, так и месячные), потому что все будут смотреть что будет после 1 сентября. Но по доходу как-то не особо это заметно.
UO
На сайте с 21.02.2023
12
Brat_Sergij #:
По идее за сегодня и завтра рекламодатели должны срочно слить оставшиеся бюджеты на рекламу (как квартальные, так и месячные), потому что все будут смотреть что будет после 1 сентября. Но по доходу как-то не особо это заметно.

Квартал через месяц только. А открытие школ после каникул экономику не сильно меняют

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
UrbanOFFx #:
Квартал через месяц только.

Верно. Я имел ввиду лето )