- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Межсезонье...
А когда нет межсезонья в РСЯ.
Этим я себя успокаиваю...
Заработок просто курам на смех. Трафик почти 5к, в том числе поисковый 69%.
Когда сайт был под фильтром. в день выходило на уровне 300 рублей с 2к. Без фильтра с трафиком в 5к заработок позавчера был 420 рублей, вчера 510, сегодня идет на 30% меньше вчерашнего.
Заработок просто курам на смех. Трафик почти 5к, в том числе поисковый 69%.
Когда сайт был под фильтром. в день выходило на уровне 300 рублей с 2к. Без фильтра с трафиком в 5к заработок позавчера был 420 рублей, вчера 510, сегодня идет на 30% меньше вчерашнего.
Согласен! Вчера вроде как вышло больше, чем обычно. А сегодня жесткая просадка. Ощущение, как буд-то вреча ошиблись и переначислили, а сегодня компенсируют... Вообще конечно дичь, явно видно, что уровень дохода чуть ли не вручную устанавливается... Ну не может быть таких разниц в практически одинаковые дни.
Если бы яндекс был бы моей конторой, я бы все свои сервисы вбил бы в топы все на самый верх, яндекс погоду и прочее где откручивается РСЯ.
Все что из поиска, три вверху объявления, 5 внизу, еще бы разукрасил бы слово "реклама" зеленым, одно по середине, так чтобы вообще не отличить.
Установил бы коэффициент рекламодателей дорогих что только на моих сервисах откручиваются самые дорогие объявления (я же тут и вебмастер и тот кто предоставляет услуги рекламные и поисковик в одном лице). А остальных бы записал бы в "шлак". с понижающим коэффициентом отдачи от рекламы, тем более это не проблема программно сделать.
Но это только мои фантазии 😀
Если бы яндекс был бы моей конторой, я бы все свои сервисы вбил бы в топы все на самый верх, яндекс погоду и прочее где откручивается РСЯ.
Все что из поиска, три вверху объявления, 5 внизу, еще бы разукрасил бы слово "реклама" зеленым, одно по середине, так чтобы вообще не отличить.
Установил бы коэффициент рекламодателей дорогих что только на моих сервисах откручиваются самые дорогие объявления (я же тут и вебмастер и тот кто предоставляет услуги рекламные и поисковик в одном лице). А остальных бы записал бы в "шлак". с понижающим коэффициентом отдачи от рекламы, тем более это не проблема программно сделать.
Но это только мои фантазии 😀
Я бы еще ботами заполонил сайты партнеров, что бы для рекламодателей они были некачественные, а со своих сервисов гнал бы хороший трафик для успешной конверсии.
Я бы еще ботами заполонил сайты партнеров, что бы для рекламодателей они были некачественные, а со своих сервисов гнал бы хороший трафик для успешной конверсии.
Я бы как начальник яндекса бы еще бы рисовал бы ботов этих в яндекс бизнесе выдавая за реальных посетителей. И плюс к РСЯ бы не делал бы возврат от бототрафика рекламодателям, поставил бы 1% возврата, да и не парился бы 😀
норм идеи им накидываете
понесло вас..
Добавил бы к этому МПК фильтры всем раздать прямо в сезон продаж. Как на конференции одной из яндекса со сцены те кто за поиск отвечает намекнули "Если будете неудобные вопросы задавать то вам фильтр в подарок".
Ну и покосил бы всех фильтрами прямо перед сезоном. Те кто кнопку не нажмет я все исправил, нуу значил почил вебмастер 😊