Упал доход

B2
На сайте с 02.11.2015
145
А когда нет межсезонья в рся. У них одно большое межсезонье
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
PEPAN #:
Межсезонье...
Booch24 #:
А когда нет межсезонья в РСЯ.

Этим я себя успокаиваю...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Какое межсезонье? Сейчас учеников в школу собирают, бабки рекой льются.

А у нас тут межсезонье весь год 😂
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382

Заработок просто курам на смех. Трафик почти 5к, в том числе поисковый 69%.  

Когда сайт был под фильтром. в день выходило на уровне 300 рублей с 2к. Без фильтра с трафиком в 5к заработок позавчера был 420 рублей, вчера 510, сегодня идет на 30% меньше вчерашнего. 

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Dambo #:

Заработок просто курам на смех. Трафик почти 5к, в том числе поисковый 69%.  

Когда сайт был под фильтром. в день выходило на уровне 300 рублей с 2к. Без фильтра с трафиком в 5к заработок позавчера был 420 рублей, вчера 510, сегодня идет на 30% меньше вчерашнего. 

Согласен! Вчера вроде как вышло больше, чем обычно. А сегодня жесткая просадка. Ощущение, как буд-то вреча ошиблись и переначислили, а сегодня компенсируют... Вообще конечно дичь, явно видно, что уровень дохода чуть ли не вручную устанавливается... Ну не может быть таких разниц в практически одинаковые дни.

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
S1
На сайте с 22.09.2011
311

Если бы яндекс был бы моей конторой, я бы все свои сервисы вбил бы в топы все на самый верх, яндекс погоду и прочее где откручивается РСЯ.

Все что из поиска, три вверху объявления, 5 внизу, еще бы разукрасил бы слово "реклама" зеленым, одно по середине, так чтобы вообще не отличить.

Установил бы коэффициент рекламодателей дорогих что только на моих сервисах откручиваются самые дорогие объявления (я же тут и вебмастер и тот кто предоставляет услуги рекламные и поисковик в одном лице). А остальных бы записал бы в "шлак". с понижающим коэффициентом отдачи от рекламы, тем более это не проблема программно сделать.

Но это только мои фантазии 😀

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
serp_1 #:

Если бы яндекс был бы моей конторой, я бы все свои сервисы вбил бы в топы все на самый верх, яндекс погоду и прочее где откручивается РСЯ.

Все что из поиска, три вверху объявления, 5 внизу, еще бы разукрасил бы слово "реклама" зеленым, одно по середине, так чтобы вообще не отличить.

Установил бы коэффициент рекламодателей дорогих что только на моих сервисах откручиваются самые дорогие объявления (я же тут и вебмастер и тот кто предоставляет услуги рекламные и поисковик в одном лице). А остальных бы записал бы в "шлак". с понижающим коэффициентом отдачи от рекламы, тем более это не проблема программно сделать.

Но это только мои фантазии 😀

Я бы еще ботами заполонил сайты партнеров, что бы для рекламодателей они были некачественные, а со своих сервисов гнал бы хороший трафик для успешной конверсии.   

S1
На сайте с 22.09.2011
311
PEPAN #:

Я бы еще ботами заполонил сайты партнеров, что бы для рекламодателей они были некачественные, а со своих сервисов гнал бы хороший трафик для успешной конверсии.   

Я бы как начальник яндекса бы еще бы рисовал бы ботов этих в яндекс бизнесе выдавая за реальных посетителей. И плюс к РСЯ бы не делал бы возврат от бототрафика рекламодателям, поставил бы 1% возврата, да и не парился бы 😀

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161

норм идеи им накидываете 

понесло вас..

S1
На сайте с 22.09.2011
311
PEPAN #:

Добавил бы к этому МПК фильтры всем раздать прямо в сезон продаж. Как на конференции одной из яндекса со сцены те кто за поиск отвечает намекнули "Если будете неудобные вопросы задавать то вам фильтр в подарок".

Ну и покосил бы всех фильтрами прямо перед сезоном. Те кто кнопку не нажмет я все исправил, нуу значил почил вебмастер 😊