Упал доход

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
whois007 #:
Да ладно вам,че вы расстраиваетесь просадке))) я тоже очень сильно переживал и расстраивался и думал это уже рывок или уже прорыв?? но это все ерунда! Яндекс пошел дальше,у меня за день до акта обнулили баланс и заблокировали площадку😆 объяснили это тем,что на сайте недействительные клики в статистике и что они заботятся о своих клиентах!) 

Добро пожаловать в клуб) У меня та же ситуация была весной. Здешний яндексовский бот даже обещал разобраться, ну и разобрался как обычно... никак)

В Адсенс, да, капает неплохо периодически, когда есть заходы из Штатов и Европы. Цена клика даже круче, чем была до известных событий. Только как выводить, хз, опять ехать в КЕБ, чтоб послали...

EE
На сайте с 02.01.2021
174
ogenry #:

Только как выводить, хз, опять ехать в КЕБ, чтоб послали...

Юникредит не устраивает?

ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
EdwardEdit #:

Юникредит не устраивает?

Там вроде пока тоже не открывают счета по техническим причинам.

Y
На сайте с 28.09.2011
129
Привет камрады. Неделю в стату не заходил. У всех просадки я так понимаю? Уже можно вакансий искать на заводе)
R
На сайте с 25.08.2005
181

Booch24 #:
Адсенс вернись!

tippula #:
Адсенс вернись!

Мало геморроя с РСЯ, хотите ещё с выводом от Adsense помучиться? Тогда пишите сразу Деду Морозу.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Realist #:

Мало геморроя с РСЯ, хотите ещё с выводом от Adsense помучиться? Тогда пишите сразу Деду Морозу.

С удовольствием бы все помучались))) Ибо РСЯ это днище полное

B2
На сайте с 02.11.2015
146
Realist #:

Лучше помучиться немного с Адсенс, чем смотреть на мошенничество рся, который платит копейки, еще и со статистикой вечно мутит

W0
На сайте с 22.06.2023
3
ogenry #:

Добро пожаловать в клуб) У меня та же ситуация была весной. Здешний яндексовский бот даже обещал разобраться, ну и разобрался как обычно... никак)

В Адсенс, да, капает неплохо периодически, когда есть заходы из Штатов и Европы. Цена клика даже круче, чем была до известных событий. Только как выводить, хз, опять ехать в КЕБ, чтоб послали...

Спасибо что приняли!)

Мне дали форму на заявку на пересмотр если я с чем то несогласен

Вот уже больше недели смотрят и сказали «точных сроков нету,это не быстро всё проверить» а вот на то что бы заблокировать они быстро «проверили» 😁 че сказать… монополисты!)

Ну и мое субъективное мнение, что эти отключения статистики и метрики это не сбои,это делают специально,что бы не платить,а зарабатывать. В моем случае просто решили не платить. 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Yaki #:
Привет камрады. Неделю в стату не заходил. У всех просадки я так понимаю? Уже можно вакансий искать на заводе)

На завод еще рано, пока норм капает)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
whois007 #:
Ну и мое субъективное мнение, что эти отключения статистики и метрики это не сбои,это делают специально,что бы не платить,а зарабатывать. В моем случае просто решили не платить. 

Не, при желании не платить они могут просто не платить, для этого и был осуществлён переход с оплаты кликов на псевдо-показы. Эти сбои самые настоящие из-за недостатка мощностей или рукожопов в команде разработчиков.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video