- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ладно вам,че вы расстраиваетесь просадке))) я тоже очень сильно переживал и расстраивался и думал это уже рывок или уже прорыв?? но это все ерунда! Яндекс пошел дальше,у меня за день до акта обнулили баланс и заблокировали площадку😆 объяснили это тем,что на сайте недействительные клики в статистике и что они заботятся о своих клиентах!)
Добро пожаловать в клуб) У меня та же ситуация была весной. Здешний яндексовский бот даже обещал разобраться, ну и разобрался как обычно... никак)
В Адсенс, да, капает неплохо периодически, когда есть заходы из Штатов и Европы. Цена клика даже круче, чем была до известных событий. Только как выводить, хз, опять ехать в КЕБ, чтоб послали...
Только как выводить, хз, опять ехать в КЕБ, чтоб послали...
Юникредит не устраивает?
Юникредит не устраивает?
Там вроде пока тоже не открывают счета по техническим причинам.
Booch24 #:Адсенс вернись!
tippula #:
Адсенс вернись!
Мало геморроя с РСЯ, хотите ещё с выводом от Adsense помучиться? Тогда пишите сразу Деду Морозу.
Мало геморроя с РСЯ, хотите ещё с выводом от Adsense помучиться? Тогда пишите сразу Деду Морозу.
С удовольствием бы все помучались))) Ибо РСЯ это днище полное
Лучше помучиться немного с Адсенс, чем смотреть на мошенничество рся, который платит копейки, еще и со статистикой вечно мутит
Добро пожаловать в клуб) У меня та же ситуация была весной. Здешний яндексовский бот даже обещал разобраться, ну и разобрался как обычно... никак)
В Адсенс, да, капает неплохо периодически, когда есть заходы из Штатов и Европы. Цена клика даже круче, чем была до известных событий. Только как выводить, хз, опять ехать в КЕБ, чтоб послали...
Спасибо что приняли!)
Мне дали форму на заявку на пересмотр если я с чем то несогласен
Вот уже больше недели смотрят и сказали «точных сроков нету,это не быстро всё проверить» а вот на то что бы заблокировать они быстро «проверили» 😁 че сказать… монополисты!)
Ну и мое субъективное мнение, что эти отключения статистики и метрики это не сбои,это делают специально,что бы не платить,а зарабатывать. В моем случае просто решили не платить.
Привет камрады. Неделю в стату не заходил. У всех просадки я так понимаю? Уже можно вакансий искать на заводе)
На завод еще рано, пока норм капает)
Ну и мое субъективное мнение, что эти отключения статистики и метрики это не сбои,это делают специально,что бы не платить,а зарабатывать. В моем случае просто решили не платить.
Не, при желании не платить они могут просто не платить, для этого и был осуществлён переход с оплаты кликов на псевдо-показы. Эти сбои самые настоящие из-за недостатка мощностей или рукожопов в команде разработчиков.