Упал доход

htexture
На сайте с 29.05.2017
220
poohinator #:

А зачем ботам наши сайты? Извините, если вопрос тупой. Для себя не нахожу объяснения.

Если 2 секунды и выходят, портят поисковый фактор, если более 45 секунд и выходят, улучшают. Это если вкратце про ботов.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
Brat_Sergij #:
Господа, а всем сегодня пришло письмо о доходе за вчерашний день? Обычно приходит в 8-9 утра, а сегодня глухо как в танке. Бот в Телеграм уже давно вовремя не отправляет, теперь и с почтой начались проблемы у Яндекс? Что-то их сервисы сыпятся как карточный домик
​Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин в Telegram и адрес почты, на которую вы получаете уведомления.
[Удален]
Роман Кузьминский #:
​Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин в Telegram и адрес почты, на которую вы получаете уведомления.

Роман, ответьте пожалуйста на животрепещущий вопрос: метатег кейвордс работает в Яндексе или нет? Влияет он как-то на ранжирование или нет? Зачем так в РСЯ наспамили в этом метатеге? Что всё это значит? Они специально хотят нас запутать?

B
На сайте с 22.07.2007
270
Brat_Sergij #:
Вы сами тоже так делаете?

Конечно я так делаю. Если мне надо найти утюг, я набираю утюг в поиске вылезает 20 ссылок. Тыкаю одну, не подходит, выхожу. Тыкаю другую.

2 секунд хватает, чтобы оценить страницу. Раклама начинает прогружаться только с 4й секунды.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Baruchka #:
2 секунд хватает, чтобы оценить страницу.

Ерунда, не выдумывайте

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
368
Baruchka #:
Конечно я так делаю.

Сочувствую. Рекомендую сменить поисковик, чтобы получать более релевантную выдачу. Ну или научиться формулировать запросы )

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
Alex_Black48 #:

Всегда в конце месяца доходы были больше, чем в начале. В июле доходы в конце месяца пробивают дно. 

Зато сообщения  оперативно чистят в этом топике и про стояк статы. РСЯ давай уже окончательно загибайся/зажирайся, не мучай людей. А так с пятницы просадка, сегодня просто - почти половина дохода минус. Ждал ночью докинут, но нет.  (моряки не причем, траффик растет).  

TheVS
На сайте с 27.12.2006
462

Вы не понимаете, это сезонный спад.

Лето — все в отпусках, у людей нет денег, потому что они потратились на отдых.
Осень — после отпуска ничего не осталось, да и детей нужно в школу собирать, денег нет.
Зима — на всякую ерунду денег нет, все откладывают на новогодние праздники. После новогодних праздников денег нет.
Весна — все деньги были потрачены зимой, либо откладываются на летний отдых.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
368
TheVS #:

Осень — после отпуска ничего не осталось, да и детей нужно в школу собирать, денег нет.
Зима — на всякую ерунду денег нет, все откладывают на новогодние праздники. После новогодних праздников денег нет.

Так и живем…

S
На сайте с 22.02.2018
117
TheVS #:

поэтому конец декабря это пик сезона

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT