- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем ботам наши сайты? Извините, если вопрос тупой. Для себя не нахожу объяснения.
Господа, а всем сегодня пришло письмо о доходе за вчерашний день? Обычно приходит в 8-9 утра, а сегодня глухо как в танке. Бот в Телеграм уже давно вовремя не отправляет, теперь и с почтой начались проблемы у Яндекс? Что-то их сервисы сыпятся как карточный домик
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин в Telegram и адрес почты, на которую вы получаете уведомления.
Роман, ответьте пожалуйста на животрепещущий вопрос: метатег кейвордс работает в Яндексе или нет? Влияет он как-то на ранжирование или нет? Зачем так в РСЯ наспамили в этом метатеге? Что всё это значит? Они специально хотят нас запутать?
Вы сами тоже так делаете?
Конечно я так делаю. Если мне надо найти утюг, я набираю утюг в поиске вылезает 20 ссылок. Тыкаю одну, не подходит, выхожу. Тыкаю другую.
2 секунд хватает, чтобы оценить страницу. Раклама начинает прогружаться только с 4й секунды.
2 секунд хватает, чтобы оценить страницу.
Ерунда, не выдумывайте
Конечно я так делаю.
Сочувствую. Рекомендую сменить поисковик, чтобы получать более релевантную выдачу. Ну или научиться формулировать запросы )
Всегда в конце месяца доходы были больше, чем в начале. В июле доходы в конце месяца пробивают дно.
Зато сообщения оперативно чистят в этом топике и про стояк статы. РСЯ давай уже окончательно загибайся/зажирайся, не мучай людей. А так с пятницы просадка, сегодня просто - почти половина дохода минус. Ждал ночью докинут, но нет. (моряки не причем, траффик растет).
Вы не понимаете, это сезонный спад.
Лето — все в отпусках, у людей нет денег, потому что они потратились на отдых.
Осень — после отпуска ничего не осталось, да и детей нужно в школу собирать, денег нет.
Зима — на всякую ерунду денег нет, все откладывают на новогодние праздники. После новогодних праздников денег нет.
Весна — все деньги были потрачены зимой, либо откладываются на летний отдых.
Осень — после отпуска ничего не осталось, да и детей нужно в школу собирать, денег нет.
Зима — на всякую ерунду денег нет, все откладывают на новогодние праздники. После новогодних праздников денег нет.
Так и живем…
поэтому конец декабря это пик сезона