Упал доход

katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
yodda #:

Зачем мне это делать?

Кстати, кто тут боится альтернативы РСЯ, вот скрин за 23к посещаемости на сегодня (тизеры, работают вместе с РСЯ не один год):

пп в студию, пожалуйста

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
yodda #:

Зачем мне это делать?

затем что ты лгун и балабол.... 

у меня сегодня один блок есть с CPMV 273,13 ₽, а другой 156,62 ₽... я могу их фильтром выбрать и заскриншотить с ДАТОЙ.... ты звиздел, что у тебя и по 500 и 700 есть... в общем с тобой все ясно... 

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
yodda
На сайте с 22.03.2017
213
bobolab #:

у меня сегодня один блок есть с CPMV 273,13 ₽, а другой 156,62 ₽... я могу их фильтром выбрать и заскриншотить с ДАТОЙ.... ты звиздел, что у тебя и по 500 и 700 есть... в общем с тобой все ясно... 

зачем мне кому то тут что-то доказывать? 😂

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
yodda #:

зачем мне кому то тут что-то доказывать? 😂

да ничего не надо доказывать... просто ясно, что ты только врать умеешь... 

K4
На сайте с 29.01.2020
78
bobolab #:

Блоки в футоре на мобильниках спокойно дают cpmv 300-500р, так что не надо оскорблять людей.

NR
На сайте с 01.12.2008
162
yodda #:

Я не справочное бюро 🤷

Тогда для чего публикуете эту инфу? Что вы хотели сказать?
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
369
bobolab #:
дык заскринь 300-400.... а то ты только такие сумы накликал....

А что вам даст скриншот? Любые цифры в личном кабинете делаются за минуту

Вот, буду тоже гордиться 🤣

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378

Вчера полдня стата не работала, но ночью немного накинули, так что не самый донный день  в году вышел, хотя и меньше, чем предыдущие три дня. 

Количество кликов добавили сразу много, к исходу дня было 83 клика, а ночью добавили практически столько же. Это показательно в теме сколько недосчитали за день. 

big boy
На сайте с 18.11.2006
340
vladvrn #:

а вместо него другой флур поставили?)   адфинити, аналог floor ad

я просто подзабыл как у вас многие заинтересовались этим блоком из другой пп

Ага, поставил адфинити, на радостях пообщался с их менеджером, что доход хороший и в этот же день мне его срезали почти в два раза. Говорят, что сезонный спад в начале месяца ))))

Только почему-то РСЯ вверх попёр, а у адфинити утверждается, что выбирают из нескольких рекламных площадок. Получается они не самую прибыльную подбирают? Или как это работает?

Короче творят все че хотят. Прям как с ценой на нефть. Цена растёт - бензин дорожает. Цена падает - бензин дорожает ))))

Так что не всё так радужно.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
bobolab
На сайте с 08.04.2008
218
big boy #:

Ага, поставил адфинити, на радостях пообщался с их менеджером, что доход хороший и в этот же день мне его срезали почти в два раза. Говорят, что сезонный спад в начале месяца ))))

Только почему-то РСЯ вверх попёр, а у адфинити утверждается, что выбирают из нескольких рекламных площадок. Получается они не самую прибыльную подбирают? Или как это работает?

Короче творят все че хотят. Прям как с ценой на нефть. Цена растёт - бензин дорожает. Цена падает - бензин дорожает ))))

Так что не всё так радужно.

в карамели спад тоже капитальный... хотя вот рся вот два более менее восстановилось.... а в карамели почему рся плохо зарабатывает....