Упал доход

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
planetareal #:
На самом деле тут можно увидеть и такую штуку, первое были выборы были бюджеты, выборы закончились и бюджетов нету, щас терь ждем конца ноября будет новый год

да да, прям в 1 день все скатилось. Реклама работает всегда во всех компаниях, круглосуточно. В прошлом году срезали СПМ и он так и не восстановился, вот сейчас снова подкрутили. Ну на лицо же ручная подкрутка.

Может тут представители Яндекса тусуются, пыль в глаза кидают🤣, аля в адсенсе тоже доход падает, хотя там ровно вроди. Или рекламные компании все позакрывали.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
D
На сайте с 11.09.2010
112
Ashlander #:
Что за фильтр РСЯ?

Фильтр называется "опущенный". Сайты, которые подвергаются наплыву ботов, "опущены", как на зоне. И в настоящее время лишены нормального заработка.

Что сделал Яндекс:

1. Занизил видимость рекламных блоков.
  2. В разы занизил CPMV.
  3. Не учитывает многие клики "живых" посетителей.

Переключайтесь на Adsense. Таким сайтам в РСЯ уже делать нечего....

AT
На сайте с 07.06.2021
16

Дмитрий Громов, как это понимать?

1) Почти на всех сайтах упал CPMV.
2) Вчера упал % видимости почти на всех дизайнах, не тронули Видео, Медиа, Нативка.

Доступы я давать не буду, объясните, что происходит.

Похоже надо переходить на adsense.

png nvyaotp33z_.png
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Diligent #:

Фильтр называется "опущенный". Сайты, которые подвергаются наплыву ботов, "опущены", как на зоне. И в настоящее время лишены нормального заработка.

Что сделал Яндекс:

2. В разы занизил CPMV.

Переключайтесь на Adsense. Таким сайтам в РСЯ уже делать нечего....

Ваша догадка не правильная. Есть сайт где нет ботов вообще, спм просел в 2 раза и сайт где ботов тьма - упал сипм тоже в 2 раза, так что "опущенный" получился не сайт, а вебмастер. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Ashlander #:
Что за фильтр РСЯ?
Diligent #:

Что сделал Яндекс:

2. В разы занизил CPMV.

Здравствуйте! Если речь идёт о системе двойного клика, то она вводится на площадках, на которых зафиксирована аномально высокая доля кликов по рекламным блокам, приводящих к отказам на целевых страницах рекламодателей. Мониторинг производится каждый день и в любой день на площадке может быть отключена система, но также может быть и включена, если ситуация с кликами снова ухудшится. При этом, подтверждение клика по рекламе положительно сказывается на пользовательском опыте на площадке — это снижает количество немотивированных кликов.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
D
На сайте с 11.09.2010
112
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Если речь идёт о системе двойного клика, то она вводится на площадках, на которых зафиксирована аномально высокая доля кликов по рекламным блокам, приводящих к отказам на целевых страницах рекламодателей. Мониторинг производится каждый день и в любой день на площадке может быть отключена система, но также может быть и включена, если ситуация с кликами снова ухудшится. При этом, подтверждение клика по рекламе положительно сказывается на пользовательском опыте на площадке — это снижает количество немотивированных кликов.

Никто не говорит, что с ботами не нужно бороться, но ваша несовершенная система "сделанная на коленке" не учитывает многие клики пользователей (значительно занижая результаты). Вы боретесь не с ботами, вы просто "опускаете" сайты, о чем писалось ранее.

И не нужно спорить, мы все видим. Кстати, уже в Adsense, на таких сайтах - получается больше.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
1 октября поднял цену на цпм блоков, раньше стоял максимальный доход. Поставил от 40 рублей. Ну что я могу сказать :) Я доволен. Филлрейт стал 85-90%. А доходность изменилась лишь на 10 рублей. Может всякий мусор отвалился.
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165
Diligent #:

Никто не говорит, что с ботами не нужно бороться, но ваша несовершенная система "сделанная на коленке" не учитывает многие клики пользователей (значительно занижая результаты). Вы боретесь не с ботами, вы просто "опускаете" сайты, о чем писалось ранее.

И не нужно спорить, мы все видим. Кстати, уже в Adsense, на таких сайтах - получается больше.

Поправлю,  что...

seo-kalipso #:

Ваша догадка не правильная. Есть сайт где нет ботов вообще, спм просел в 2 раза и сайт где ботов тьма - упал сипм тоже в 2 раза, так что "опущенный" получился не сайт, а вебмастер. 

"Опущенный" вебмастер!

Дмитрий Громов #:

Да, конечно это так! 

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...

И это не система двойного клика! Это другое! Без уведомлений, без ни хера!

Эта система фильтрации "опущенный"  работает подло: исподтишка, без объявления войны.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
Дмитрий Громов #:

А как узнать, что на моей площадке введена система двойного клика?

A
На сайте с 24.09.2009
179
planetareal #:
Ну что могу сказать, выше кто-то скрин прикладывал что с 7-8 к посещалки у него выходит 6 к рублей в день, у меня 6 таких проектов, все разные и если раньше с каждого было примерно 1 к в день, то теперь 500 рублей в день.  И вот я все же ничего скорее всего не понимаю, странные расхождения ну это сугубо мое мнение конечно.

Я тоже ничего не понимаю, откуда 6к у человека с такого трафика. Яндекс говорит что качество площадки влияет и т.д.

Не верю.