- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На самом деле тут можно увидеть и такую штуку, первое были выборы были бюджеты, выборы закончились и бюджетов нету, щас терь ждем конца ноября будет новый год
да да, прям в 1 день все скатилось. Реклама работает всегда во всех компаниях, круглосуточно. В прошлом году срезали СПМ и он так и не восстановился, вот сейчас снова подкрутили. Ну на лицо же ручная подкрутка.
Может тут представители Яндекса тусуются, пыль в глаза кидают🤣, аля в адсенсе тоже доход падает, хотя там ровно вроди. Или рекламные компании все позакрывали.
Что за фильтр РСЯ?
Фильтр называется "опущенный". Сайты, которые подвергаются наплыву ботов, "опущены", как на зоне. И в настоящее время лишены нормального заработка.
Что сделал Яндекс:
Переключайтесь на Adsense. Таким сайтам в РСЯ уже делать нечего....
Дмитрий Громов, как это понимать?
1) Почти на всех сайтах упал CPMV.
2) Вчера упал % видимости почти на всех дизайнах, не тронули Видео, Медиа, Нативка.
Доступы я давать не буду, объясните, что происходит.
Похоже надо переходить на adsense.
Фильтр называется "опущенный". Сайты, которые подвергаются наплыву ботов, "опущены", как на зоне. И в настоящее время лишены нормального заработка.
Что сделал Яндекс:
Переключайтесь на Adsense. Таким сайтам в РСЯ уже делать нечего....
Ваша догадка не правильная. Есть сайт где нет ботов вообще, спм просел в 2 раза и сайт где ботов тьма - упал сипм тоже в 2 раза, так что "опущенный" получился не сайт, а вебмастер.
Что за фильтр РСЯ?
Что сделал Яндекс:
Здравствуйте! Если речь идёт о системе двойного клика, то она вводится на площадках, на которых зафиксирована аномально высокая доля кликов по рекламным блокам, приводящих к отказам на целевых страницах рекламодателей. Мониторинг производится каждый день и в любой день на площадке может быть отключена система, но также может быть и включена, если ситуация с кликами снова ухудшится. При этом, подтверждение клика по рекламе положительно сказывается на пользовательском опыте на площадке — это снижает количество немотивированных кликов.
Здравствуйте! Если речь идёт о системе двойного клика, то она вводится на площадках, на которых зафиксирована аномально высокая доля кликов по рекламным блокам, приводящих к отказам на целевых страницах рекламодателей. Мониторинг производится каждый день и в любой день на площадке может быть отключена система, но также может быть и включена, если ситуация с кликами снова ухудшится. При этом, подтверждение клика по рекламе положительно сказывается на пользовательском опыте на площадке — это снижает количество немотивированных кликов.
Никто не говорит, что с ботами не нужно бороться, но ваша несовершенная система "сделанная на коленке" не учитывает многие клики пользователей (значительно занижая результаты). Вы боретесь не с ботами, вы просто "опускаете" сайты, о чем писалось ранее.
И не нужно спорить, мы все видим. Кстати, уже в Adsense, на таких сайтах - получается больше.
Никто не говорит, что с ботами не нужно бороться, но ваша несовершенная система "сделанная на коленке" не учитывает многие клики пользователей (значительно занижая результаты). Вы боретесь не с ботами, вы просто "опускаете" сайты, о чем писалось ранее.
И не нужно спорить, мы все видим. Кстати, уже в Adsense, на таких сайтах - получается больше.
Поправлю, что...
seo-kalipso #:
Ваша догадка не правильная. Есть сайт где нет ботов вообще, спм просел в 2 раза и сайт где ботов тьма - упал сипм тоже в 2 раза, так что "опущенный" получился не сайт, а вебмастер.
"Опущенный" вебмастер!
Да, конечно это так!
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых...
И это не система двойного клика! Это другое! Без уведомлений, без ни хера!
Эта система фильтрации "опущенный" работает подло: исподтишка, без объявления войны.
А как узнать, что на моей площадке введена система двойного клика?
Ну что могу сказать, выше кто-то скрин прикладывал что с 7-8 к посещалки у него выходит 6 к рублей в день, у меня 6 таких проектов, все разные и если раньше с каждого было примерно 1 к в день, то теперь 500 рублей в день. И вот я все же ничего скорее всего не понимаю, странные расхождения ну это сугубо мое мнение конечно.
Я тоже ничего не понимаю, откуда 6к у человека с такого трафика. Яндекс говорит что качество площадки влияет и т.д.
Не верю.