- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Этой теме уже миллионы лет, так и аккаунты в вк угоняли. Типа делали рекламу "вк войти, вк страница", люди кликали на первые же ссылки игнорируя подпись РЕКЛАМА.
Хакеры - это люди, которых не устроил доход в РСЯ... 😀
Как сейчас помню самый первый вопрос участкового ко мне 8 лет назад: - Хакер?
У меня тоже падение, к сожалению. CPMV с мартом почти в 2 раза снизился. Видимо, из-за проседания рубля упал спрос в очередной раз на товары и услуги, плюс бизнес взял паузу на рекламу, не зная, что делать с ТМЦ и ценами. Почитал темку за март прошлого года (575 страничка и дальше), на мой взгляд, взаимосвязанные тенденции.
У нас такая ниша, что если все плохо, то нам плохо вдвойне. Падает рубль, растет инфляция, рекламодатели урезают рекламный бюджет, падает с рублем и доход. Причем может впасть буквально за один дань, и вместо 1000 долларов ты получаешь уже 300 в месяц. Такая реальность, что поделать 😌
У нас такая ниша, что если все плохо, то нам плохо вдвойне. Падает рубль, растет инфляция, рекламодатели урезают рекламный бюджет, падает с рублем и доход. Причем может впасть буквально за один дань, и вместо 1000 долларов ты получаешь уже 300 в месяц. Такая реальность, что поделать 😌
Это точно. Думаю, от 3 до 5 лет на стабилизацию уйдет. Потом будет снова дикий рост.
Да уж, все понятно. Немного не по теме, хотя… Если взять все статьи на сайте, грамотно их перевести на английский и обубликовать на этом же сайте, как новые страницы, какая реакция поисковиков будет на такое? Это не будет считаться за дубли?
Никакой реакции не будет, ни плохой, ни хорошой.
Да уж, все понятно. Немного не по теме, хотя… Если взять все статьи на сайте, грамотно их перевести на английский и обубликовать на этом же сайте, как новые страницы, какая реакция поисковиков будет на такое? Это не будет считаться за дубли?
Это называется мультиязычность. Профит будет. Если правильно укажите hreflang и карту сайта, залетят за 2-3 месяца в индекс (по собственному опыту)