Упал доход

S
На сайте с 22.02.2018
120
Andrey575757 #:

А здесь мы все работаем на тётю "Яндекс".

дедушка яша

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
S
На сайте с 22.02.2018
120
kras26 #:
Сегодня худший день по заработку с начала этого года точно, трафа около 100к в сутки, примерно на уровне тизерки набегает сегодня, я думал вчера дно полное было, но нет. Сегодня меньше чем вчера еще на 30% 

аналогично. сегодняшний доход ужасает. интересно реклы уходят из рся или просто рся режет вебмастеров

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Brat_Sergij #:

Вот вот. У меня тоже доход с рся не в два, а в три-четыре раза ниже чем с Адсенс.

Адсенс примерно на 900% давал больше, как-то так.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

сегодня еще хуже... самая худшая просадка у блоков в контенте (десктоп+мобилка).... 29 рублей CPMV...

у турбо блоков в контенте 80-100  CPMV....

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
D
На сайте с 02.02.2023
67
Если вы наблюдаете снижение дохода на своём сайте, напишите мне в личные сообщения — подробно проверим с командой РСЯ.

Тут вся ветка просто кричит о проблеме. Вы просто скажите что к чему.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Dambo #:

Интересная вещь этот  ads.txt. В Адсенсе было такое и вот наконец в РСЯ тоже появилось. 

В Рекламной сети Яндекса показывается реклама от прямых рекламодателей Яндекса и ещё более 80 партнёров — других DSP-сетей. 

Правда когда я скачал  ads.txt для сайта, там списочек совсем короткий. Всего 9 строк. Это так и должно быть? В то время как в файле для приложений список огромный. То есть в основном это выгодно для приложений.

Anna_L #:

А у меня вообще 7.
Хотя я установила этот файл раньше, до появления в личном кабинете этого файла и вот там 543 строчки.

А это нормально что они повторяются с разными ид?

Здравствуйте. Сейчас мы оставили в файле строки только для тех посредников, которые эффективнее других продают рекламные места на сайтах - партнерах Рекламной сети. Мы следим за эффективностью и экспериментируем с новыми DSP. Постепенно мы будем дополнять файл новыми строками.

Вы правы в том, что для разработчиков приложений файл более актуален. Аудитория мобильных приложений часто более разнообразна по странам и регионам, чем аудитория сайтов. Некоторые DSP-сети ориентированы на покупку рекламного инвентаря в мобильных приложениях.

Согласно стандарту, в файлах ads.txt и app-ads.txt должны быть указаны строки для каждого посредника, участвующего в цепочке перепродажи трафика. Специфика рынка такова, что посредники и партнеры могут пересекаться. При этом посредники могут использовать разные типы подключений, разделяя источники рекламы, дата-центры, обрабатывающие информацию. Для их корректной идентификации используется уникальный ID, расположенный на втором месте в строке.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Попрошу команду проверить это объявление.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Вчера еще кое-как добралось до среднего по уровню заработка, но сегодня идет куда хуже, а хостов примерно на 5% больше. Загадка.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Где получить этот ads.txt и что он конкретно даёт? Больше дохода?