- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Было у меня недавно такое, но в итоге заработал всего на 20% больше обычного. Скорее всего до конца дня все выровняется.
да...я в курсе...такое уже не раз было)
Было у меня недавно такое, но в итоге заработал всего на 20% больше обычного. Скорее всего до конца дня все выровняется. У янднекса нет такого, как было у гугла, что можно было в определенные дни заработать на 500% больше обычного.
Аналогичная ситуация была вчера, до часа дня набрал 80% средгего дохода за день. За оставшиеся 11 часов, когда всплеск посещаемости остальные 20%.
Тут реальное ощущение, что платят з/п и выше назначенной суммы тебе не заплатят, как не рви пятую точку. А в обратную сторону все работает прекрасно
Гук
Тут реальное ощущение, что платят з/п и выше назначенной суммы тебе не заплатят, как не рви пятую точку. А в обратную сторону все работает прекрасно
Это прям в точку. Что 100к трафика, что 150к все равно получишь 5 рублей. Но если будет 90к получишь уже 2,5 рубля :) – логика и здравый смысл отсутствует напрочь. В Adsense по прежнему все четко. Вообще смешно, когда 17-20% зарубежного трафика на AdSense приносят столько же, а иногда и больше, чем РСЯ с 80-83%.
Аналогичная ситуация была вчера, до часа дня набрал 80% средгего дохода за день. За оставшиеся 11 часов, когда всплеск посещаемости остальные 20%.
несколько раз такое было....первый раз обратил внимание....когда в 8 утра был доход 500р... естественно к концу суток все подравнялось...и вышел на уровень обычного суточного дохода...после этого я понял всю систему яндекса)
А можно сделать так, чтобы пользователь из России видел объявление Рся, а заграничный Адсенс.
для вордпресс есть бесплатный плагин.... другие цмс хз...
А можно сделать так, чтобы пользователь из России видел объявление Рся, а заграничный Адсенс.
В Realbig можно так настроить
Друзья, рухнул CPMV (26.41 руб.).
31 декабря (45.85 руб.) и 1 января (35.73 руб.) он был значительно выше.
Не растрачивайте своё здоровье и силы!
С каждым новым годом доход будет падать.
В конечном итоге, многие Вебмастера вернутся в оффлайн.
В директе явно какая-то ерунда творится.. В конце августа резко просело количество кликов (с чего вруг?) и тут же резко снизился CPMV (по правилам не должно быть такого), при этом видимые показы (желтая линия) особо не изменились. А 21 января CPMV резко вырос в 5 раз на один день, хотя количество кликов тоже не менялось. Что вообще происходит?

А 21 января CPMV резко вырос в 5 раз на один день, хотя количество кликов тоже не менялось. Что вообще происходит?
Думаю все просто. Из тех кто кликал, что-то покупали.