- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее днище. У кого доход год назад был миллион, а сегодня 200к, скоро будут 20к получать)))) И вот тогда начнется массовый уход из РСЯ в сферу маркетплейсов, останутся истинные фанаты, развивающие проекты за идею. Начнутся переходы на сервисы и предоставление своих услуг.
Только увидел? Уже лет 8 как началось стремительное падение, странно как можно было не видеть, что подобная сфера "бизнеса" теряет актуальность каждый год, не оправдывает временных и финансовых вложений. Даже смешно сейчас это обсуждать, если уже тогда данное занятие не являлось чем-то особо выгодным и прогнозируемым.
А в чем проблема сейчас использовать "Адсенс"? Рекламодателей нет или что?
Для ру - трафика? Вы только проснулись что ли?
Для ру - трафика? Вы только проснулись что ли?
Можно сказать и так 😀 Ну правда, у меня 3 сайта в Адсенсе одобрены уже лет 8-9. Сейчас стоит РСЯ, но я правда не знаю ситуацию с Адсенс. Нет смысла ставить их рекламу?
Нет смысла ставить их рекламу?
Никакого. С марта месяца.
Можно сказать и так 😀 Ну правда, у меня 3 сайта в Адсенсе одобрены уже лет 8-9. Сейчас стоит РСЯ, но я правда не знаю ситуацию с Адсенс. Нет смысла ставить их рекламу?
Если рутраффик один, то нет конечно... А если другой то да....
Наверное потому, ч то вы не умели "готовить" адсенс)
У меня тоже на одной тематике РСЯ приносил больше
У меня тоже на одной тематике РСЯ приносил больше
А оно разве может постоянно что-то приносить? По-моему об этом и говорить не стоит. Здесь, грубо говоря, что за три тысячи трафика условно 700 рублей, что за 10000 - 700 рублей 😆, никакой разницы нет – такого я ещё никогда не видел. В AdSense, в последнее время его работы было около «один к одному», то есть если 3000 трафика дают 1500-3000 рублей, то десять будет в районе 6000-10000 рублей.
Работал больше 10 лет и с РСЯ и с Адсенс. Для себя сделал вывод, что больше всего они приносили при использовании в тандеме. Рассказы о том, что Адсенс стабильно приносил в разы больше, чем РСЯ, вызывают исключительно недоумение. При прочих равных приносили они примерно одинаково, причем периоды подъема и падения у них совпадали – я даже графики анализировал, накладывал друг на друга. При этом в теме Адсенс народ жаловался и грозился уйти в РСЯ, а в теме РСЯ все ровно наоборот, люди рассказывали, как хорошо в Адсенсе и собирались туда. Все это происходило одновременно.
Работал больше 10 лет и с РСЯ и с Адсенс. Для себя сделал вывод, что больше всего они приносили при использовании в тандеме.
Аналогично, около 10 лет работаю (в случае Адсенс - работал) с этими партнерками. Лучший результат был, когда использовал обе вместе, на одних рекламных местах, чередуя rand'ом.
Работал больше 10 лет и с РСЯ и с Адсенс. Для себя сделал вывод, что больше всего они приносили при использовании в тандеме. Рассказы о том, что Адсенс стабильно приносил в разы больше, чем РСЯ, вызывают исключительно недоумение. При прочих равных приносили они примерно одинаково, причем периоды подъема и падения у них совпадали – я даже графики анализировал, накладывал друг на друга. При этом в теме Адсенс народ жаловался и грозился уйти в РСЯ, а в теме РСЯ все ровно наоборот, люди рассказывали, как хорошо в Адсенсе и собирались туда. Все это происходило одновременно.
Да ладно? Вы хотите сказать, что в AdSense, условно за 10000 посетителей вы зарабатывали 700-1000 рублей в последние (работающие) пару лет? Я с такой ситуацией столкнулся исключительно только в РСЯ. Тут просто логика отсутсвует наглухо. Простой пример: вы владеете офлайн магазином, к вам сегодня зашли 1000 покупателей (клиентов), выручка составила 700 рублей. Завтра к вам пришли 10000 покупателей, выручка все та же 700 рублей – о чудо чудное, 2+2=4 и 20+20=4. В AdSense такого никогда не было и не будет.