- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Начал замечать, что с недавнего времени начали списывать около 10% с дохода за прошлый день, когда как раньше списывали около 7%. У кого какие наблюдения? Ботность такая-же как и было
Ой, та задолбали они. Со странной РФ, все больше и больше не хочется иметь дел. Уже закрадываются мысли продать все, и перейти в другую нишу какую то.
Ой, та задолбали они. Со странной РФ, все больше и больше не хочется иметь дел. Уже закрадываются мысли продать все, и перейти в другую нишу какую то.
Давно пора, думаю)
Напиши в личку или сюда, о том что продаешь. Я думаю действительно пора вам уходить из РФ. Это не сарказм.
Зато знаете, как красиво и быстро скликали бабосики с оплаченной рекламы в РСЯ. По одному запросу 95 кликов и 246 рублей, хотя сама система показывает, что за месяц по этому ключу кликают всего 80 раз. И так уже не в первый раз. Написал в поддержку. "Да действительно, мы видим скликивания, но это все в порядке, это не боты." А в метрике вообще эти переходы не видны.
Они зарабатывают, причем не меньше, а больше, чем раньше. Рекламщики жалуются, что много денег списывают, вэбмастера, что не платят (а я и тот, и другой). А в итоге, в выигрыше посредник. А кто у нас посредник? А посредник у нас Яндекс - нидерландская компания. А с Евросоюзом у нас не очень дружелюбные отношения. Поэтому, ничего хорошего ждать уже не приходится.
По любому, спад по РСЯ будет продолжаться. Нужно искать отечественную замену, коих пока мало. Но есть. И CPM куда интереснее. И если народ массово будет искать замену, то это подстегнет развитие наших компаний.
Подскажите варианты замены. Может если ими чаще делиться и на них начнет переходить больше людей, то так быстрее пойдет развитие.
Вот, у людей прозрение. Самое хреновое, что вкладывать деньги в бурж при такой обстановке та еще лотерея
Подскажите варианты замены. Может если ими чаще делиться и на них начнет переходить больше людей, то так быстрее пойдет развитие.
Тут от тематики многое зависит. Реклы не всех тематик там бывают, надеюсь на развитие. Там прикол в том, что просто устанавливаешь код, а сама система сдает в аренду страницу с интересующим запросом рекламодателю. Показ страницы (хотя бы одного объявления) стоит 35 копеек. На странице установлено всего три блока. Если выкупа нет, то показывается обычная реклама, которая у вас была установлена до этого. То есть, потерь нет никаких. Выплаты раз в месяц. Мне нравится. Сейчас выкуп примерно 25-30%. Бывало на проданном сайте автомобильной тематики и полный выкуп. Тогда был прям шоколад)) С 4 - 4,5 тысячного сайта в день прилипало 1200-1500 р.
А вообще, я не к тому, что прям рекламирую именно эту компанию, а к тому, что есть варианты. И их будет больше и больше с уходом Адсенс и умиранием РСЯ. Я нашел такой. Может кто-то еще поделится другим.
PS Ссылку не даю, будет нарушение. Написал в личку.
PPS Кстати, система принадлежит Газпром Медиа, это тоже плюсик, который повлиял на мой выбор
Кстати, система принадлежит Газпром Медиа, это тоже плюсик, который повлиял на мой выбор
О какой системе идет речь?
PPS Кстати, система принадлежит Газпром Медиа, это тоже плюсик, который повлиял на мой выбор
В личку запросил. Интересно