Упал доход

MP
На сайте с 18.05.2012
102
Brat_Sergij #:

А есть такие планы у них? Я не слышал.

Ну так я написал, надеюсь )) Пока молчат по этому поводу. Но думаю к этому должны придти, рано или поздно. Все таки уже много площадок для монетизации, тот же дзен добавился к пульсу. 

A
На сайте с 23.06.2009
171
seo-kalipso #:

Вообще удивительно что на таком огромном рынке еще не появились альтернативы. Хотя Яндексу просто с ними бороться. МПК раздавать за их рекламу и все. 

Российский рынок вовсе не огромный. Скорее маленький

Хозяин рекламной сети сам себя конечно не обидит, но многое зависит от размера первоначальных расходов на запуск проекта и срока окупаемости. Отечественный буржуин не будет вкладываться в то что не принесет прибыль немедленно

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
seo-kalipso #:
Хотя Яндексу просто с ними бороться. МПК раздавать за их рекламу и все. 

Вот именно ) хорошо помним историю про блоки ссылок Адсенс

T
На сайте с 24.01.2010
113
Огромный рынок из которого ушло больше половины богатых западных кампаний, которые рекламу и покупали.. Да, очень огромный. Падение доходов от российских рекламных сетей должен быть неизбежным, как бы местные боты с методичками про "только выиграли" не пытались отрицать это
Гук
На сайте с 03.11.2017
86
Списали в районе 8%. Доход снизился на 50% с начала сентября. Ну что вы хотели, лэдис анд джентлеменс, пидэрс анд пусис, таков уж бизнес по русски. 
Поскорее бы завершилась СВО, пришла некоторая ясность, и, либо возврат в адсенс и ютуб, либо поиск достойного занятия и погребение для себя помойных рся и дзена.
T
На сайте с 24.01.2010
113
Зря вы сидите и ждете, что все само рассосется, ребят. Вы просто тратите время, вместо того, чтобы начать делать проекты для западной аудитории
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354

Прекрасная стоимость за клик при таком CTR, не правда ли?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

Anzey  - все относительно. Если брать мелкое производство, как только видят что товар успешно продается, тут же появится 3-5 конкурентов, которые скопируют тебя. 

В нашем случаи как бы не крутили, доходы от рекламы большие, но конкурентов нет.

Targost - это грустный факт, страна с таким огромным потенциалом живет на уроне развитых стран 90-х годов и возвышает себя выше всех, повторяя ошибки короткоусого фюрера. Грустно и стыдно что не знаю английского и сделал ставку на на этот вектор, есть стимул учить. Но пока не выучил, приходится плясать под их дудуку(((

Anzey - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Anzey - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.09.05
  • searchengines.guru
Anzey - Профиль вебмастера
Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
L
На сайте с 11.06.2022
14
Гук #:
Списали в районе 8%. Доход снизился на 50% с начала сентября. Ну что вы хотели, лэдис анд джентлеменс, пидэрс анд пусис, таков уж бизнес по русски. 
Поскорее бы завершилась СВО, пришла некоторая ясность, и, либо возврат в адсенс и ютуб, либо поиск достойного занятия и погребение для себя помойных рся и дзена.

Лет через 10-20. Вот вам и ответ всем ура-патриотам, что в отсутствии конкуренции ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДНОГО участника - все летит в топку. 

Сейчас ввели маркировку рекламы - очередной бюрократический мусор (ради защиты детей, стариков, матерей, детей матерей и бла бла бла), за которой будем платить естественно мы. (да да, первые 6 месяцев "бесплатно" у РСЯ, а потом, скорее всего процентик от прибыли, ой как хитро, правда?))))). И закон максимально мутный. У яндекса  копия моего паспорта и инн и счет в рф. Че им еще надо? Штрафовать меня теперь еще и по любому поводу? Это тоже сво? Нет. Я не отрицаю влияние, но эта дурная маркировка была задумана еще за годы до событий 24 февраля.  Так что не надо обольщаться по поводу скорейшего чего-то там. Как говорил кое-кто "Нравится не нравится - терпи, моя красавица".

I
На сайте с 30.06.2022
16

Может я, конечно, не в тему "Ааа-аа-ааа-аааа....")))

Но знаете. Подшаманил сайт, поковырялся с настройками и доход увеличился. При этом еще только начал ковырять. Не пытаюсь сравнивать с чем-либо и ничего не утверждаю. Но может стоит просто что-то делать?