- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас долгожданное лето ,тем более его начало, интернет пользователи хотят отдохнуть ,а не интернета
Посещаемость на месте, доход только сместился. Пользователи отдых начинают чуток позже, недельки через 2
А как посмотреть доход, если на сайт РСЯ не заходит?
https://partner.yandex.ru тоже не заходит?
https://partner.yandex.ru тоже не заходит?
Да, но сейчас проблему исправили. Я почти 20 минут пытался зайти, но не получалось. Удивило, что никто этого не заметил. Ну ладно, хорошо, что починили.
Подскажите, пожалуйста, по какой причине на конкретном блоке может очень сильно проседать доход? Конкретно в моем случае речь идёт о полноэкранном блоке для мобильных устройств, у него CPMV упал до значений 2.5-5 рублей за тысячу показов. Его хорошо просматривают, даже кликают по нему.
Здравствуйте. Давайте рассмотрим ситуацию более предметно. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID вашей площадки и ID рекламного блока, о котором вы пишете. Посмотрим с ребятами из РСЯ, в чем может быть дело.
Что с яндексом творится? У меня на сайтах доходы упали в 10 раз! Никогда такого не было а тут бац тебе. Посещаемость растет, число запросав и показов растет, число кликов растет, а доходы на тебе упали. В чем прикол?
А они логотип просто обновили в партнерском интерфейсе. Заодно и доходы подкорректировали. В целом заметил закономерность. Только что то обновляется в интерфейси, сразу и доходы падают. Вывод просто = вручную корректируют все и выкатывают обнову глобально.