Упал доход

A
На сайте с 08.08.2007
149
Arsenal1994 #:

но не за один день, тонны сайтов идут к ним с начала месяца. А вот этот спад уже аномалия, должно быть другая причина.
CPMV за один в раза 7 упал. 

У нас 10 кратное падение за сегодня, если брать за основу тот же отрезок вчерашнего дня. 

У меня сложилось такое впечатление, что показ заработка за сегодня идет с задержкой часов 8-9.

У нас как раз  CPMV почти не упал, но в разы упали запросы по всем форматам. Но реклама везде показывается. Причем у нас в выходные трафика всегда больше, чем в рабочие.

Очень странная картина.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Никто в суппорт РСЯ не обращался по падению резкому СРМ?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Ali93 #:

РСЯ страшный глюк. Отключил формат видео рекламы в межстраничных объявлениях, все равно крутится. Сделал это 3 дня назад. При этом исчезла кнопка "закрыть" для пользователя. Остался только крестик сверху. Ещё и крутится бесконечно. Опять экспериментируют.

Часть видео объявлений уже в самом контенте, имеют формат для слепых - только одна кнопка "подробнее". Как обычно все сломано.

Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, ID блока. Передам информацию техническим специалистам и попрошу проверить.

qilly #:

Если вы наблюдаете снижение некоторых показателей на своей площадке, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — попробуем найти причины.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Дмитрий Громов #:
Если вы наблюдаете снижение некоторых показателей на своей площадке, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — попробуем найти причины.

Добрый день!

Подскажите, а вы в целом по системе не наблюдаете проблем за 24-25.03? Никаких сбоев, скажем в статистике, не зафиксировано? 

K
На сайте с 16.02.2014
135
qilly #:

в суппорте РСЯ на этот вопрос всегда один и тот же ответ: "На вашем сайте замечено падение посещаемости" и "Улучшайте сайт", ничего вам путного никто там не ответит. Раньше чуть что так бежал в РСЯ строчить негодование, и после трех попыток добиться чего то вразумительного, больше не стал им ничего писать, так как ответ "Улучшайте сайт" которому уже 10 лет, это просто смешно, при том что сайт пополняется новым контентом ежедневно в течении этих всех 10 лет, а фраза "У вас замечено падение посещаемости" вообще ни в какие ворота, при том что на сайте регается по несколько сотен юзеров в день, посещался ровная стабильная каждый день, но РСЯ видимо виднее что у меня на сайте все плохо. Спросите лучше у Д.Громова, может что и посоветует.

T
На сайте с 26.11.2020
21
kopasov #:

в суппорте РСЯ на этот вопрос всегда один и тот же ответ: "На вашем сайте замечено падение посещаемости" и "Улучшайте сайт", ничего вам путного никто там не ответит. Раньше чуть что так бежал в РСЯ строчить негодование, и после трех попыток добиться чего то вразумительного, больше не стал им ничего писать, так как ответ "Улучшайте сайт" которому уже 10 лет, это просто смешно, при том что сайт пополняется новым контентом ежедневно в течении этих всех 10 лет, а фраза "У вас замечено падение посещаемости" вообще ни в какие ворота, при том что на сайте регается по несколько сотен юзеров в день, посещался ровная стабильная каждый день, но РСЯ видимо виднее что у меня на сайте все плохо. Спросите лучше у Д.Громова, может что и посоветует.

Дмитрий Громов, в РСЯ наверное работает, как "громоотвод"))... простите если "кого то" обидел)). Падение если у всех абсолютно, то на форуме это и отражается во всей переписке в этой теме. Но РСЯ со своей стороны этого не признает. По отдельности напишет улучшайте, развивайте. В какой то мере это конкуренция. Только если бы Яша свои сервисы убрал с первичных показов то это был бы гуд.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qilly #:

Добрый день!

Подскажите, а вы в целом по системе не наблюдаете проблем за 24-25.03? Никаких сбоев, скажем в статистике, не зафиксировано? 

Статистика работает корректно, сбоев в эти даты не было. Если пришлёте подробности, детально проверю вашу ситуацию.

A
На сайте с 08.08.2007
149
Дмитрий Громов #:

Статистика работает корректно, сбоев в эти даты не было. Если пришлёте подробности, детально проверю вашу ситуацию.

У вас точно нет задержек с обновлениями данных? 

Реклама на сайте показывается. Трафик без падений. Но запросов в 10 раз меньше.

Такое впечатление, что текущая цифра отражает показатели 3 часов ночи. 

J
На сайте с 19.09.2020
37
Иван Игнатьев #:
Падение если у всех абсолютно, то на форуме это и отражается во всей переписке в этой теме.

Тут выборка мизерная, можно даже сказать "несколько нытиков собралось" и судить по ним о бо всем рся наивно, у меня вот с начала года стабильное дно +/- на месте 

B
На сайте с 27.05.2018
140
Да ладно? Google приносил 500уе, сейчас РСЯ приносит 160 уе