- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Та нет, раз 15 уже отправлял. Походу интерактива в виде калькуляторов надо допилить. В целом вообще не понятно, это 3-й статейник который вообще не хотят брать.
Раньше брали все, потом отказы но с 3-го -4го раза принимали. Сейчас уже не принимают.
Монетизация на данный момент РСЯ.
У меня 1 в 1 ситуация с гуглом. Но есть сайты которые добавлены. Там что примечательно, есть отдельные страницы где реклама отображается пустыми блоками, там эти статьи на копипасте. Походу гуглу не нравится контент и если его большая часть на сайте то не принимают. Но это лично мое мнение.
Здравствуйте! На уровень CPM могут влиять разные причины. Давайте детально посмотрим вашу ситуацию. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он установлен. Также приложите ссылку на статистику и уточните период наблюдения. Посмотрю вместе с ребятами из команды РСЯ и напишу вам, как будут новости.
Спасибо, но уже не нужно, я удалил адсенс из за ряда некоторых причин, в РСЯ все восстановилось обратно на прежний уровень как было до установки кодов адсенс, это факт.
Поддерживаю данное наблюдение.
Поддерживаю данное наблюдение.
и это замечено очень давно, я пару раз в год пробую установить адсенс совместно с РСЯ, и всегда одна и та же картина, в РСЯ моментально стоп кран включается, не любит РСЯ чтобы на одной странице были еще и блоки других партнерок.
Раньше брали все, потом отказы но с 3-го -4го раза принимали.
Аналогичная ситуация и у меня с новым сайтом, раньше могла просто добавить сайт в кабинете Адсенсе и размещать рекламу, сейчас модерация не допускает новичка.
Или разницы нет.
Как сейчас на видео реагируют поисковики и пользователи?
у вас тоже сегодня просел CPM?
посмотри тут комменты за прошлые годы xD
2019
Есть ли у кого еще такая беда?
2020
2021
htexture #: Доход надеюсь "новогодний"? Или идти на завод? 😂
Как бы доплачивать не пришлось через пару дней за размещение кода )))
2022
Заработок упал, ждать теперь чуда или следующего сезона от рекламодателей. Обычно начинается 14 февраля, потом 23 февраля, потом 8 марта. Потом дачники. Потом отпуска. Потом детей в школу собирать. Потом осенняя хандра и всякие кредиты. Потом новый год и снова просадка до 14 февраля.