- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В заглушку РСЯ, MyTarget можно сувать? хочу настроить стратегию по минимальному цпм, со стратегией максимальный доход, вижу кучу шлака в виде сервисов яндекса, как от них избавится? Ибо креативы там полное дно, и вряд ли по таким будут вообще кто то кликать.
Для такого вида ротации рекомендую использовать инструменты ADFOX. Код вызова своей рекламы больше подходит для создания заглушки.
Креативы Яндекса отображаются в медийной рекламе. Её можно заблокировать на вкладке «Стратегия» — «Раздельный CPM» в настройках блока, но я не рекомендую этого делать, так как блокировка может негативно сказаться на доходе. Подробнее о стратегиях можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/strategies.html
Для такого вида ротации рекомендую использовать инструменты ADFOX. Код вызова своей рекламы больше подходит для создания заглушки.
Креативы Яндекса отображаются в медийной рекламе. Её можно заблокировать на вкладке «Стратегия» — «Раздельный CPM» в настройках блока, но я не рекомендую этого делать, так как блокировка может негативно сказаться на доходе. Подробнее о стратегиях можно посмотреть по ссылке: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/strategies.html
спасибо но я лучше через ротатор) Использовали адфокс) Какую бы ты ставку не поставил там, приоритет будет всегда на яндекс рекламу, так что оставьте сей продукт для себя) Мы уже вели с вами дискуссию по данному поводу, что адфокс подкручивает показы в сторону яндекса.
У нас же вроде законы какие-то правят.... что должно, по сути, привести к тому, что адсенс для россиян будет работать так же, как рся. Тогда и налоги гораздо проще будет с дохода адсенса выплачивать. Тогда бы я сразу перешел в адсенс, как, думаю, основная часть сайтовладельцев.
С Adsense очень просто платить налоги! Открываете валютный счет в банке, указываете в аккаунте Гугла все банковские данные, 21 числа Гугл платит за прошлый месяц. 22 числа деньги зачисляются на ваш счет в долларах. Смотрите курс ЦБ РФ и отмечаете сумму в российских рублях. С нее и платите налог, как обычно. Вот и все!
В каждой налоговой есть кабинет, где бесплатно консультируют, можете посетить.
С Adsense очень просто платить налоги! Открываете валютный счет в банке, указываете в аккаунте Гугла все банковские данные, 21 числа Гугл платит за прошлый месяц. 22 числа деньги зачисляются на ваш счет в долларах. Смотрите курс ЦБ РФ и отмечаете сумму в российских рублях. С нее и платите налог, как обычно. Вот и все!
В каждой налоговой есть кабинет, где бесплатно консультируют, можете посетить.
Я вообще плачу налоги через самозанятость и с гугла и с яндекса 9%. Удобно
Я вообще плачу налоги через самозанятость и с гугла и с яндекса 9%. Удобно
А почему 9%? Я только 6%!
Ребята а у кого сколько блоков на странице. Сейчас 3 блока, это норм или можно 4 поставить?)
Я всегда штук 7-8 ставлю. 4 - это ж ниочем. Один в сайдбаре, второй всплывашка, пара после статьи. Это считай нет рекламы еще. Ну в самих статьях там каждые 3000 символов по блоку.
В то время, как РСЯ - деньги капают на счет. Всё. Это просто, а то, что написали Вы - это гемор.
В то время, как РСЯ - деньги капают на счет. Всё. Это просто, а то, что написали Вы - это гемор.
Гемор для тех, кто не в теме. И не хочет понять, как все просто.
Гемор для тех, кто не в теме. И не хочет понять, как все просто.