Упал доход

M0
На сайте с 24.10.2021
0
СОЮЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИ-
разводят предринимателей на деньги. Схема такая-вам на почту приходит письмо от крупной компании которая приглашает участвовать в тендере именно по вашей теме, дальше приходит письмо со списком документов, где есть интересный пункт по предостаблению сертификата о репутации (он обязателен). купить его предлагается в СПО (http://souzprofessionalov.ru/), за 40 т.р. начали звонить выснять. что это и кто это. После чего поняли, что это развод для лохов. Тендера нет вообще, а этот сертификат липовая бумажка.
VM
На сайте с 23.09.2009
192

моя динамика ) цифры смешные )) еще в августе с РСЯ минимум 1500 было. На обе сети было слиток по 20к трафика. Количество кликов приблизительно равно, только цена клика в РСЯ в 3 раза дешевле. Тестирую до конца месяца, и окончательно прощаюсь, завтра попробую на минимальный cpm настроить с заглушкой mytarget. Сапорт яндекса сказал, что нету никаких проблем, двойного клика и других ограничений не применино

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
318
vip-moto #:

моя динамика ) цифры смешные )) еще в августе с РСЯ минимум 1500 было. На обе сети было слиток по 20к трафика. Количество кликов приблизительно равно, только цена клика в РСЯ в 3 раза дешевле. Тестирую до конца месяца, и окончательно прощаюсь, завтра попробую на минимальный cpm настроить с заглушкой mytarget. Сапорт яндекса сказал, что нету никаких проблем, двойного клика и других ограничений не применино

Лучше вместо РСЯ заполнить все позиции Adsense

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
VM
На сайте с 23.09.2009
192
До конца октября провожу тесты, и окончательно прощаюсь если не будет улучшения. Самое интересное видео реклама от РСЯ приносит очень неплохие деньги, но к примеру в мобильной версии смотрится так себе
VM
На сайте с 23.09.2009
192
Что ещё заметил, весь октябрь в рекламе преобладает реклама сервисов яндекс типа кинопоиск HD и других, раньше такого не было, разумеется за рекламу своих сервисов огм платят копейки. У adsense даже креатин куда интересней, в основном банеры сочные, у рся смутные серые тизеры, при том я с ними борюсь, но они через какой то время снова появляются
C
На сайте с 07.05.2010
244
Когда поправят РСЯ? До сих пор нельзя редактировать блоки.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ctit ctit #:
Когда поправят РСЯ? До сих пор нельзя редактировать блоки.

Здравствуйте! Как отвечал вам в этой ветке выше (https://searchengines.guru/ru/forum/1010516/page516#comment_16706203), пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и скриншот, на котором будет видна эта ситуация. Посмотрю в чём может быть причина и приду с ответом.

Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 516
Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 516
  • 2021.10.19
  • searchengines.guru
Доброго времени. Хочу понять: совпадение или нет . В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс. РСЯ поставил в хедер , т...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
vip-moto #:
Тестирую до конца месяца, и окончательно прощаюсь

Я тоже тестировала более полугода, на одном сайте размещала блоки Адсенсе и РСЯ, но по гугловской рекламе больше кликают, более релевантна что ли. Пока убрала РСЯ оставила только Адсенс.

K
На сайте с 16.02.2014
137
del
Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 517
Упал доход - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 517
  • 2021.10.14
  • searchengines.guru
Доброго времени. Хочу понять: совпадение или нет . В четверг поменял местами блоки РСЯ и Адсенс. РСЯ поставил в хедер , т...
VM
На сайте с 23.09.2009
192
demonichka #:
Я тоже тестировала более полугода, на одном сайте размещала блоки Адсенсе и РСЯ, но по гугловской рекламе больше кликают, более релевантна что ли. Пока убрала РСЯ оставила только Адсенс.

ну у меня развлекательный сайт, и гугл показывает рекламу игр, кино, а яндекс лекарство от суставов. Разумеется по такой рекламе мои юзеры если кликают то и то случайно.