Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Хаагенти:
Вы пишите, что временных рамок нет. Однако в Условиях участия в Рекламной Сети Яндекса есть
https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/
пункт 8.4. Договор подлежит незамедлительному расторжению путем направления Яндексом письменного уведомления (в том числе по электронной почте) Партнеру в случае, если Услуги не оказывались Партнером Яндексу в течение 6 (шести) следующих подряд Отчетных периодов.

Ну и кроме того, еще до кучи других причин
3.2. Яндекс вправе отказать Партнеру в заключении Договора в следующих случаях:
3.2.2. Ресурсы Партнера не соответствуют требованиям Оферты и/или Правил участия;
3.7.9. Предпринимать все необходимые меры, чтобы Рекламный код, принадлежащий Партнеру, а также Ресурсы Партнера функционировали бесперебойно и безошибочно с учетом разумных перерывов для технической профилактики, о которых Партнер обязуется заблаговременно уведомлять Яндекс.
5.2.3. Ресурсы Партнера в течение всего срока действия Договора будут соответствовать требованиям Оферты и Правил участия.
8.1. Договор может быть расторгнут:
8.1.2. Яндексом незамедлительно путем направления письменного уведомления (в том числе по электронной почте) Партнеру в случае нарушения Партнером условий Договора;

Добрый день! п.8.4. условий участия — это право Яндекса, а не обязанность. Для того, чтобы партнерский аккаунт оставался активным нужно своевременно реагировать на изменения в Рекламной сети (документооборот, новая оферта и т.п.), а также следить за тем, чтобы площадки аккаунта соответствовали правилам участия в РСЯ. Повторюсь, что временных рамок для работы аккаунта нет.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
B
На сайте с 14.01.2016
83

Я тут кликнул по рекламе Яндекса, чтобы проверить почему Яндекс такое гамно 30 рублей заработок в сутки на 70к уникальных посетителей.

Так оказалось, что трафик то он не получает. А виноваты вебмастера, потому что присылают трафик гамно. Скликивают наверное. Вот вам бан.

А то что рекламодетель туповат то это никак не учитывают ваши ассеросоры?

Вот скрин. Как можно быть не таким дном в 2020 году? Может Дмитрий Громов передаст руководству что у ДНО у вас в плане денег потому что вы делаете плохо, а не потому что кризис или что угодно. Хватит щемить вебмастеров в своих кривых руках. Таких багов куча. Я раньше присылал а потом послал все к черту, потому что багов миллион, а платят вебмастерам копейки. Зажрался Яндекс, и забил на сервис который их кормит. Забил на то, что вебмастеров поощрять надо, а не урезать им деньги. Свои гавеные сервисы выжимают по полной. Раньше развивали всех и сами расли. А щас все умирают, и Яндекс с ними. Осталось Путину отдать доступы, чтоб вообще хуже параши стали все сервисы. Как Сбербанк был гамном, то теперь очередь Яндекса стать таким же, видимо. Катятся к уровню мейла, видимо такая цель.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bandidas:
Я тут кликнул по рекламе Яндекса

Спасибо за сигнал, передал коллегам на проверку.

W2
На сайте с 22.03.2011
117

Друзья ВВП России упадет 0т 6 до 10% это почти как в 1998 году, так что начнет расти в лучшем случае к декабрю, а потом еще большой обвал, хотя если бы Яндекса платит как в нормальных партнерках 60-80% то мы бы кризиса вообще не заметили.

kaaaaaljan
На сайте с 07.04.2012
96
GetPro:
Тут скорее наоборот, если нет рекламы, то пользователь лучше относится к сайту и помогает улучшить ПФ. Многие могут стразу закрыть сайт, Если будет много рекламы. А если рекламы нет, то пользователю ничего не мешает получать нужный (если это так) контент. Просто без рекламы как сайт поддерживать?В минус себе?

а у меня вот другое мнение

моё наблюдение в том, что когда ставишь рекламные блоки от РСЯ или адсенс , то магическим образом уменьшается процент отказов и увеличивается время просмотра страниц (неужели никто не замечал по стате), и происходит рост посещаемости. Считаю что рекламные блоки визуально украшают страницу. почему-то пользователям это нравится по сравнению с нашими обычно пестрыми картинками в статьях. Даже сам сайт становится симпатичнее

не решаю за посетителей. Все экспериментально - Если после установки нового рекламного блока отказы не растут и время просмотра не падает, то оставляю блок и так далее

Покупка и продажа сайтов (http://www.telderi.ru/?pid=a979f8) Пожалуй - это лучший хостинг (https://beget.com/p67848)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
kaaaaaljan:
моё наблюдение в том, что когда ставишь рекламные блоки от РСЯ или адсенс , то магическим образом уменьшается процент отказов и увеличивается время просмотра страниц

Да. На моем сайте именно так. Еще когда чисто адсенс стоял, то главная в нем монетизировалась плохо. Я на время решил, зачем из-за копеек держать рекламу на главной.... она там в сайдбаре. Убрал рекламу. А так как основная посещаемость у меня на главную... а дальше расползается народ, то главная сильно играет роль в статистике. Так вот процент отказов повысился. По посещаемости и времени никакой разницы, а вот процент отказов повысился... и что-то там на 3-4 пункта. Неделю держал... потом вернул блок. Я, как пользователь, который никогда не пользуется блокировщиками рекламы... заметил за собой одно - сайты без рекламы я обычно закрываю.... ну не знаю почему, какое-то недоверие у меня к ним и к актуальность контента на таком сайте. А вот из-за рекламы я закрыть сайт могу только если этот попапы и если это реклама после каждого абзаца.

И по поводу нарядности согласен. Мне мой сайт нравится с рекламой в сайдбаре.... чем бы я ни пытался его заполнить... с рекламой все же красиво)

ernesto13
На сайте с 05.12.2017
29
wcw2007:
Друзья ВВП России упадет 0т 6 до 10% это почти как в 1998 году, так что начнет расти в лучшем случае к декабрю, а потом еще большой обвал, хотя если бы Яндекса платит как в нормальных партнерках 60-80% то мы бы кризиса вообще не заметили.

я заметил, по моей тематике не хило все просело((

Мощный тизерный трафик (https://clck.ru/MCnmP) ★★ Чоткий Адалт Траф! Конверт бомба (https://clck.ru/M9Mbk) ★★★ RU Dating PWA - Конверт 1к7 - до 46$ за лид! до 2.3$ за простую регу! ТОП ставки по РФ! (https://clck.ru/NjX4Z) ★★★★
A
На сайте с 24.09.2009
179
NCom:
И по поводу нарядности согласен. Мне мой сайт нравится с рекламой в сайдбаре.... чем бы я ни пытался его заполнить... с рекламой все же красиво)

При условии, что это не рекламное предложение по продаже контрафакта.

PS. Вот часто вижу на сторонних сайтах рекламу кроссовок Solomon, Asics, new Balance и т.д. Цены на оригиналы знаю, а потому очень удивился, когда в рекламных объявлениях увидел цены в 3-5 раз ниже. Кликнул - перешел на лендинг с 3 страницами, цены, модели, ОТЗЫВЫ и прочая стимулирующая к покупке чехарда. Очевидно - что фейк, но как такие объявления вообще проходят модерацию? Что за люди вообще модерируют?

И ладно бы присылали обувь - подделку. Не-а! Помнится знакомый рассказывал как заказал нечто подобное, за тысячи 3. Пришел на почту - получил посылку, пришел домой - а там тапочки вьетнамские за 100р.

И тут обычным сигналом в соответствующий отдел не надо отделываться, ибо такое объявление не одно, а сотни. Тут надо вводить конкретные правила касательно модерации объявлений товаров и услуг.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
Дмитрий Громов:
Добрый день! п.8.4. условий участия — это право Яндекса, а не обязанность. Для того, чтобы партнерский аккаунт оставался активным нужно своевременно реагировать на изменения в Рекламной сети (документооборот, новая оферта и т.п.), а также следить за тем, чтобы площадки аккаунта соответствовали правилам участия в РСЯ. Повторюсь, что временных рамок для работы аккаунта нет.

Главное здесь - Яндекс имеет право.

Нет показов РСЯ полгода и Яндекс имеет право расторгнуть договор, то есть аннулировать аккаунт.

А то, что пункт 8.4 можно и не применить, это обычное хитрованство от Яндекса.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
Diarr-Hea
На сайте с 01.03.2020
5
kaaaaaljan:
Считаю что рекламные блоки визуально украшают страницу. почему-то пользователям это нравится по сравнению с нашими обычно пестрыми картинками в статьях. Даже сам сайт становится симпатичнее

Это ж какой сайт должен быть 😮 Дмитрий Громов, перелогиньтесь..

---------- Добавлено 11.06.2020 в 08:05 ----------

Ashlander:
PS. Вот часто вижу на сторонних сайтах рекламу кроссовок Solomon, Asics, new Balance и т.д. Цены на оригиналы знаю, а потому очень удивился, когда в рекламных объявлениях увидел цены в 3-5 раз ниже. Кликнул - перешел на лендинг с 3 страницами, цены, модели, ОТЗЫВЫ и прочая стимулирующая к покупке чехарда. Очевидно - что фейк, но как такие объявления вообще проходят модерацию? Что за люди вообще модерируют?

Блокировщик рекламы отлично спасает от всех проблем.

А относительно яндекса, то его сервисы я оцениваю уже на уровне майлру - везде реклама, везде дзен, на главной поиска вообще врата ад. Всегда пользовался яндекс браузером, но больше полугода как перешел на вивалди, а потому что они его опустили до уровня Амиго, как и приложение для смартфонов. Яндекс новости больше тоже не заходу - реклама не блокируется адблоком + источники в топах обычно фэйкомёты (типа "В сети показали новую ниву", а в статье просто, какой-то дизайнер безрукий очередной фотошоп выложил, а писака русский до третьего класса изучал...)