Упал доход

A
На сайте с 24.09.2009
179

Sportmas, для меня очень удивительно, что у вас жопа началась в сентябре, а не в этом году (февраль-март), как у большинства.

J1
На сайте с 11.01.2017
188
Evilen:
Информация к размышлению, вот только что Яндекс отчитался за этот квартал(февраль, март, апрель):
Большую часть выручки «Яндексу (MCX:YNDX)» по-прежнему дает реклама: в первом квартале показатель вырос на 11% и составил 30,1 млрд рублей.

"Выручка от интернет-рекламы на собственных площадках «Яндекса» выросла на 16%, выручка от размещения в рекламной сети сократилась на 4%."

Идет четкое распределение - дорогие объявления крутим у себя, дешевые даем вебам.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
solomko:
С учетом карантина, я думаю, что реклама вернется теперь лишь в июне...
Все таки до 11 продлили. Можно снимать пока их рекламу Повышать качество сайта )

Ну вот...

Либо у них статистика стоямба. Либо я был прав.

2к уников на сайте, 16 рублей дохода за полдня... Еще 2-3к уников должно быть до полуночи :) Получу 50 рублей, куплю чупачупс и печеньку.

---------- Добавлено 29.04.2020 в 11:42 ----------

Ashlander:
Sportmas, для меня очень удивительно, что у вас жопа началась в сентябре, а не в этом году (февраль-март), как у большинства.

Сентябрь был очень хорошим месяцем, все что до января было хорошим :) Хотя, судя по сегодняшнему дню (2к уников и 16 рублей), то наверное все до конца апреля было божественным :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
87
jonny1960:
"Выручка от интернет-рекламы на собственных площадках «Яндекса» выросла на 16%, выручка от размещения в рекламной сети сократилась на 4%."

Идет четкое распределение - дорогие объявления крутим у себя, дешевые даем вебам.

Не думаю, что это может продолжаться долго, второй и последующие кварталы покажут меньшее кол-во выручки на собственных площадках. Качество дзена падает стремительно, он превращается в помойку. Какой-то менеджер срубил на этом бабки, но другой будет долго отдуваться, пока все не затухнет в ноль. Монополизация, как и жадность, до добра не доводят.

У того, кто своих грабит - у всех на башке рога вырастут.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ro_manesku:
Качество дзена падает стремительно, он превращается в помойку

Дзен уже давно помойка... тогда, когда он придушил внешние сайты, отдавая предпочтения контенту внутри площадки. Если есть 2 статьи (потенциально взрывные) по одной теме... 1 - статья на сайте и 2 - публикация блогера, которые не умеет двух слов связать, то трпфик весь пойдет блогеру, а не сайту.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Опять явно не засчитали высокий процент показов за вчерашний день.

7538 показов вместо 6312 + 3371 = 9683.

Даже если были неучтённые, то не такое большое количество.

У кого аналогичная картина, отпишитесь, пока многие не ушли в запой.

Перехожу в ветку Гугла. Буду читать, анализировать, сравнивать.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Z0
На сайте с 03.09.2009
814
jonny1960:

У вас в слове рабам ошибка 🤣

И1
На сайте с 20.07.2019
39

Всему виною деньги, деньги,-

Все зло от них, мне б век их не видать!

За мной пришли, спасибо за вниманье,-

Сейчас, должно быть, будут убивать.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman:
Опять явно не засчитали высокий процент показов за вчерашний день.
7538 показов вместо 6312 + 3371 = 9683.
Даже если были неучтённые, то не такое большое количество.

Добрый день! Уточню информацию по вашим площадкам и приду с новостями в ЛС.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 24.09.2009
179
Дмитрий Громов:
Добрый день! Уточню информацию по вашим площадкам и приду с новостями в ЛС.

Ну в дашборде опять висит цифра, которая не соответствует вчерашнему заработку, соответственно и по показам у человека не совпадает. Все это прям в привычку уже вошло.