- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Sportmas, для меня очень удивительно, что у вас жопа началась в сентябре, а не в этом году (февраль-март), как у большинства.
Информация к размышлению, вот только что Яндекс отчитался за этот квартал(февраль, март, апрель):
Большую часть выручки «Яндексу (MCX:YNDX)» по-прежнему дает реклама: в первом квартале показатель вырос на 11% и составил 30,1 млрд рублей.
"Выручка от интернет-рекламы на собственных площадках «Яндекса» выросла на 16%, выручка от размещения в рекламной сети сократилась на 4%."
Идет четкое распределение - дорогие объявления крутим у себя, дешевые даем вебам.
С учетом карантина, я думаю, что реклама вернется теперь лишь в июне...
Все таки до 11 продлили. Можно снимать пока их рекламу Повышать качество сайта )
Ну вот...
Либо у них статистика стоямба. Либо я был прав.
2к уников на сайте, 16 рублей дохода за полдня... Еще 2-3к уников должно быть до полуночи :) Получу 50 рублей, куплю чупачупс и печеньку.
---------- Добавлено 29.04.2020 в 11:42 ----------
Sportmas, для меня очень удивительно, что у вас жопа началась в сентябре, а не в этом году (февраль-март), как у большинства.
Сентябрь был очень хорошим месяцем, все что до января было хорошим :) Хотя, судя по сегодняшнему дню (2к уников и 16 рублей), то наверное все до конца апреля было божественным :)
"Выручка от интернет-рекламы на собственных площадках «Яндекса» выросла на 16%, выручка от размещения в рекламной сети сократилась на 4%."
Идет четкое распределение - дорогие объявления крутим у себя, дешевые даем вебам.
Не думаю, что это может продолжаться долго, второй и последующие кварталы покажут меньшее кол-во выручки на собственных площадках. Качество дзена падает стремительно, он превращается в помойку. Какой-то менеджер срубил на этом бабки, но другой будет долго отдуваться, пока все не затухнет в ноль. Монополизация, как и жадность, до добра не доводят.
У того, кто своих грабит - у всех на башке рога вырастут.
Качество дзена падает стремительно, он превращается в помойку
Дзен уже давно помойка... тогда, когда он придушил внешние сайты, отдавая предпочтения контенту внутри площадки. Если есть 2 статьи (потенциально взрывные) по одной теме... 1 - статья на сайте и 2 - публикация блогера, которые не умеет двух слов связать, то трпфик весь пойдет блогеру, а не сайту.
Опять явно не засчитали высокий процент показов за вчерашний день.
7538 показов вместо 6312 + 3371 = 9683.
Даже если были неучтённые, то не такое большое количество.
У кого аналогичная картина, отпишитесь, пока многие не ушли в запой.
Перехожу в ветку Гугла. Буду читать, анализировать, сравнивать.
У вас в слове рабам ошибка 🤣
Всему виною деньги, деньги,-
Все зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли, спасибо за вниманье,-
Сейчас, должно быть, будут убивать.
Опять явно не засчитали высокий процент показов за вчерашний день.
7538 показов вместо 6312 + 3371 = 9683.
Даже если были неучтённые, то не такое большое количество.
Добрый день! Уточню информацию по вашим площадкам и приду с новостями в ЛС.
Добрый день! Уточню информацию по вашим площадкам и приду с новостями в ЛС.
Ну в дашборде опять висит цифра, которая не соответствует вчерашнему заработку, соответственно и по показам у человека не совпадает. Все это прям в привычку уже вошло.