Упал доход

WU
На сайте с 07.10.2007
173
Scorpion81:
Вы правда не в курсе, что экономика страны в полной [цензура] и кругом одни нищие? Интернет не в безвоздушном пространстве существует.

Доходы у всех упали на 30% за год? Или только у партнеров РСЯ?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Scorpion81:
Вы правда не в курсе, что экономика страны в полной [цензура] и кругом одни нищие? Интернет не в безвоздушном пространстве существует.

Откуда вы только беретесь.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
WSGU:
Доходы у всех упали на 30% за год? Или только у партнеров РСЯ?

У кого всех? Я не экономист из правительства и не считаю с точностью до процента. Зато я вижу количество вывесок "аренда" на улицах и пустые торговые центры.

---------- Добавлено 17.07.2019 в 11:09 ----------

awasome:
Откуда вы только беретесь.

По теме есть что ответить?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ноэль:
Ответы по сути?..

По сути - заработок на контексте себя исчерпал. Падение не только в РСЯ и не только в ru сегменте. Явно что ставки у рекламодателей и у вебмастеров никак не связаны.

olifus
На сайте с 18.08.2009
76
Scorpion81:

если говорить об экономике, то с 2014 (когда начались санкции и прочее) по 2018 доходы были нормальными, но со второй половины 2018 и по сей день идет падение, в то время как в экономике как раз наметились положительные тенденции и нефтегазовый экспорт подорожал.

получается, на волне самого жесткого спада все было нормально, а на фоне стабильности-роста начался спад в РСЯ? это нелогично как минимум.

---------- Добавлено 17.07.2019 в 11:46 ----------

-= Serafim =-:
По сути - заработок на контексте себя исчерпал. Падение не только в РСЯ и не только в ru сегменте. Явно что ставки у рекламодателей и у вебмастеров никак не связаны.

но в чем причины такого падения? (это риторический вопрос) оно началось довольно резко без видимых внешних/внутренних экономических потрясений. Яндекс постоянно отчитывается о росте доходов.

было бы еще понятно, если бы спад наблюдался плавно/постепенно и на протяжении долгого периода времени, но произошел довольно быстро, в считанные месяцы.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
olifus:
экономике как раз наметились положительные тенденции и нефтегазовый экспорт подорожал.

получается, на волне самого жесткого спада все было нормально, а на фоне стабильности-роста начался спад в РСЯ? это нелогично как минимум.

Сейчас стабильность-рост? Поменьше первый канал надо смотреть. С 2014 года вся экономика идёт вниз, доходы и покупательная способность населения вниз, всё вниз. А то и с 2008 года. Плюс добавляем сюда рост количества сайтов, которых будет скоро больше, чем читателей. Плюс добавляем сюда монополизацию - гиганты вроде ютубов, соцсетей оттягивают на себя пользователей как пылесос. Поколение егэ всё ближе, не умеющее читать, только смотреть видосики. Я не знаю, может яндексы/гуглы ещё что-то и вручную мутят, но тенденция в целом меня ни капли не удивляет.

olifus
На сайте с 18.08.2009
76
Scorpion81:
Поменьше первый канал надо смотреть.

понятия не имею, что вы там смотрите.

Scorpion81:
Сейчас стабильность-рост?

нет такого падения экономики как это было в 2014-2016.

что произошло с конца прошлого года, что так резко повлияло на доходы от рся?

WU
На сайте с 07.10.2007
173

явно что-то произошло и значительное за год. Получается версии основные три:

1. В экономике произошел провал, причем очень сильный

2. Рекламные сети контекстной рекламы закрутили кран

3. Контекст сдох как канал рекламы

Какие еще версии?

YaBlogo
На сайте с 20.02.2019
20
vitzer:
Да хер их поймешь в последнее время. Но, если у кого и наступят тяжелые времена, то не у них, а у нас.

Согласен, и не только в последнее время - в принципе сложно проследить какие то закономерности, у меня аккурат с первого июля доход в адсенсе упал щитай в ноль. Ничего не менял и не переставлял, так вот

Блог фрилансера https://yablogo.su Вечные ссылки любой тематики https://kwork.ru/categories/links?ref=47437 А здесь можно добавить свой блог https://list.yablogo.su/ Автоломбард под залог ПТС в Москве https://zalogavto.com/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Scorpion81:
Я не знаю, может яндексы/гуглы ещё что-то и вручную мутят

Вы сомневаетесь? Реклама для рекламодателей не становится дешевле год от года. Растут даже уже не аппетиты, а какая-то истерическая жадность, Яндекса уж точно. Он просто стал забирать примерно 90-95% дохода.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий