- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня вот посещаемость в Яндексе по многим сайтам упала со среды на 30%. Соответственно доход тоже просел.
Возможно дело в трафике. У меня тоже с пятницы упало. Может каникулы. 😡
понаблюдал на одном сайте за ценной клика платят по 60-70 копеек иногда. а сколько сейчас в тизерах никто не знает? вроде раньше было от рубля
а сейчас от 100 рублей с 1 тыс. в сутки реально получить только с одного РСЯ? если тематика не коммерческая.
а сейчас от 100 рублей с 1 тыс. в сутки реально получить только с одного РСЯ? если тематика не коммерческая.
Нет. У меня трафик сейчас около 8к в сутки, но РСЯ на него дает самое большее 400 рублей.
понаблюдал на одном сайте за ценной клика платят по 60-70 копеек иногда. а сколько сейчас в тизерах никто не знает? вроде раньше было от рубля
у меня такая стата по тизернету - по 0,43 в среднем дает за клик
Все зависит от кол-ва просмотров . У меня с 1к в сутки и 4 к просмотров в среднем РСЯ дает 500 руб
Все зависит от кол-ва просмотров . У меня с 1к в сутки и 4 к просмотров в среднем РСЯ дает 500 руб
а какая тематика сайта?
Ну вот, теперь РСЯ еще и в течение дня потихоньку доход списывает.
После обновления страницы со статистикой общий доход за месяц уменьшился. Сумма, конечно, списалась мизерная - чуть меньше 2-х рублей, и если бы до этого была не круглая цифра, то уменьшение прошло бы незамеченным.
-----
Спустя пять минут еще немного списали... Теперь - около 4-х р.
есть сайт с трафиком почти 200 т...доход с РСЯ в последнее время смешной, 30-40 руб. при 1000 уник., при этом блоки всегда показываются, часто вижу медийку...
вчера плюнул на это, медийку вырубил, на Директ поставил порог...сегодня смотрю - Яндекс рекламы почти нигде не видно на моем сайте, один Гугл (на своих отдельных местах) отображается...ну, думаю, доход наверное сегодня будет пару сотен рублей...трафик уже 100 тыс.уников, захожу в кабинет РСЯ и на тебе - доход есть и он чуть больше - в пересчете примерно 50 руб за 1000 уник.
Доход в РСЯ падает с каждым днем. Сегодня будет меньше. чем на выходных (