Кто может смело порекомендовать beget.com

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
smart2web:
Чисто ради спортивного интереса. А что не получалось?

https://filezilla-project.org/download.php?type=client

Установил давно без каких-либо проблем. Вот щас снес и заново поставил. Какие проблемы?

Не вникал, но не получалось законектится с сервером, не в активном не в пассивном режиме. Не помню уже точно, но я редко такими вещами пользуюсь, по этому не стал сильно вникать мне не критично.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Р
На сайте с 07.02.2013
178
SeVlad:

...
Эта Filezilla - убогое поделие. Но к сож более-менее вменяемых фтп-клиентов просто нет в природе (во всяком случае мне так и не попались). Лучший фтп-клиент - это встроенный в хороший файлменеджер. Напр в тоталкоммандир.
...

ХЗ, тестил кучу FTP клиентов и в итоге перешел на https://mountainduck.io/ Рекомендую хотя бы попробовать — огонь!

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Даже не представляю для чего в нынешнее время FTP. Стоит чисто проверять доступы, когда клиенты пишут, что не работает.

Куда проще архив закинул и распаковал чем хрелион файлов заливать по пол дня. Править с консоли или ФМ.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Ну раз опять про это.

Вот представьте себе. У вас есть сайт, что там надо отредактировать или починить или еще что с заливкой новых отредактированных файлов. А вы сами не умеете\не можете это сделать по какой-то причине.

Вы нанимаете человека, может даже не программиста, по объявлению на форуме. В большинстве случаев он может быть вам не был известен до этого.

А теперь вопрос. Вы ему дадите доступ в админ-панель хостинга, где, кстати есть и другие сайты. Где на балансе деньги лежат и т.д. и т. п.. Или создадите еще один FTP-аккаунт для этого?

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
smart2web:
Даже не представляю для чего в нынешнее время FTP. Стоит чисто проверять доступы, когда клиенты пишут, что не работает.

Куда проще архив закинул и распаковал чем хрелион файлов заливать по пол дня. Править с консоли или ФМ.

так а архив как закинуть на сервере где ничего кроме ОС и пары демонов для работы сайта не стоит? без ftp то никак, да порой конечно проще в консоли она всегда под рукой, но фтп клиент все же иногда очень спасает

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Я когда что-то заливаю по ФТП, то не сижу над программой. Она сама справляется, все зависит только от скорости заливки и это уже зависит от хостера, у меня прием\отдача 50 мбит.

А редактировал всё и всегда я на родном компе, так как мне нравится, иногда даже разорвав FTP-соединение. И всегда делаю до редактирования копии файлов, которые собираюсь редактировать. Так было и будет всегда. Заливка архивом, а если после заливки окажется архив битый?)) По FTP можно и архивом заливать.

Это дело вкуса, а не ориентации - кому и чем пользоваться. Если у хостера нет навороченного файл-менеджера - это не причина отказаться от выбора этого хостера.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Aisamiery:
так а архив как закинуть на сервере где ничего кроме ОС и пары демонов для работы сайта не стоит? без ftp то никак, да порой конечно проще в консоли она всегда под рукой, но фтп клиент все же иногда очень спасает

В моем ssh клиенте можно просто перетащить файл в консоль. Поэтому уже года 3 как ничего не заливал по FTP. А файлменеджеры. Это же на сколько удобнее. Недооценены они нынче. По сравнению с FTP так точно.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

У меня есть доступ по ssh - я им не пользуюсь. Просто потому, что я не дружу с командной строкой. Я даже не смог сам настроить автобэкапы по крону. ТП тоже не помогла - отправили гуглить.))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
apollion:
Где я писал, что Filezilla - файл-менеджер?

Глазки раскрой.

А где я писал что ы такое писал? Глазки раскрой.

SeVlad:
Ты даже FTP-клиента от файлменеджера не отличаешь, не то что бы кнопку в настройках ткнуть, чтобы увидеть скрытые файлы.
apollion:
Хамло

Еще один воздухоплаватель.. Сколько же вас развелось последнее время... Негодная вакцина что ли попала.

smart2web:
Куда проще архив закинул и распаковал чем хрелион файлов заливать по пол дня.

Вот как.. как в одном мозгу предложении может помещаться "архив закинул" и "чем хрелион файлов заливать"...🤪

smart2web:
Даже не представляю для чего в нынешнее время FTP.
...
Править с консоли или ФМ.

А чем отличается ftp-протокол от http представляешь?

Намекаю - ответ в расшифровке аббревиатур.

Не далее как вчера столкнулся - надо было поправить php-файл клиенту на разрабатываемом сайте (буквально пару символов заменить). Заломало по ftp подключаться и я заюзал вебФМ (не спрут) - и бац - fatal error. Как глянул - а он (редактор вебФМ-а) во всём файле заэкарниовал кавычки. Но у меня-то привычка - бекапить копию перед правкой по живому и я быстро всё восстановил. А сколько пострадавших от подобных правок.. тыщи. Начиная от ошибок в синтаксисе и заканчивая битыми кодировками и обрывом файлов. И что страшно - они даже не знают своих ftp-доступов и не имеют бекапов файлов.

рецидивист:
Рекомендую хотя бы попробовать — огонь!

Больше никогда так не пугай. ничего общего ни с нормальным FTP клиентом ни с нормальным файменеджором "это" не имеет. А еще и за деньги.

А того кто придумал "проводник" вместо нормального ФМ нужно заставить на 95й винде обслуживать сотни "бухгалеров"-секретуток, постоянно теряющих "папки" из-за случайного перемещения.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
apollion:
И всегда делаю до редактирования копии файлов, которые собираюсь редактировать. Так было и будет всегда. Заливка архивом, а если после заливки окажется архив битый?)) По FTP можно и архивом заливать.

я рекомендую потратить вечер и изучить git и вы перестанете заниматься ерундой и тратить время на бесполезные копии файлов, перетягивания их туда сюда и прочее. А самое главное чтобы не случилось, вы в любой момент хоть через 10 лет сможете посмотреть всю историю изменения любого файла - рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий