- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну видимо я отстал от жизни, и нежелание возиться с абузами нынче делает хостера адекватным.
В спампаус просто так не попадают. А то что вирустотал молчит это ни о чем еще не говорит. Вирустотал действует на основании информации по URL, не анализируется исходящий трафик, не проводится проверка ботнетов, которые могут быть на нестандартном порте.
- - -
А по блокировке. Не читал их договора, не интересно. Но вероятнее всего в договоре описано, что за нарушение договора вам могут отказать в обслуживании.
Особой конкретики в договоре-оферте у них нет и разбираться не будут даже за непреднамеренное, судя по трактовке. Кто захочет, почитает. «Наказание»:
За нарушение выше указанных правил хостинг-аккаунт в лучшем случае блокируется до выяснения проблемы с Абонентом, в худшем сразу же удаляется (без возврата оплаченных денежных средств).
Очень удобно.
Особой конкретики в договоре-оферте у них нет и разбираться не будут даже за непреднамеренное, судя по трактовке. Кто захочет, почитает. «Наказание»:
Очень удобно.
На самом деле удобней удалить проблемного пользователя чем выяснять за 5-10 евро почему такое произошло и как этого не допустить в будущем, ведь из-за повторного письма счастья от спамхауса хостер получит попадание всей подсети в блек листы и поимеет претензии от всех клиентов на данной подсети ибо их письма сразу автоматом будут улетать в спам и корзины всех почтовиков. А если у них не собственные подсети, а арендованные в evoswitch то тут только два варианта, либо Zomro удаляет клиента, либо evoswitch делает попаболь Zomro.
Потому что не раз сталкивался с украинскими фирмами или исполнителями, который болт клали на клиента и заказчика.
Значит Вам не повезло как и ТСу, видимо смотрели на цену или же воспользовались услугой в шарашкиной конторе.
Поработайте с ними - узнаете...
Работаю 8 лет (с двумя хостерами с Киева) и что я должен узнать ?
Сморозили такой уж бред, что уши вянут, если Вас где-то нагрели, это еще не значит что все попадаются на ту "хостинг компанию" или же у всех возникают те проблемы которые у Вас возникли.
Увы много положительных было... я и не мог подумать что такое может быть... впервые вижу что за непонятную абузу весь аккаунт со всеми услугами и балансом уходит в банан.
смотреть надо на негативные отзывы. позитивные любой может купить.
повелись на цену, сэкономили копейку на оверселленом хостинге, потеряли рубль. Это все закономерность. Со временем вы научитесь ценить хостинги и их правильно выбирать. Заодно научитель бекапы делать с нужной частотой.
А вы что ожидали?
То что Вы не будете вырывать с контекста, Киев там далеко не единственный, причем не только телефон и офис других стран указан.
https://zomro.com/contacts.html
Россия, Москва
Польша, Варшава
Работаю 8 лет (с двумя хостерами с Киева) и что я должен узнать ?
Сморозили такой уж бред, что уши вянут, если Вас где-то нагрели, это еще не значит что все попадаются на ту "хостинг компанию" или же у всех возникают те проблемы которые у Вас возникли.
Это что называется "в семье не без урода". Глупость ровно такая же как и оценка целой нации по одному представителю.
Зачем вы приплели здесь Украину. Как будто все украинские хостеры себя также ведут. Тут и про русских писали, что лочат без объяснения и молчат.
Получилось разбанить аккаунт, но для того что бы я мог перевести свои домены к другому регистратору и по фтп перекинут все мои нужные файлы с виртуального сервера. А то что они игнорили мои сообщение получилось так что все мои сообщения по почте шли в билинг, и отвечали они так же в билинг, но я то не видел их ответы в билинге, так как зайти не мог на забанненый аккаунт...)