- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И так было у меня на этом хостинге домены, и 2 виртуальных сервера.
На одном из них стояла прокси для моих ферм, по сути эта программа которая объединяла мои фермы в одну, и отправляла шары на пул, и почему то пришло письмо от Spamhaus что там что то им не нравится, и мой аккаунт просто улетает в бан пожизненный, супорт не отвечает на письма чистый 100% игнор. По вирустоталу этот виртуальный сервер полностью чист. Итог из за какой странной жалобы на 1 услугу из 4, у меня "забрали" все 4 услуги, и баланс с деньгами.
Самое печальное я потерял 2 нужных домена, и другой виртуальный сервер на котором хранились для меня важные файлы.
Так что кто готов потерять сразу все, из за какой то странной абузы без суда и следствия выбирайте зомро, а кто хочет адекватный хостинг ищите другой.
Нет бы заблокировать 1 услугу из 4, и попытаться разобраться что к чему, просто забинили весь аккаунт с другими услугами которые к этой даже не имели отношения, еще и баланс прикарманили.
А вы что перед тем как покупать отзывы о них не читали?
А вы что ожидали?
А вы что перед тем как покупать отзывы о них не читали?
Увы много положительных было... я и не мог подумать что такое может быть... впервые вижу что за непонятную абузу весь аккаунт со всеми услугами и балансом уходит в банан.
А вы что ожидали?
Стесняюсь спросить, а причем тут Украина, Киев?
Потому что не раз сталкивался с украинскими фирмами или исполнителями, который болт клали на клиента и заказчика.
Поработайте с ними - узнаете...
LonelyWolf1, а какие характеристики были в впс и в какую цену?
LonelyWolf1, а какие характеристики были в впс и в какую цену?
VDS/VPS «PLATINUM» 5.99$ / мес. оба сервера
Процессор 2 ядра Intel Xeon
ОЗУ 2048 Mb
SSD-диск 30 000 Mb
Порт 100 Mbps
Самое печальное я потерял 2 нужных домена, и другой виртуальный сервер на котором хранились для меня важные файлы.
Вы платили ниже рынка за впс. Вот разница в стоимости у зомро и у нормального хостера и есть стоимость ваших файлов.
Увы много положительных было...
Про себя мало кто напишет отрицательный отзыв. Нужно читать отзывы клиентов. Хотя бы даже в этом разделе.
Так что кто готов потерять сразу все, из за какой то странной абузы без суда и следствия выбирайте зомро
Да правильно они делают на мой взгляд. За такие деньги еще и абузы обрабатывать... Малозначительные абузы они игнорируют, из-за чего начали славиться как абузоустойчивый хостинг. А абузы, из-за которых можно получить неудобства, обрабатывают и тупо удаляют все, не вступая с клиентом в диалог.
а кто хочет адекватный хостинг ищите другой.
И за другие деньги при таких же характеристиках.
Вы платили ниже рынка за впс. Вот разница в стоимости у зомро и у нормального хостера и есть стоимость ваших файлов.
И за другие деньги при таких же характеристиках.
Нормальные деньги он платил за такие характеристики. Просто бэкапы делать надо. Хетцнер тоже не возиться с абузами, но это же не делает из него "неадекватного хостера".