ИМ без расходов на рекламу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Апокалипсис, болеете?

Пс. Хотя возможно вы клон Нижегородцева,

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AR
На сайте с 05.03.2016
77
Присущ:
Без рекламы не кто о вас не узнает, кроме ваших сотрудников и случайных прохожих с друзьми, кому вы сами скажите.
Сайт это уже реклама, как часть общего рекламного поля.
Seo это разновидность рекламы.
Случайные упоминания и рекомендации в отзовиках, это тоже реклама.
Спам, плохие отзывы, как возможность упомянуть и развить диалог - тоже реклама.
И все подобное тоже. тд и тп.

Уважаемый, занимайтесь филосовским словоблудием среди своих клиентов. Меня интересует практика и вполне конкретные вещи без отсылок в энциклопедический словарь. Отвечу на Ваше письмо в личке тут. Нам не нужны особые отношения, вера в нас и уж тем более, не стоит нам свои условия навязывать, это Вы не по адресу. Если хотите что то предложить, пишите конкретный алгоритм действий с ценой за услугу, присылайте договор. Личную симпатию, доверие и право выдвигать свои условия, нужно заслужить результатом, а не гипер активностью на форуме.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ArtRS:
Отвечу на Ваше письмо в личке тут.

ArtRS, Вы бы уж тогда письмо опубликовали. А то подтасовка фактов получается))) Весна однако у вас рано началась, наверно.

AR
На сайте с 05.03.2016
77
Присущ:
ArtRS, Вы бы уж тогда письмо опубликовали. А то подтасовка фактов получается))) Весна однако у вас рано началась, наверно.

Проходиле мимо? Проходите. Совсем нет желания вступать в словестные перепалки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ArtRS:
Проходиле мимо? Проходите. Совсем нет желания вступать в словестные перепалки.

Так вы опубликуйте без разговора, чтоб люди могли оценить неадекватность вашего ответа. Сказав А, надо говорить Б, Видимо и бизнес ваш неадекватен на столько же, потому и весь словесный блуд от вас здесь.

Решил дополнить пост не дождавшись ТС, чтоб всетаки было понятно о чем речь:

Не дождавшись от ТС адекватного ответа, чтоб люди не запутались и сделали выводу не только на словах ТС, придется самому опубликовать.

Господа оценивайте, кто адекватен, а кто словами ArtRS занимается "филосовским словоблудием".

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Присущ, Вы серьёзно всем письма шлете со своими услугами? :D

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Апокалипсис, Вам не слал! Вы сами консультировались у меня и говорили спасибо, а сейчас у вас другая стадия видимо, следующая после говно блогера.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Присущ:
Апокалипсис, Вам не слал! Вы сами консультировались у меня и говорили спасибо, а сейчас у вас другая стадия видимо, следующая после говно блогера.

Я не про себя. Что вы сразу на личности переходите. Говноблогера.. у вас и этого нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Апокалипсис:
Говноблогера.. у вас и этого нет.

Мне такое http://apokblog.ru/default.htm - не надо. У меня есть хуже. За ссылку: 5$ перечислите в фонд серча.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Присущ, Ох, домен давным давно отпущен, смотрите веб архив что там было) Отдохните от флуда немного, даже подумать не судьба

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий