- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
даже заметил, что рынок начал на нас ровняться, новички и некоторые старички
Страшненький сайт, запиленный на коленке, может иметь много лучший ПФ, чем самый профессиональный. У вас еще и ЦА, которой логика не свойственна.
Ниже трафик тоже есть. Плюс форумы и СС, на которых мамочки могут проводить по 30 часов в сутки.
Интересные ребята эти сеошники. Долго искал, сравнивал, смотрел отзывы, вроде нашёл.
Обратился в Питерскую компанию. Через СУТКИ позвонил менеджер, очень вяло что-то порасспрашивал, я ему рассказал всё как есть, что SEO ни разу не занимались, откуда трафик, что хотим в идеале и на какой минимум согласны, в случае не достижения идеала. Манагер пообещал позвонить завтра. Прошла неделя. И тишина.
Самое забавное, что когда я трудился на дядю, это были времена дикого СЕО, в неделю ко мне приезжало не меньше двух СЕО компаний которые хотели нас продвинуть и раскрутить и кроме как тупого закупа ссылок в сапе, но хотя бы он раньше работал, я не видел ничего.
Один небольшой совет, не спешите связываться с SEO компаниями.
Один небольшой совет, не спешите связываться с SEO компаниями.
Подтверждаю! У них грамотно составлен договор, где указано, что они ни за что не отвечают. Замаскировано обычно под то, что гугл или яндекс сменил алгоритмы ранжирования... Обычно обещают вывести в топ, но нигде не указано, что обязаны удерживать его. Т.е. вывести за пол года можно на 1 день, потом поисковики у них резко меняют алгоритмы и плати еще пол года, что бы еще вывели на пару дней. Мы прошли это пять лет назад, если не больше
Потом я начал сам разбираться в сео и делегировать только отдельные задачи
Если ваши конкуренты работают без рекламы может стоит нанять профи по SEO, чтобы проанализировать, как двигают свои магазины, с каких источников больше получают трафик?
Вот именно с этого и надо начинать, найти хвосты черезз гугл, где и как светятся их сайты. Чудес не бывает, нужен грамотный анализ просто.
Подтверждаю! У них грамотно составлен договор, где указано, что они ни за что не отвечают. Замаскировано обычно под то, что гугл или яндекс сменил алгоритмы ранжирования... Обычно обещают вывести в топ, но нигде не указано, что обязаны удерживать его. Т.е. вывести за пол года можно на 1 день, потом поисковики у них резко меняют алгоритмы и плати еще пол года, что бы еще вывели на пару дней. Мы прошли это пять лет назад, если не больше
Ну вообще-то надо читать то что подписываете, а так много где стоимость услуги или продукта существенно ниже, чем её/его последующая поддержка в течении определенного времени.
В этом случае как ни читай, других условий от них ты не получишь. Нужно просто понимать как построен бизнес у большинства SEO контор.
Сейчас есть ребята, которые предлагают работу по открытому бюджету. Я так не работал, но с моей точки зрения, это самые адекватные условия работы с сеошниками
Продвигаю ИМ одежды и рекламу не используем, т.к. не выгодно. Чисто на органике, трафик 4-5к без ссылок.
Ассортимент, кластеризация и ПФ решают
А есть ли группы в соц. сетях? Слышала, что у многих одежду лучше покупают с инсты, чем с интернет - магазина.