ИМ без расходов на рекламу?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
ArtRS:
даже заметил, что рынок начал на нас ровняться, новички и некоторые старички

Страшненький сайт, запиленный на коленке, может иметь много лучший ПФ, чем самый профессиональный. У вас еще и ЦА, которой логика не свойственна.

если ТОП 5 поисковой выдачи, это маркет и директ

Ниже трафик тоже есть. Плюс форумы и СС, на которых мамочки могут проводить по 30 часов в сутки.

AR
На сайте с 05.03.2016
77

Интересные ребята эти сеошники. Долго искал, сравнивал, смотрел отзывы, вроде нашёл.

Обратился в Питерскую компанию. Через СУТКИ позвонил менеджер, очень вяло что-то порасспрашивал, я ему рассказал всё как есть, что SEO ни разу не занимались, откуда трафик, что хотим в идеале и на какой минимум согласны, в случае не достижения идеала. Манагер пообещал позвонить завтра. Прошла неделя. И тишина.

Самое забавное, что когда я трудился на дядю, это были времена дикого СЕО, в неделю ко мне приезжало не меньше двух СЕО компаний которые хотели нас продвинуть и раскрутить и кроме как тупого закупа ссылок в сапе, но хотя бы он раньше работал, я не видел ничего.

Pri4
На сайте с 20.07.2016
25

Один небольшой совет, не спешите связываться с SEO компаниями.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
Pri4:
Один небольшой совет, не спешите связываться с SEO компаниями.

Подтверждаю! У них грамотно составлен договор, где указано, что они ни за что не отвечают. Замаскировано обычно под то, что гугл или яндекс сменил алгоритмы ранжирования... Обычно обещают вывести в топ, но нигде не указано, что обязаны удерживать его. Т.е. вывести за пол года можно на 1 день, потом поисковики у них резко меняют алгоритмы и плати еще пол года, что бы еще вывели на пару дней. Мы прошли это пять лет назад, если не больше

Потом я начал сам разбираться в сео и делегировать только отдельные задачи

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
H8
На сайте с 11.02.2018
21
Иван34:
Если ваши конкуренты работают без рекламы может стоит нанять профи по SEO, чтобы проанализировать, как двигают свои магазины, с каких источников больше получают трафик?

Вот именно с этого и надо начинать, найти хвосты черезз гугл, где и как светятся их сайты. Чудес не бывает, нужен грамотный анализ просто.

D1
На сайте с 30.07.2015
162
vimpel77:
Подтверждаю! У них грамотно составлен договор, где указано, что они ни за что не отвечают. Замаскировано обычно под то, что гугл или яндекс сменил алгоритмы ранжирования... Обычно обещают вывести в топ, но нигде не указано, что обязаны удерживать его. Т.е. вывести за пол года можно на 1 день, потом поисковики у них резко меняют алгоритмы и плати еще пол года, что бы еще вывели на пару дней. Мы прошли это пять лет назад, если не больше

Ну вообще-то надо читать то что подписываете, а так много где стоимость услуги или продукта существенно ниже, чем её/его последующая поддержка в течении определенного времени.

Pri4
На сайте с 20.07.2016
25

В этом случае как ни читай, других условий от них ты не получишь. Нужно просто понимать как построен бизнес у большинства SEO контор.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

Сейчас есть ребята, которые предлагают работу по открытому бюджету. Я так не работал, но с моей точки зрения, это самые адекватные условия работы с сеошниками

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Продвигаю ИМ одежды и рекламу не используем, т.к. не выгодно. Чисто на органике, трафик 4-5к без ссылок.

Ассортимент, кластеризация и ПФ решают

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

А есть ли группы в соц. сетях? Слышала, что у многих одежду лучше покупают с инсты, чем с интернет - магазина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий