- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Включи ПФ, добавь траф из соцсетей, траф с других сайтов и через два дня сайт в ТОП
Только есть определенные условия, чтобы ОДИН запрос пошел в топ.
Включи ПФ, добавь траф из соцсетей, траф с других сайтов и через два дня сайт в ТОП
Но есть еще главное условие: сайт должен быть хороший, блоки всякие, навигация... + конечно же качество контента.
Но есть еще главное условие: сайт должен быть хороший, блоки всякие, навигация... + конечно же качество контента.
Это по умолчанию.
ОДНО слово не загоняется. Работать надо с несколькими запросами одной страницы
В Яндексе по всем запросам полный штиль http://prntscr.com/mm6mha. Не то что бы по основным запросам, даже по куску текста не ищется. Ну в общем все как всегда.
Я тоже думал по куску текста не находиться, но запрос с "кавычками" сделал - и текст находиться. С кавычками пробовали? Так же сайт нашелся в яндексе по названию домена.
Не, ещё турбо, би-турбо и битрикс 🤣
Не, ещё турбо, би-турбо и битрикс
Ну сами по себе шаблоны что предлагает битрикс хороши, но его скорость это жесть. Скоро наверное уже отдельную архитектуру процессора изобретут под битрикс.
Поставил я его на i5/32/SSD под Линуксом на домашний комп, так комп так тормозил, будто крипту майнил.
Недавно наблюдал такой прикол. Есть один перспективный ключ. Опубликовал по нему "простыню" на 2000 знаков. Ушел в Топ 3 Быстророботом. На следующий день смотрю - еще выше меня стоит сайт конкурента, он взял мою статью, разбавил другими текстами, часть просто скопипастил - итого 3000 знаков и висит выше меня уже несколько дней. Так что количества текста по-прежнему имеет значение, а на уникальность Яндексу наплевать, если это не совсем наглый копипаст.
Несколько дней пока не показатель.
Скиньте мне в личку ключ, свой урл и урл конкурента выше вас. Я посмотрю метрики текста, может что-то найду за что его подняли выше.
Несколько дней пока не показатель.
Скиньте мне в личку ключ, свой урл и урл конкурента выше вас. Я посмотрю метрики текста, может что-то найду за что его подняли выше.
А без текстов и контента в топ1 - тоже найдете объяснение?
НЕ работает система текстов - больше/меньше - НЕ показатель
Ну сами по себе шаблоны что предлагает битрикс хороши, но его скорость это жесть. Скоро наверное уже отдельную архитектуру процессора изобретут под битрикс.
Поставил я его на i5/32/SSD под Линуксом на домашний комп, так комп так тормозил, будто крипту майнил.
Вы страдальцы! Юзайте modx и будет вам счастье!