- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что касается яндекс такси и uber, - так вы посмортрите реальные заработки таксистов uber например в Америке и трезво содрогнитесь,- если после этого Вы будете отрицать что Я такси это габеж,- я застрелюсь из пневматического пистолета
Буду. Грабеж - это когда вас грабят. А тут вам предлагают работать на некоторых условиях. Если согласились - работайте. Жду видео стрелялки.
Я такси это габеж,
Юбер у нас яндекс купил - а как быть с Гетт? Там тоже грабят. Еще ситимобал, тоже грабють!
Кстати все эти юберы и яндексы убыточны для владельцев, насколько я знаю.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 20:41 ----------
Вы очень далеки от какой то экономической ситуации в мире. Всего хорошего
Слился значить, так и запишем.
Слился значить, так и запишем.
Я проанализировал ваши посты на форуме и понял что дальнейший разговор просто не имеет никакого смысла ;) Без обид)
Апокалипсис, да нет же ты утверждаешь что у нас народ тупой и не умеет вести бизнес. А в европе умеет.
Когда я сказал, что в европе этому народу всячески помогают, ты сообщил что я вообще не разбираюсь в экономике. Сильно. Это называется слился, потому что возразить нечего.
donc, Да я как то ерунду комментировать даже и не хочу. Не люблю терять время на сотряс воздуха. У нас бизнес открыть гораздо проще и дешевле, чем в любой евростране. Порог входа ОЧЕНЬ низкий. А Вот удержать его это дело финансовой и экономической грамотности. У меня теперь точно все для вас.
У нас бизнес открыть гораздо проще и дешевле, чем в любой евростране.
Ха! В деревне васюки - может и просто, а в Москве - или ином крупном городе - ойнане...
Я про магазины веду речь, если что. Понимаю, что не все живут в нерезиновой и рядом и думают что все так просто.
donc, Я в 3300 км от Москвы. Все хорошо, даже кредиты вполне себе под норм % для бизнеса. А сгорают как раз от неграмотности финансовой. Более того, я не скрываю что сам погорел от своей глупости.
Это сейчас уже видны свои ошибки. Поэтому малый бизнес у нас еще в зачаточном состоянии находится.
И про какую поддержку малого бизнеса может идти речь, если из за финансовой неграмотности многие закрываются не успев уже открыться? У нас магазины как грибы, то он есть, то через месяц уже нет. По всему городу.
Буду. Грабеж - это когда вас грабят. А тут вам предлагают работать на некоторых условиях. Если согласились - работайте. Жду видео стрелялки.
А давайте для начала запретим мигрантам работать в России законодательным порядком,- так как это сделано в Таиланде. Введем некоторую монополию россиян на труд. Не одному же Яндексу тут все монополизировать.
В частности иностранцам в Таиланде запрещено работать:
– В сфере агротехники, селекции животных, лесоводства, рыбоводства (за исключением работ, выполнение которых требует высокопрофессиональных, специальных или научных познаний в данных сферах);
– Каменщик, плотник, иные строительные специальности;
– Резчик по дереву;
– Продавец во всех видах торговых предприятий;
– Финансовый контролёр, аудитор, бухгалтер, кассир (кроме выполнения работ по внутреннему аудиту в компаниях смешанных форм собственности);
– Водитель автотранспортного средства или любого транспортного средства на машинном приводе или без такового (кроме пилотирования самолётов иностранных авиакомпаний);
– Стрижка волос, парикмахерские работы, работы в области индустрии красоты;
–– Повара, официанта, бармен (но можно быть владельцем ресторана, управляющим);
– Водитель воднотранспортного средства;
– Изготовление обуви;
– Изготовление головных уборов и шлемов;
– Производство продуктов питания и напитков;
– Туристический гид или экскурсовода (но можно быть владельцем турфирмы, или же “переводчиком” при гиде);
– Офис-менеджер, секретарь;
– Правовой консультант, адвокат, юрист, арбитражный служащий (кроме случаев, специально установленных международными соглашениями).
Вот тогда посмотрим какие условия будут в Ятакси предложены соискателям. Может тогда отсюда полфорума в Ятакси пойдет работать или на завод. Причем возможно с большим удовольствием
Насколько я помню Гугл в Европе получал штрафы за попытки монополизации со своим же Google Maps, например. Я думаю в РФ тоже антимонопольщики засуетятся, пусть и с опозданием. Жалуйтесь если не нравится - на лицо злопоупотребление доминирующим положением на рынке поиска
А давайте для начала запретим мигрантам работать в России законодательным порядком,- так как это сделано в Таиланде. Введем некоторую монополию россиян на труд. Не одному же Яндексу тут все монополизировать.
Это какой-то слив. Доказано, что не грабеж это ни разу. Оно вместо того, чтобы обещанно застрелится, начинает "а давайте запретим мигрантам". Да запрещайте что угодно, после того, как прилюдно застрелитесь.