Поиска больше нет

[Удален]
Falcon_m:
Что касается яндекс такси и uber, - так вы посмортрите реальные заработки таксистов uber например в Америке и трезво содрогнитесь,- если после этого Вы будете отрицать что Я такси это габеж,- я застрелюсь из пневматического пистолета

Буду. Грабеж - это когда вас грабят. А тут вам предлагают работать на некоторых условиях. Если согласились - работайте. Жду видео стрелялки.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Falcon_m:
Я такси это габеж,

Юбер у нас яндекс купил - а как быть с Гетт? Там тоже грабят. Еще ситимобал, тоже грабють!

Кстати все эти юберы и яндексы убыточны для владельцев, насколько я знаю.

---------- Добавлено 15.02.2019 в 20:41 ----------

Апокалипсис:
Вы очень далеки от какой то экономической ситуации в мире. Всего хорошего

Слился значить, так и запишем.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
donc:
Слился значить, так и запишем.

Я проанализировал ваши посты на форуме и понял что дальнейший разговор просто не имеет никакого смысла ;) Без обид)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Апокалипсис, да нет же ты утверждаешь что у нас народ тупой и не умеет вести бизнес. А в европе умеет.

Когда я сказал, что в европе этому народу всячески помогают, ты сообщил что я вообще не разбираюсь в экономике. Сильно. Это называется слился, потому что возразить нечего.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

donc, Да я как то ерунду комментировать даже и не хочу. Не люблю терять время на сотряс воздуха. У нас бизнес открыть гораздо проще и дешевле, чем в любой евростране. Порог входа ОЧЕНЬ низкий. А Вот удержать его это дело финансовой и экономической грамотности. У меня теперь точно все для вас.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Апокалипсис:
У нас бизнес открыть гораздо проще и дешевле, чем в любой евростране.

Ха! В деревне васюки - может и просто, а в Москве - или ином крупном городе - ойнане...

Я про магазины веду речь, если что. Понимаю, что не все живут в нерезиновой и рядом и думают что все так просто.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

donc, Я в 3300 км от Москвы. Все хорошо, даже кредиты вполне себе под норм % для бизнеса. А сгорают как раз от неграмотности финансовой. Более того, я не скрываю что сам погорел от своей глупости.

Это сейчас уже видны свои ошибки. Поэтому малый бизнес у нас еще в зачаточном состоянии находится.

И про какую поддержку малого бизнеса может идти речь, если из за финансовой неграмотности многие закрываются не успев уже открыться? У нас магазины как грибы, то он есть, то через месяц уже нет. По всему городу.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
Miha Kuzmin (KMY):
Буду. Грабеж - это когда вас грабят. А тут вам предлагают работать на некоторых условиях. Если согласились - работайте. Жду видео стрелялки.

А давайте для начала запретим мигрантам работать в России законодательным порядком,- так как это сделано в Таиланде. Введем некоторую монополию россиян на труд. Не одному же Яндексу тут все монополизировать.

В частности иностранцам в Таиланде запрещено работать:

– В сфере агротехники, селекции животных, лесоводства, рыбоводства (за исключением работ, выполнение которых требует высокопрофессиональных, специальных или научных познаний в данных сферах);

– Каменщик, плотник, иные строительные специальности;

– Резчик по дереву;

– Продавец во всех видах торговых предприятий;

– Финансовый контролёр, аудитор, бухгалтер, кассир (кроме выполнения работ по внутреннему аудиту в компаниях смешанных форм собственности);

– Водитель автотранспортного средства или любого транспортного средства на машинном приводе или без такового (кроме пилотирования самолётов иностранных авиакомпаний);

– Стрижка волос, парикмахерские работы, работы в области индустрии красоты;

–– Повара, официанта, бармен (но можно быть владельцем ресторана, управляющим);

– Водитель воднотранспортного средства;

– Изготовление обуви;

– Изготовление головных уборов и шлемов;

– Производство продуктов питания и напитков;

– Туристический гид или экскурсовода (но можно быть владельцем турфирмы, или же “переводчиком” при гиде);

– Офис-менеджер, секретарь;

– Правовой консультант, адвокат, юрист, арбитражный служащий (кроме случаев, специально установленных международными соглашениями).

Вот тогда посмотрим какие условия будут в Ятакси предложены соискателям. Может тогда отсюда полфорума в Ятакси пойдет работать или на завод. Причем возможно с большим удовольствием

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Насколько я помню Гугл в Европе получал штрафы за попытки монополизации со своим же Google Maps, например. Я думаю в РФ тоже антимонопольщики засуетятся, пусть и с опозданием. Жалуйтесь если не нравится - на лицо злопоупотребление доминирующим положением на рынке поиска

[Удален]
Falcon_m:
А давайте для начала запретим мигрантам работать в России законодательным порядком,- так как это сделано в Таиланде. Введем некоторую монополию россиян на труд. Не одному же Яндексу тут все монополизировать.

Это какой-то слив. Доказано, что не грабеж это ни разу. Оно вместо того, чтобы обещанно застрелится, начинает "а давайте запретим мигрантам". Да запрещайте что угодно, после того, как прилюдно застрелитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий