Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

F
На сайте с 13.11.2009
251
Delysid #:

Как понять?

что не понятно? После отключения турбо НЧ запросы на информационнике просто отпадают. Более менее СЧ запросы в топах остаются, чтоб не сильно палевно было, видимо

Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
foran #:
что не понятно? После отключения турбо НЧ запросы на информационнике просто отпадают. Более менее СЧ запросы в топах остаются, чтоб не сильно палевно было, видимо

Так это я знаю, вообще трафик просаживается минимум на 30%.

Я просто непонял про "2 раза за сутки". Слово "сутки" сбило с толку..

F
На сайте с 13.11.2009
251
Delysid #:

Так это я знаю, вообще трафик просаживается минимум на 30%.

Я просто непонял про "2 раза за сутки". Слово "сутки" сбило с толку..

в 2 раза за сутки после отключения турбо надо было написать ) виноват

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
foran #:

В самом деле, яндекс не дает слезть с турбо страниц. Трафик падает в 2 раза за сутки 😂

Ребята, не ставьте это никогда. Трафа вам не придаст, но когда удалите турбо, траф упадет с яндекса сразу. Не эксперементируйте

Добрый день! Коллегам из Турбо было бы интересно посмотреть на примеры описанной вами ситуации. Покажите, пожалуйста мне в личных сообщениях скриншоты из Метрики, адрес вашего сайта. Посмотрю и отвечу. 

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
ZlodeyKins
На сайте с 05.03.2020
25
foran #:

В самом деле, яндекс не дает слезть с турбо страниц. Трафик падает в 2 раза за сутки 😂

Ребята, не ставьте это никогда. Трафа вам не придаст, но когда удалите турбо, траф упадет с яндекса сразу. Не эксперементируйте

На новостнике упал в 5 раз трафик с яндекса, сразу после отключения турбо...  На данный момент даже хуже чем было до подключения. Больше недели жду что восстановится, судя по всему напрасно, раз я не один такой
jpg untitled-1.jpg
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Дмитрий Громов #:
Добрый день! Коллегам из Турбо было бы интересно посмотреть на примеры описанной вами ситуации. Покажите, пожалуйста мне в личных сообщениях скриншоты из Метрики, адрес вашего сайта. Посмотрю и отвечу. 

Вот у меня 3 секретных турбо страницы, по которым трафик с турбо вообще не идёт или кот наплакал, а сайт в целом работает без турбо.

Если я убираю турбо с этих 3 секретных страничек то у меня трафик просаживаеться по сайту на минимум 30% с яндекса.

Самое смешное, что трафика и нету с этих турбо страниц... 😂

Он наврятли вам сайт даст посмотреть, как впрочем и я не очень бы желал чтобы сайт рассматривали именно по этому поводу..

Мы уже все поняли в чём дело...

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
😊турбо в принудительном порядке заставляют ставить. Кто турбо первый подключил, тому сразу + в рост, но стоит отключить минус 30%.
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
168
Delysid #:

Как понять?

Дмитрий Громов #:

Смысл есть в случае, когда вам необходимо быстро подключить рекламу с другого аккаунта РСЯ. Или со своего, если до этого была реклама на другом аккаунте. 

При указании другого аккаунт с РСЯ для автонастройки пишет - сервис временно не доступен
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
neutomim30 #:
При указании другого аккаунт с РСЯ для автонастройки пишет - сервис временно не доступен

Добрый день! Уведомление выдается в тех случаях, когда Яндекс.Вебмастер, например, выводит обновление функционала. Подождите немного и повторите операцию. Если завтра будет то же самое – напишите коллегам в поддержку. Проверят и поправят. 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Кто нибудь мне ответит, после подключения турбо доход от РСЯ на сколько вырастает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий