Быстрая смена NS-записей

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
SeVlad:
suffix, я устал тебя учить и опровергать твою безграмотность. Ты настолько упоротный, что даже прочитать написанное не в состоянии.

Как всегда не сумев понять что пишут умные люди скатился на хамство :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
suffix:
Как всегда не сумев понять что пишут умные люди скатился на хамство

Как всегда - слышишь звон, он понимая о чем он.. Это железный признак неучей.

Чем тупее юзер - тем он обидчивее (с)Я

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
suffix:
Бывает. И от регистраторов ничего зависит если не надо менять ns-записи а меняется только IP у DNS-хостинга.

Не бывает - это ответ на вопрос ТС - Быстрая смена NS-записей, а у Вас вариант если не надо менять ns-записи. Зачем нарываетесь на комплименты?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Sitealert:
Не бывает - это ответ на вопрос ТС - Быстрая смена NS-записей, а у Вас вариант если не надо менять ns-записи. Зачем нарываетесь на комплименты?

Вы самый первый пост в теме читали ?

Это автор темы просто тему так назвал Быстрая смена NS-записей а на самом деле ему надо быстро IP менять.

На что ему и предложили пользовать услугами dns-хостингов и там как раз если dns-хостинг нормальный смена IP минуты занимает.

Иногда надо не на название темы ориентироваться а вникать что именно автору темы надо.

Поэтому сообщение SeVlad "не бывает 72 часа" оно вводит автора темы в заблуждение.

S
На сайте с 30.09.2016
469
suffix:
Вы самый первый пост в теме читали ?

Это Вы и меня сейчас в чём-то обвинить хотите? 🤪

Читал. И лично для Вас даже процитировать могу

mathewsun:
хочется найти такой сервис, куда я указываю NS-записи
А всё остальное - обсуждение, где каждый может отвечать на вопросы ТС и предлагать свои варианты, отличные от конкретных желаний ТС. Ну да, и нарываться на комплименты тоже каждый имеет право.
suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Sitealert:

Читал. И лично для Вас даже процитировать могу

Фу. Обрывочное цитирование фразы чтобы подтвердить свои заблуждения - ох как некрасиво.

Вот полное предложение:

mathewsun:

хочется найти такой сервис, куда я указываю NS-записи, а в этом сервисе при смене ip адреса сайта, переброска происходит мгновенно, а не 8-16 часов, как обычно.

И оно не оставляет никаких сомнений о том что именно хочет автор темы.

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
apollion:
А NS-сервера прописываются у регика и при их смене надо ждать обновления 3-24 часа.
Ускорить это никак нельзя.

Это где такое 24 часа еще осталось? Только если совсем экзотические зоны. Обычно рутзоны либо моментально обновляются, либо не реже чем несколько раз в сутки.

SeVlad:
Не бывает такого. Записи "расползаются" по интернету. До 72 часов допускается. (На практике зависит и от доменов и от регистраторов, твоего месторасположения/провайдера/источника ДНС и от многих др факторов. У меня рушки всегда быстрее обновлялись, чем com-ы. А региональные укр - ещё дольше)

Это слишком упрощенное и фактически ложное понимание. Для обывателя сойдет, типа не заморачивайте голову всякими страшными словами типа кеш и просто подождите пока записи "расползутся", но на профильном форуме так не надо делать потом всякие эти мифы укореняются в неокрепших головах молодых поколений :)

Выше уже нпаисали верно что от time-to-live прежде всего зависит. Ну и частоты обновления рутзоны, куда ж без нее.

И комовская рутзона как раз моментально обновлятся в отличии от рушной.

S
На сайте с 30.09.2016
469
suffix:
не оставляет никаких сомнений о том что именно хочет автор темы.

Если у Вас никогда не бывает сомнений, то это не обязательно хорошо. Но это Ваши проблемы. Вы можете сколько угодно угадывать желания ТС, это опять же Ваше право. Но был конкретный вопрос, и каждый имеет право дать на него конкретный ответ.

Например: посоветуйте пожалуйста, где бы мне найти тройку быстрых вороных коней. Цель - доехать от Москвы до Питера за 4 часа.

Правильный ответ: нигде, это невозможно.

Но Вы, конечно, будете кричать; вы фсё врёте, вводите ТС-а в заблуждение, от Москвы до Питера можно доехать на скоростном экспрессе!

Если бы вопрос стоял, как быстро сменить IP - это одно дело. Но когда в стартпосте заявлено, каким способом ТС хочет это сделать - это другой вопрос. Откуда Вам знать, чего он добивается? Может быть, он хочет добиться полной анонимизации вплоть до смены NS-серверов?

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Sitealert:
Может быть, он хочет добиться полной анонимизации вплоть до смены NS-серверов?

Можете сами без оглядки на SeVlad-a, без формального подхода а вот просто тупо "по-чесноку" ответить:

Вы сами-то в это верите ? Или на самом-то деле понимаете что я абсолютно правильно истолковал то что хочет автор темы ?

S
На сайте с 30.09.2016
469
suffix:
Можете сами без оглядки на SeVlad-a?

Я ни на кого не оглядываюсь. Я сам себе на уме. Но со стороны забавно наблюдать, как Вы сначала зачем-то наскакиваете на SeVlad-a, а потом почему-то обижаетесь на его ответы.

suffix:
Или на самом-то деле понимаете что я абсолютно правильно истолковал то что хочет автор темы ?
Я не берусь понимать толкователей чужих мыслей и понятия не имею, чего хочет автор темы. У него там довольно сумбурно всё написано - смена NS-серверов, смена IP, привязка к почте. Всё, что угодно может быть - рассылка почтового спама (так и подвесил бы их за одно место), порнуха, наркотики - сами у него спрашивайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий